Мы с братом литвины, вы русские чаще зовете нас белорусами, регулярно ездим к Вам на заработки, меньше 150-200 т.р. за месяц не поднимаем. Занимаемся всем чем угодно, строим, ремонтируем автомобили, кухни монтируем, продукты перепродаем. Народ у Вас живет богато, даже приезжий легко обогащается. И мне странно слышать здесь на форуме рассказы, что люди за 20-40 т.р. трудятся
Потому что вы привели в пример работу, на которую никто не идет почему-то , хотя она хорошо оплачивается.
Все идут в продажники сейчас. Хотя на ремонте квартир, на кафелеукладке той же -денег можно поднимать хорошо...но западло.
А потом после таких литвинов приходится кухни перевешивать.
Я Потратила 3 года чтобы сформировать бригаду рабочих, которые добросовестно, качественно и без пинаний баклажанов будут выполнять оттделку и тп. Очень много халявщиков, желающих достойную оплату
Литвины это разве не литовцы?
Потому что вы привели в пример работу, на которую никто не идет почему-то , хотя она хорошо оплачивается.
Все идут в продажники сейчас. Хотя на ремонте квартир, на кафелеукладке той же -денег можно поднимать хорошо...но западло.
А че продажники? У меня жена толкает колбасу, сыр, масло и.т.п. отлично зарабатывает.
Потому что работа в офисе оплачивается хуже, чем физический труд. Большинство людей предпочитают не портить свое здоровье изнуряющим физическим трудом, а кто-то и вовсе не может так работать, поэтому и сидят в офисах за 20-30к в месяц.
А у нас в поселке строительная бригада полешуков из Пинска, а да мы их тоже зовем белорусами.
Потому что все знают, что наши по большей части проблемная и ленивая алкашня, которая еще будет к бабе во время работы бегать и опаздывать. А нормальные русские давно с бабками, за такие зарплаты не пойдут, есть средней уровень зарплат в развитых странах - на него и ориентируются, меньше нах надо.
Это мужские работы которые вы описали?
Потому что все знают, что наши по большей части проблемная и ленивая алкашня, которая еще будет к бабе во время работы бегать и опаздывать. А нормальные русские давно с бабками, за такие зарплаты не пойдут, есть средней уровень зарплат в развитых странах - на него и ориентируются, меньше нах надо.
Обожаю, когда русские обсирают своих и хвалят наших. Продолжай, не останавливайся.
Потому что работа в офисе оплачивается хуже, чем физический труд. Большинство людей предпочитают не портить свое здоровье изнуряющим физическим трудом, а кто-то и вовсе не может так работать, поэтому и сидят в офисах за 20-30к в месяц.
"Потому что работа в офисе оплачивается хуже, чем физический труд. "- не соглашусь. Есть такие, которые бумажки в офисе перекладывают за очень неплохую зп, и те, кто на заводе пашет и получает вдвое меньше. Кому как повезет короче.
автор вам фортит
у нас работы в 25-36 нету
и пенсионный зашкаливает......
про работу после 50 умолчим
пенсы держаться после 60 за своим места до 67-68................
"Потому что работа в офисе оплачивается хуже, чем физический труд. "- не соглашусь. Есть такие, которые бумажки в офисе перекладывают за очень неплохую зп, и те, кто на заводе пашет и получает вдвое меньше. Кому как повезет короче.
Ну 150-200к за перекладывание бумажек редко найдешь мягко скажем. В городах типа не Москвы вообще практически анриал. Если столько и дадут, то там будет нифиговая финансовая ответственность перед компанией и очень жестко будут карать за косяки. Для такой работы надо иметь очень хороший опыт и высокую квалификацию, а прямо специалистов на рынке труда совсем не много.
мне сборщик кухни из Белоруссии хотел шкафы повесить на гипсовую перегородку, сказа что всегда так делает
Ну ты тугая...я даже не знаю, как тебе об'яснить такие элементарные вещи. Кажется, я начинаю понимать, как люди в стране, в которой деньги падают с неба, могут жить в постыдной нищете.
Ты просто не можешь придумать где несуществующая жена толкает колбасу, сыр)))
В скпермаркете стоит с клетчатой сумкой?
Все хотят не пыльную работу, разве не понятно?
А сейчас "братушки" профашисткими флажками машут и просятся обратно в польские холопы.
Рот заткни, это *** и хохлы в сс шли служить, а литвины только партизанили героически
Ну ты же тему для срача создал, так завуалировано. Между прочем мой русский дед лежит в Речице с 1944 года. А вот когда вылазит такая гнида как ты(они обычно без роду и племени под обстоятельства подстраиваются то они русины, то литвины, то шляхтичи), в морду хочется плюнуть.
Автор, тебе дружный плевок в морду!
Ну ты же тему для срача создал, так завуалировано. Между прочем мой русский дед лежит в Речице с 1944 года. А вот когда вылазит такая гнида как ты(они обычно без роду и племени под обстоятельства подстраиваются то они русины, то литвины, то шляхтичи), в морду хочется плюнуть.
Ты дурачок) русины, литвины и шляхтичи, это синонимы. Пан Заглоба эталонный шляхтич, был литвином. Рубал *** на право и на лево.
Шкода!
народ це троллинг :)
Вот ты темнота) столетиями Литва и Польша наводили ужас на врагов, и звались Жечью Посполитую. Мой предок вместе с паном Лисовским знатно пощипал Московитов в смутное время.
А про то, что твоя Жечь благополучно прекратила своё существование в 18 веке в результате трёх разделов, ты , конечно же, забыл))) Польша - страна лузер, стёртая с карты Европы почти на 150 лет.
Во всем виноваты индоевропейцы.
Они вас всех на хyю́ вертели, и в вас теперь их гены. Лузеры!
Я не понимаю идеализации польских холопов вцелом. Пока "народ-предатель" украины бился с Речью Посп. за воссоединение с Россией, бульбаши-братушки активно поставляли добровольцев в польские отряды.
Мне тоже не понятно, откуда у народа долгое время вращавшегося вокруг польши, вдруг появилось мифическая близость с Русским народом. Между прочем, наполеоновскую армию бульбаши-литвины тоже охотно пополняли.
Мне тоже не понятно, откуда у народа долгое время вращавшегося вокруг польши, вдруг появилось мифическая близость с Русским народом. Между прочем, наполеоновскую армию бульбаши-литвины тоже охотно пополняли.
Раньше, вспомните смуту, кто кому хату сжёг.
Окаянныя.
Давай опричников и ляхов искать, наказывать комментами едкымя!
Раньше, вспомните смуту, кто кому хату сжёг.
Окаянныя.
Давай опричников и ляхов искать, наказывать комментами едкымя!
- Мы ваши лучшие братья бульбаши, вековечные друзья русского народа. Дайте нам за это кредитов и халявную нефть.
- Постойте....но это не так. Белорусский народ веками воевал против России в составе войск Речи Посполитой.
- Ой, не надо ворошить прошлое.
Вот ты темнота) столетиями Литва и Польша наводили ужас на врагов, и звались Жечью Посполитую. Мой предок вместе с паном Лисовским знатно пощипал Московитов в смутное время.
Вот-вот, вы только в смутное время и можете нож в спину воткнуть.
И ты-то каким боком к полякам и уж тем более литовцам? Чего ты к ним примазываешься? Они вас просто в свою сферу влияния взяли, как Англия Индию, например. Но на равных с собой они вас не воспринимали. На войны вас брали, это правда. Но как пушечное мясо, не более.
Обожаю, когда русские обсирают своих и хвалят наших. Продолжай, не останавливайся.
А-ха-ха! А вот это точно подмечено!
Наши оооочень любят своих обсирать.
Любимое занятие.
Меня как адекватного человека это бесит, конечно же.
И смешит.
Что обсирающие не понимают, что таким образом поливают грязью самих себя. Потому что другой послушает и сделает вывод: "А, ну значит, и этот такой же".
=))
Вот-вот, вы только в смутное время и можете нож в спину воткнуть.
И ты-то каким боком к полякам и уж тем более литовцам? Чего ты к ним примазываешься? Они вас просто в свою сферу влияния взяли, как Англия Индию, например. Но на равных с собой они вас не воспринимали. На войны вас брали, это правда. Но как пушечное мясо, не более.
Не знаешь истории -сиди и молчи. Жечь Посполита, была конфедерацией двух народов.
- Мы ваши лучшие братья бульбаши, вековечные друзья русского народа. Дайте нам за это кредитов и халявную нефть.
- Постойте....но это не так. Белорусский народ веками воевал против России в составе войск Речи Посполитой.
- Ой, не надо ворошить прошлое.
Я тебе Марину Мнишек и Ваньку Воренка не забуду! Смутьян!