Мы с братом литвины, вы русские чаще зовете нас белорусами, регулярно ездим к Вам на заработки, меньше 150-200 т.р. за месяц не поднимаем. Занимаемся всем чем угодно, строим, ремонтируем автомобили, …
Так они у нас не правили непосредственно. Наши князья к ним приезжали ярлык на княжение брать, и усё. Т.е. "правили" они нами как-то опосредованно, внешне, извне. В самих русских княжествах они не заседали. Мне даже интересно: а смысл тогда какой в этом всём был? А, ну да, дань. Они были заинтересованы только в дани с проигравшей стороны, а в непосредственном управлении. И всё на этом.
А вот Польша вами (сколько вы там, кстати, под ней просидели?) правила не опосредованно, как в случае отношений между княжествами Руси и Золотой Ордой, а именно что прямо. У вас в органах управления только поляки и были. Ваших там и близко не было – не подпускали. Так что ха-ха тебе три раза.
Вообще-то, славяне и есть индоевропейцы, если вы не знали.
Индоевропейская языковая семья –> балто-славянская ветвь –> славянская группа –> восточно-славянские языки, западно-славянские языки, южно-славянские языки.
Это я вам как лингвист говорю.
Да, иранцы, кстати, тоже индоевропейцы, а вот финны и венгры – ни разу не индоевропейцы.
Прикиньте? =))))))
А вот.
Вообще-то, славяне и есть индоевропейцы, если вы не знали.
Индоевропейская языковая семья –> балто-славянская ветвь –> славянская группа –> восточно-славянские языки, западно-славянские языки, южно-славянские языки.
Это я вам как лингвист говорю.
Да, иранцы, кстати, тоже индоевропейцы, а вот финны и венгры – ни разу не индоевропейцы.
Прикиньте? =))))))
А вот.
Тебя троллят, а ты oчко́ лижешь, прикинь? Дармоед))
Если вы в россии по 150-200к зарабатываете какого ж хрена основная часть беларусов на российских стройках за копейки трудится ,я понял кто ты,ты прораб который зарабатывает на обмане своих же соотечественниках.
Агааа, мне тоже странно😆
Я очень рад, что еще один "братский" народ показал своё нутро. Я очень надеюсь на скорое примирение русского и украинского народов. Как оказалось, ценности,которые провозгласили на майдане,оказались близки и русским людям.
Двоечники вы, а не литвины. Литвин, это не национальность, это гражданство. Любой гражданин ВКЛ, не зависомо от национальности, был литвином. Нет государства, нет гражданства. Что у вас в паспорте написано? Стыдно за вас.
А что ты будешь делать когда у тебя через пару лет геморрой из *** вылезет и физическим трудом заниматься не сможешь? С голоду подохнешь...
))))) ну ты тугая)))) Наверное думаешь, что литовцы, это прибалты. Все я теперь понял, почему русским по 20-25 т.р. платят
Ты глупый человек. Русские давно уже не работают в России. Они сдали квартиры гастарбайтерам а сами на даче грибы собирают. А работают за них литвины и узбеки, а так же хахлы и туркмены с армянами.
у меня свекровь сейчас пытается работу найти в социальной сфере, так ей везде говорят, что брать русских на работу невыгодно из-за ТК. По ТК, русским и больничные оплачивай, и отпуска, и пенсии отчисляй. Многие перешли на аутстаффинг. А в последнее время вообще мода на волонтеров пошла. И идут ведь люди в волонтеры. Кошмар
у меня свекровь сейчас пытается работу найти в социальной сфере, так ей везде говорят, что брать русских на работу невыгодно из-за ТК. По ТК, русским и больничные оплачивай, и отпуска, и пенсии отчисляй. Многие перешли на аутстаффинг. А в последнее время вообще мода на волонтеров пошла. И идут ведь люди в волонтеры. Кошмар
Пусть идет грибы собирать) как все бохатые рузкие люди, а литвины нищие за них поработают тыщ за 100-150
Вы такие же литвины как и негры. Кто такие литвины? Жители великого княжества литовского? И когда же оно перестало существовать? 300 или 400 лет назад? А литвины остались. Ага. Еще бы финикийцами себя назвали.
Вы такие же литвины как и негры. Кто такие литвины? Жители великого княжества литовского? И когда же оно перестало существовать? 300 или 400 лет назад? А литвины остались. Ага. Еще бы финикийцами себя назвали.
Древние укры вырыли Черное море, древние литвины походу Балтийское. Историю свою они плохо учили, а то б знали, что их первые князь были Рюриковичами.
У тебя что по географии двойка была? Глобус возьми и внимательно посмотри. А вот вы свою Родину предаете, что бы поменять политический строй, не обязательно отказываться от своей национальности. Мы и в Российской империи были - Русскими, и в советский период были Русскими и сейчас - Русские. Эпохи, строй меняется, а мы все равно Русские были, есть и будем.
У тебя что по географии двойка была? Глобус возьми и внимательно посмотри. А вот вы свою Родину предаете, что бы поменять политический строй, не обязательно отказываться от своей национальности. Мы и в Российской империи были - Русскими, и в советский период были Русскими и сейчас - Русские. Эпохи, строй меняется, а мы все равно Русские были, есть и будем.
При совке вы были винтиками и пушечным мясом, а потом переродились в совков. А литвины, как были, так и остались.
При совке вы были винтиками и пушечным мясом, а потом переродились в совков. А литвины, как были, так и остались.
А вы кем были при совке? Теми же кем и мы винтиками и пушечным мясом. Но у нас совок в 90 закончился, а вы и сейчас в совке, ничего у вас не изменилось, как был батька, так и есть.
А вы кем были при совке? Теми же кем и мы винтиками и пушечным мясом. Но у нас совок в 90 закончился, а вы и сейчас в совке, ничего у вас не изменилось, как был батька, так и есть.
Ну закончился, лучше зажили? Ну пока вы лучше зажили за 20к, мы покатаемся к вам за пару сотен и обратно к себе в славянские земли без узкоглазых poж))
Видимо, поступила команда поссорить россиян с белорусами. Чтобы не думали на них равняться и выступать против правящих сил.
Обожаю белорусов, такой закомплексованным народ, зачем то сюда вписали что они литвины. Вы не литвины, вы не имеете никакого отношения к княжеству Литовскому за исключением того что вы были его холуями.
Автор, русские мужики не могут найти у себя работу, потому что мы , русские, нация воинов. Русский мужик солдат, прежде всего. Вторая сторона русского мужчины - бандит, казак разбойник. И ему скучно жить в мирное время. Ну а вы рабоче крестьянская нация, также и хохлы. Поэтому вы работать любите,, а воевать вы боитесь, так же как и грабить. Ну каждому своё. Поэтому у вас и хохлов и страны с гулькин нос, и армии нет, и *** нет кроме картошки. Так что работай, пока работается. Каждому своё
А вообще, малые народы все - хохлы, белорусы, киргизы и прочая шелупонь, которая ещё существует благодаря защите великой России, очень агрессивны всегда к русским. Это от трусости, слабые нации всегда трусливы жестоки и злы. Ну ничего, защитим вас, не ссыте. Куда деваться, такая наша доля, всех никчемных защищать.
Обожаю белорусов, такой закомплексованным народ, зачем то сюда вписали что они литвины. Вы не литвины, вы не имеете никакого отношения к княжеству Литовскому за исключением того что вы были его холуями.
Забавно слушать это от потомка крепостных, холопа монголов и немецкой династии Гольдштейн Готторпских.)
Мы тоже любим ватников. Кому еще можно сплавить нашу продукцию. В европе ее даже нищие не берут, а в рашке она считается элитной.
Ну закончился, лучше зажили? Ну пока вы лучше зажили за 20к, мы покатаемся к вам за пару сотен и обратно к себе в славянские земли без узкоглазых poж))
По мне так х(е)р на х(е)р менять - только время терять. Кто бы к власти не пришел, все будет как во все времена и во всем мире, богатым - деньги, бедным - работа. Я здесь в разговор ввязалась, только по причине наезда на непосредственно - русских, непонятным мне литвином, у которого даже зыка литвинского нет. Вот белорусский язык знаю, а литвинский - нет.
По мне так х(е)р на х(е)р менять - только время терять. Кто бы к власти не пришел, все будет как во все времена и во всем мире, богатым - деньги, бедным - работа. Я здесь в разговор ввязалась, только по причине наезда на непосредственно - русских, непонятным мне литвином, у которого даже зыка литвинского нет. Вот белорусский язык знаю, а литвинский - нет.
))) крутой аргумент, я не знаю, значит этого нет. Книжки читать пробовала?
На самом деле, работу в России не могут найти только ленивые совки, которые ничего не умеют делать.
Ну вот, опять белорусы усираются, что они очень любят работать. Работайте, белорусы. Это ваша судьба. Пахать . Русский мужик будет воевать, слава Богу всю историю страны Россия воюет. Нам некогда работать. А вам делать нечего, работайте вы крестьяне потомственные. Каждому своё. Таджики с узбеками всю жизнь горшки лепили и хлопок производили, киргизы стада гоняли. Грузины получали пиздюлей от Персии и просили умоляли плакали, чтобы Россия их взяла под защиту. Русские воевали. Кому что. Каждый должен заниматься своим делом.
*** сука