Есть один коллега из другой компании, с которой работаем. Появляется не часто, но регулярно. Прямолинейный, немного наглый, палец в рот не клади. Своеобразно общается с женщинами - шуточки в стиле «хочу задать тебе вопрос, но не тот, который «выйдешь за меня?» 🙈 и прочее в таком духе. И смотрит на реакцию. Есть ощущение, что если дашь понять, что не нравится, будет делать назло. Хочу прекратить такое. Уже и соглашалась с ним, когда он на мой звонок со словами «хотела тебе сообщить...» отвечает «... что я тебе нравлюсь?», и игнорировала. Все равно шуткует. Усугубляется тем, что года полтора назад он проявлял ко мне симпатию, отказала поскольку несвободна. Поэтому я неловко себя чувствую и хочу прекратить эти подколки
Просто дай его номер своему мч кавказской национальности и все.
Скажите, что у него однообразный юмор и это признак безвкусицы
Соседи запах лука устроили. Пошел на ххххуй! Подойдешь, зарублю топором.
Скажи, чтоб нафиг шел со своими шутками за 300.
Автор, вы очень тактичны, в данной ситуации даже слишком. А этот знакомый весьма закомплексован, потому так себе и ведет вызывающе, маскирует свои комплексы. Пусть трубку возьмет ваш молодой человек в следующий раз и скажет, что вы в душе и перезвоните попозже.
Мне хватает и того, что дает муж. Чего лезете! У меня семья.
Большинство психов на свободе...
Самый простой вариант - сказать прямо что именно тебя не устраивает.
Просто игнорируйте. Ему так нравится общаться, пусть общается. А вы общайтесь как вам нравится. Явно он сам кайфует от своих шуток и прикрывает ими свою неуверенность в себе. Позвольте ему дальше так прикрываться, вы при этом не обязаны ему подыгрывать.
Итальянским детям я покупаю игрушки и ничегошеньки не прошу. Для меня кайф видеть радость в их глазах.
На работу устроила девушку тоже ни за что. Просто им требовался хороший специалист.
Я бы ему сказала 3 "ласковых" слова, чтобы не повадно было. Вообще, как можно позволять с собой так общаться?
У некоторых людей не получается общаться нормально, им нужно прикрыть цирковыми выходками свои недостатки или суть дела или ее отсутствие. Это очень тупой , дешевый способ. Будьте смелее и резче. Таких надо унизить перед публикой разок , чтоб отшить. циркачи боятся общественного мнения.
По-моему у него комплексы в общении с женщинами, автор. Послать нах не вариант что ли?
У некоторых людей не получается общаться нормально, им нужно прикрыть цирковыми выходками свои недостатки или суть дела или ее отсутствие. Это очень тупой , дешевый способ. Будьте смелее и резче. Таких надо унизить перед публикой разок , чтоб отшить. циркачи боятся общественного мнения.
Так себя вела Ира , мне стыдно было с ней рядом находится. Она постоянно цепляла всех вокруг. Лезла ко всем с советами
Компромисс надо искать просто
Скажите при всех, что он неспособный козёл! Может только языком молоть, а как мужик - ноль. Сначала можно сказать наедине.