Гость
Статьи
Вы когда то …

Вы когда то подрабатывали уборщицей?

Есть основная работа ,до вечера,но деньги как бы нужны,с др стороны не приятно кого то встретить из знакомых. Нужны деньги для дома кое что привести в порядок ,приобрести ,мама и так пашет чтобы сестру младшую поднять ,учить нормально и прочее .а мне нужно ремонт делать дома ,живу одна мужа парня нет.да и как я поняла им по большому счету плевать ,что тебе нужно ,как помочь и прочее . Папаши ждать нечего ,они только детей стругают, а потом как их содержать наверное мысль в посл очередь . Ну я не об этом. Как думаете,я никогда не работала в клининге тех персоналом .нашла местечко пока только объявление вечером ,но я ко времени не успеваю. Другое еще есть ,там страшновато уборка квартир, значит разные места ...а вдруг там оворуют или еще чего .как у меня лично денег нет на обставление квартиры ,да и квартира не моя .

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уборщицей нет, а официанткой в кафешке да

Гость

Самое интересное он ничего не просит сам ,к нему прихожу по собственной инициативе ,ну он приглашает иду,кафе кино досуг .мне он не безразличен ,я влюблена и даже больше .то есть я не могу тоже что то перестать делать для него ..отношения были оговорены конечно все серьезно

Гость

Отучилась я давно ,но профессия не моя ,я работаю.в этой сфере потому что тогда шли все и там вроде побольше платили ,с такими знаниями не могу устроиться ,не возьмут ,курсы щас не по плану как бы ,я ходила давно ниче нене усвоила ,я тогла вообще не офисником еще работала и курсы ну не зашли . Сертиф есть опу подтереть им щассс. Переучиваться да меня даже работ на права на час раньше не отпустил ,о чем речь..в общем не знаю. Уйти не могу ..содержать кто будет пока курсы права и прочее. Руководство не отпустило три года назад на час раньше на 45 мин уходть

Гость

Мне плевать на чужое мнение, нужны деньги - буду работать

Гость

еще не фкт что вас возьмут. но так я бы не отказалась,если убраться утром/вечером и свободна,а не 8 часов вдень намывать

Гость
Гость

Самое интересное он ничего не просит сам ,к нему прихожу по собственной инициативе ,ну он приглашает иду,кафе кино досуг .мне он не безразличен ,я влюблена и даже больше .то есть я не могу тоже что то перестать делать для него ..отношения были оговорены конечно все серьезно

че?

Гость
Гость

еще не фкт что вас возьмут. но так я бы не отказалась,если убраться утром/вечером и свободна,а не 8 часов вдень намывать

У меня работа кроме этих утро вечер ,как вы пишите . Ну я и не пишу ,что взяли меня !!

Гость

Нет, но однажды мне надоело сидеть в грязи на своей работе, я взяла и все отмыла, а мне внезапно денег заплатили. Но это не в счёт. Знакомая работает, но у нее выбора нет, говорит, очень тяжело. Она правда в возрасте, а молодым по квартирам шариться опасно, тогда хотя бы через агентство идите.

Алиса

Да подработка была, лет в 18 мыла полы в офисе и не в одном. Могу сказать за 10 лет зарплата особо не изменилась, за два объекта утром и вечером получала около 25р. Очень тяжело было. Если полный день то около 40.000. работа не благодарная,но постыдного нет не чего

Гость

Да, работала когда нужны были деньги и других вариантов на тот момент не было. Знала что это временно, до того как найду лучшую работу, и не хотелось сидеть без вообще какого либо дохода.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: