Мне 28 лет, парню 30, живем вместе уже год. Из-за пандемии сократили на работе, 3 месяца сидела дома. Мужчине моему это, конечно, нравилось: вкусные блюда каждый день, я в хорошем настроении и …
Пошел он ***! если ему делать нечего его проблемы,пусть вкалывает как папа карло и времени и у него не будет.
Надо работать в любой ситуации! Как можно хотеть дома сидеть?))) для меня нонсенс
я бы на его месте точно так же поступил, или вообще выгнал бы.
С этим психом - никак. Меняйте МЧ. Можно, конечно, стать его супругой, бросить работу и посвятить себя дому, но кто Вам сказал, что в следующий кризис не пострадает уже он? И что вы будете делать? Вы, потерявшая квалификацию дх, и он, потерявший способность зарабатывать неврастеник? Нет уж, оставьте это сокровище 20летней дурочке из деревни, предел мечтаний которой - какие-никакие штаны и борщ каждый день.
Как можно требовать или соглашаться с позицией партнера, если он вам не муж/жена? Он тупо проходимец. А ты, авторка, половая тряпка и об тебя вытирают ноги, тебя шпилят, пользуют. И ради чего? Ты ему не родила потомков. Ты ему вообще никто! Из-за таких дур, как ты, идёт духовное обнищание населения, страны. Сам факт, что ты ему дала до свадьбы, это уже зашквар. Неужели так чешется, что согласные бабы на унижения?
Послать мужика истеричку в ***.
Хочет домохозяйку, пуст как минимум женится.
А тут должен быть пассаж о равноправии и том, что кто хочет жрать, тот и готовит.
Работает руководителем отдела продаж, график с 10 до 18, зп сейчас где-то 35 тыс.Я ему пытаюсь донести, что работу я люблю и домохозяйкой быть не хочу. Ему понятно в кайф, когда я дома.А я хочу зарабатывать сама, обеспечить себе надежный тыл и ни от кого не зависеть. Конечно 5 тыс - мизерная сумма.Я на них сделала ресницы и эпиляцию.Про покупку одежды, косметики, салонные процедуры (что есть всегда в моей жизни) я молчу.Он же хочет, чтобы моя жизнь крутилась вокруг него ,кастрюль и половых тряпок, походу.
35 тр - это не та зп в России, при которой мужчина себе может позволить неработающую женщину в качестве обслуживающего персонала.
Любите себя.
Не унижайтесь.
и ни в коем случае не бросайте работу
и не беременейте.
У Вас нет никаких отношений, о любви ни слова, только совместный быт и секс, как будто живете вместе, пока всем удобно. В чьей квартире хоть живете?
Никак. Что должен делать муж пришедший домой после работы? "Делать дома мужскую работу, ухаживать за женой, уделять ей внимание и так далее, а не ныть, что он устал на работе и хочет отдохнуть" - правильно? Так что и женщина должна аналогично. :D а не ныть, что после работы устала и хочет отдыхать.
А он безрукий? Готовить не умеет?
Счастье просто, вот только секс обязателен, а хавчик сам пусть учится готовить, мужик должен уметь готовить, хотя бы для себя!
Пусть обеспечит доход в пределах того что сейчас у вас на двоих тогда и предъявляет претензии.
Сколько же у нас тут богачей в комментариях. Зарплата 35 тысяч для нашего например региона - шикарные деньги
Поставьте совместную цель.Напрягите его - пусть пашет и он до 22 часов ради этой цели и , конечно, ради вас
Все женщины в декрете так же пилят мужей то же самое говорят
Тк дома в 4 стенах скука. Ничего смириться
Никак. С такой работы жизни не будет.
Предлагал сидеть дома, а он ме будет денег давать.За период моего «домохозяйства» давай по 5 тыс. в месяц.Хвастался «Вот я же тебе даю денег».Ежу понятно, что эта сумма ни о чем, и купить на них мало что можно (при условии что мои доходы позволяли всегда мне определенный уровень жизни). Теперь плачется, что его никто не обслуживает и я вечно на работе.
можно оплатить услуги домохозяйки и Вам легче и он всегда сыт будет
давай ко мне
Для женщині отвтетсвтвенная работа - єто хана семье и мужу. Выбирайте. Карьера или мужчина?
Надеяться нужно на себя, мужчины больше говорят , чем делают, поэтому пока карьера, а там видно будет, адекватный всегда поймет, а мозг выносить мы все умеем
Никак ,это конец
Ко мне переезжай - сам неплохо готовлю, быт обеспечу, пассивный доход постоянный есть, свободен. Пироги вот только печь не умею...
Работать тебе не помешаю и не попрекну этим.
Вы успешнее этого своего недоделка, вот он и бесится. Нечего его обслуживать. Либо пусть валит к маме на довольствие и вылизывание, либо закроет рот и начнёт нормально зарабатывать. Вот когда начнёт, тогда и будет условия диктовать.
Пошлите его на хрен....в отношениях все может быть сегодня он есть, завтра его нет, другая заинтересовала, а Ваша работа это Ваш кусок хлеба и если он, идиот, этого не понимает смело посылайте на хрен
Работает руководителем отдела продаж, график с 10 до 18, зп сейчас где-то 35 тыс.Я ему пытаюсь донести, что работу я люблю и домохозяйкой быть не хочу. Ему понятно в кайф, когда я дома.А я хочу зарабатывать сама, обеспечить себе надежный тыл и ни от кого не зависеть. Конечно 5 тыс - мизерная сумма.Я на них сделала ресницы и эпиляцию.Про покупку одежды, косметики, салонные процедуры (что есть всегда в моей жизни) я молчу.Он же хочет, чтобы моя жизнь крутилась вокруг него ,кастрюль и половых тряпок, походу.
Да вот прям так у вас не остаётся сил чтоб сделать ему минет вечерком, и дать в зад по быстрому? Это все отговорки. Успешные женщины с тремя детьми успевают совмещать работу и семью, мужа ублажают по полной.
Совместить не получиться.Нужен другой мужчина.Этот эгоист.
Отношения важнее,если действительно любите сильно друг друга
Предлагал сидеть дома, а он ме будет денег давать.За период моего «домохозяйства» давай по 5 тыс. в месяц.Хвастался «Вот я же тебе даю денег».Ежу понятно, что эта сумма ни о чем, и купить на них мало что можно (при условии что мои доходы позволяли всегда мне определенный уровень жизни). Теперь плачется, что его никто не обслуживает и я вечно на работе.
Спросите, себя, готовы ли тратить свою жизнь на обслуживание его хотелок, минуточку, всю свою жизнь? Все орут, Сказать ему и себе, что это временно, налдо постараться, потрепеть. Не нравится, за 5 тыс пусит помошницу по наймет, ну а секс по выходным, как всей работающей страны ))). Работу не в коей мере не бросать из-за мужика. С течением времени люди становятся специалистами в своей отрасли, уже и доход хороший. А так из-за парня свою жихнь проср**рать. Извините, любит, пусть терпит. Надо и на квартиру и на улучшение жил.условий и на декрет накопить. Да мало ли на что...
35 тыс. дааа, псих на голову стукнутый.
На декрет этих денег не хватит ....Любит, пусть потрепит и поможет. Конечно, хорошо домработницу за 5 тыс иметь еще сексуальные потребности удовлетворить мона. ))). Только у дом.пощниц в Москве прайс 1000 - 1200 - 1500 день! 2 раза / неделю! Да, да, просто проспрашивайте ради интереса. 1-2-3 квартиры ведут. И в месяц доход не ниже чем у паренька из отдела продаж.
Я ему уже открыто говорила, что он палку перегибает и обнаглел, так нельзя.Работа-важное дело для любого человека, и работать мне или нет решаю только я, а не другие люди.
У меня выбор никогда не стоял между работой и личной жизнью.Я всегда выберу работу, потому что моя обеспеченность и стабильность мне дороже всех отношений.Всегда считала, что мужчина сегодня есть, завтра его нет.Обеспечивать себя необходимо самой, чтобы не зависеть ни от кого.
Но пока такого выбора нет, вот и думаю, как найти баланс между работой и отношениями.
Да, это сложно, но надо....
Пишите список что гужно купить...на хозяйство...на быт..Вам какую то сумму на личное....
Я считаю, что а такой ситуации отношения будут только в тягость.