Так случилось, что я работаю продавцом имея при этом высшее образование. В моем коллективе многие не то что не имею образования, но и в 30 лет читают текст по слогам. Так вот они постоянно ко мне лезут со своими нравоучениями: чтобы я рожала быстрее для себя, чтобы не ходила на курсы англиийского, спрашивают почему я не меняю наряды на работу каждый день, умоляют меня ходить на ноготочки, зовут пить водку после работу и многое тому подобное. Очень часто с агрессией навязывают мне свое мнение. Я естественно их советы не слушаю. Они затихают, потом начинают лезть с новой силой, просто не дают мне прохода. Как на них не обращать внимания? Менять работу не вариант, потому что в моем городе мало работы, а в других магазинах тоже самое.
Ещё бы они не читали по слогам
Ведь 90% из них чур...кестан
Про водку после работы убило(((
Во дела, во клюква.
🤣
Откуда они знают, что вы ходите на курсы? Вы с ними по-английски, что ли, разговариваете?
Даже не знаю что советовать. Я тоже с во работала на фабрике, у некоторых поведение как будто на зоне срок отматали. Ну что сказать, не обращать внимание на таких, общаться с нормальными которых мало но есть все же. Можно с юмором подойти к этому, например на предложение побухать после работы, скажите что вам нельзя ибо вы закодированы)
Женщины делятся на куриц и кошек. Курицы сбиваются в стаю. Шебутятся, кудахчут, машут крыльями, советуются, спорят. И при этом каждая себя считает лебедем. А кошки живут сами по себе, независимо. И цели у них другие.
Никак, притретесь со временем друг к другу , привыкните и они вас перестанут раздражать. Я давно заметила кстати, что все эти бестактные советы это они вам добра желают искренне, как они его понимают. Просто коряво.
Жить в обществе и быть свободным от него нельзя (Ленин). Ситуация обычная. Не надо трепать про себя. НИЧЕГО! По каким-то вопросам - отшучивайтесь. По некоторым - соврите. Но так, чтобы потом не перепутать ничего. Про какие-то - обсекайте: " не ваше дело". Водку не пейти, будьте человеком с принципами.