Работаю младшим воспитателем, с воспитателем, которая без зозрения совести тырит еду из кастрюль во время раздачи еды. ЧТО делать, заведующая прикрывает её, она на хорошем счету, когда была прокурорская проверка, она типа не брала, а сейчас обнаглела в конец, меня хотели в другую группу перевести, так как няня уволилась, но она чуть ли не истерику устроила, в ту же прокуратуру идти, её защищать будут и на меня все скинут, но мне нафиг эта жратва не сдалась, хочу увольняться, но меня отговаривают, так как удобно ей.
Да чтоб она подавилась, к у р в а
да в садиках,столовых все прут.Ты-то че теряешься, смысл работать там тогда за копейки
На телефон снимите это безобразие, когда уволитесь, дайте ход видюхе. В чат родительский скиньте. Но только после увольнения, а то сожрут Вас.
Автор, успокойся. Это давняя традиция - брать еду на всяких там должностях нянь, воспитательниц и саниторок! Нерушимая традиция СССР))) А иначе там за те копеечные зарплаты никто работать не будет! Детей дома нормально кормят, не страшно, если в саду поедят "диетично". Сделай вид, что ничего не видишь, не жалуйся никуда, всё равно это ничего не изменит.
В садах и школах всегда лишнее остаётся. Вот персонал и забирает себе, иначе собакам придется скармливать. Вы ещё скажите, что они собак объедают)
Если снимаете, то только втихую.
У бап что все темы про жратву и выделения? Что за животины