Гость
Статьи
Кем идти работать …

Кем идти работать медлительному тугодуму?

Доброго времени суток, форумчане. Кем идти работать медлительному тугодуму? Провалено два испытательных срока подряд. В первый раз работа по специальности, во второй якобы по специальности, по факту же - нет. В первый раз запятнала трудовую двумя месяцами работы, во второй пробовала свои силы без оформления. Работать продавцом или воспитателем не могу, так как имею хроническое заболевание, с которым санитарный минимум не пройти. Узнавала. "Болячку" не раз лечила комплексно. Все равно возвращается. Связей нет. Университет, в котором училась, в другом городе. Состою в официальном браке, но муж не в состоянии обеспечивать обоих. В общем "сидеть дома" годами не имею возможности...

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Жэна бедняка

Если баба - то пысей можно работать. С мужэм я думаю решаемо, он после всэх клинов будет иметь право.

Жэна бедняка

Можно уборщицей еще, или сторожэм.

Рыба

- сам дурак(/(👺

Гость

На почте, естественно

Гость

Санитаркой в морге можно, там торопиться некуда

Гость

На госуху и в бюджет же. Медлительный тугодум создаст конкуренцию жырушенькам-карьеристкам.

Гость
Гость

На госуху и в бюджет же. Медлительный тугодум создаст конкуренцию жырушенькам-карьеристкам.

Оттуда и попросили.

На завод на конвейер. На почту почтальоном. В клининг. Туда где работают руками, а не головой.

Гость
Жэна бедняка

Если баба - то пысей можно работать. С мужэм я думаю решаемо, он после всэх клинов будет иметь право.

По себе людей не судят, ты из какого аула выбралась????

Гость
Жэна бедняка

Можно уборщицей еще, или сторожэм.

Можно ещё обратно в читу самолётами и поездами! Взрослая женщина , а пишешь не понятно что

Гость
Рыба

- сам дурак(/(👺

Здоровых людей нет, у всех свои проблемы

Гость
Гость

На почте, естественно

Конечно, ты иди и поработай! Бизнесмены одни кругом! С 5 кл. Образования

Легендарный

Что значит медлительный тугодум?
Вам просто нужна работа по душе.
Зря учились что ли, если диплом есть.
Ну попросили и попросили.
И вообще не кхуй ныть.
Молодая красивая здоровая девка.
В самом соку и расцвете сил.
На работе не зацикливайтесь и сразу найдёте. Просто встаньте и займитесь тем что нравится.

Гость
Гость

Санитаркой в морге можно, там торопиться некуда

Тут у тебя оригинальность зашкаливает

Гость
Гость

Не надо завидовать. Своими мозгами шевелите

Гость
Гость

Оттуда и попросили.

Спать с кем надо знать!

Гость
Бяка

На завод на конвейер. На почту почтальоном. В клининг. Туда где работают руками, а не головой.

Идите и работайте , каждый сам знает своё дело. А то родственников своих надумали пристраивать без образования

Гость

Я такая же, я по сути нашла идеальную для себя работу: продавец в магазине, где один работаешь и всё делаешь, счёт, выкладка, прибраться, изи опыт имеется. Я вообще хотела что-то типа видеонаблюдения, ну это тоже вариант хороший. У нас просто в городе есть сеть таких магазинов, где работаешь ты один в магазине, сдаешь смену и другой там работает, ну короче если есть опыт продавца, и какой-то опыт с кассой, то вот место, где один работаешь после стажировки естественно, идеально. Тебя могут наругать только по телефону, а значит меньше стрессов, как тугодум заявляю что это идеальные условия. Ищите работу где вы один, оператор какой-нибудь, по приему товаров, они в основном обособленно с этими накладными, завскладом, продавцом вот в такой магазин при условии что имеете опыт.

Гость

Странно. У нас на работе таких больший процент и сидят, работают, никто их не трогает. Приходите к нам)

Гость

Идите и работайте , каждый сам знает своё дело. А то родственников своих надумали пристраивать без образования

Зачем мне- то туда идти?)) У меня мозгов и энергии хватает на другую работу)

Так вы напишите, что у вас за специальность. Может, получится придумать что-то в смежной области, но неторопливое.
А еще, нет такого понятия у здорового человека, какое вы себе приписали. Да у вас, может, проблема с щитовидкой, а вы работу меняете. Но сходите для начала к нескольким неврологам , подробно опишите, что у вас за проблемы. Вялость ума, апатичность, замедленное мышление - это не черты характера, если что, чтобы под них работу искать)

Гость

Нашли, свой путь?)

Я хотела пойти на выкладку товара. У нас нет таких вакансий, но есть подработки. Я думала ,что так смогу набрать опыт. Ошиблась. Короче, если знаешь все про планограмму (и где она находится)— то, думаю, ты сможешь понять, что можно убрать, а что нет. Куда двигать, если нет мест, а поставить надо.

Так как я без опыта, конечно, никто не станет обучать. Такие дела. Зато воду поставила быстро и красиво с ротацией😄. Вот куда идти-то(

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: