Всем привет ! Я заканчиваю 4 курс, по окончании практики в одной организации предложили устроиться на неполный рабочий день, причем не только мне, но и моей подруге, мы с одной группы. Так вот, нам обеим 21 год, но в отличие от меня она, если можно так выразиться, оформилась, как девушка, кроме того, обладает красивым лицом, не конфликтная, молчаливая. Однако нам посчастливилось попасть в женский коллектив, состоящий из дам 30+ неприятной наружности и что началось...все будто с цепи на нее сорвались, начали хихикать за спиной, обсуждать, в лицо говорили, что она "плохо выглядит", спрашивали, пошел ли ее ребенок а школу, а ребенка нет вообще, обсуждали, что она выглядит на 30, хотя возрастных изменений 0, понятное дело. Причем болтали об этом на ровном месте. Она несколько дней проработала и ушла в слезах.Понимаю, что это обусловлено банальной завистью, но я ВПЕРВЫЕ столкнулась с такими гадюками... до этого работала в кфс с ровесниками и в офисе пару месяцев, но там 90 процентов от коллектива составляли мужчины. Подругу утешила, но уходить не собираюсь, место очень нравится - рядом с домом, начальник хороший, а эти женщины меня никак не касаются, но всё-таки переживаю, что и на меня что-то выльется. Не знаю, как поступить.. имели ли вы опыт работы в токсичном обществе ? #работа
Работайте и ни на кого не обращайте внимания. Для вам сейчас самое главное набраться побольше опыта и научиться чему-то новому. Потом можно будет сменить работу на более достойную.
Да, имела. 1 месяц в детском саду. На собеседовании не понравилась психологу и она меня и попросила уйти с работы, были предъявы разные начиная с одежды и замужеством заканчивая работой она была недовольна.
Работала . Ничего хорошего вас твм не ждет ...
А вы на этих токсиков даже не пытались повлиять чтобы защитить подругу? Утешили потом просто и все да? Да с такими подругами как вы автор и врагов не надо.
Да, была такая дамочка, которой я люто не нравилась, типа королева улья. В результате я на нее тупо не обращала внимания. А со всеми общалась поодиночке. А потом она уволилась
Как вы дожили до совершеннолетия и не знаете. что хуже женского коллектива нет! И вас будут грызть. Не обращайте внимания, отшучивайтесь, Узнайте чью-то тайну и пообещайте всё рассказать...
.
Тоже самое было только мне было 30 а женщинам 50+ И они просто выживали меня и кидались и я ушла работа была у дома и больше оклад . Спустя несколько лет поняла что сглупила
Ей надо было отращивать зубы, слать этих баб на х..., а она мямля какая-то, расплакалась и ушла.
Ей надо было отращивать зубы, слать этих баб на х..., а она мямля какая-то, расплакалась и ушла.
Не мямля когда ты опытный квалифицир самостоятельный специлист, причем по работе не зависимый чтоб ни от кого . Если ты никто без опыта работы - ты ноль. Каким образом ты будешь не мямля ? При этом самое главное не качесиво в количество. Если большинство *** и ими рулит тоже такой же или просто пофигист - ты никто против толпы . И вообще нафига сидетб в какрй то шараге с идиотами ? Вот просто интересно .