Гость
Статьи
На работе дали кучу …

На работе дали кучу заданий половину из которых

Я сделать или не могу по причине сложности , или не поняла . Переспрашивать тоже не рискну . Вообщем получается что с 60% работы я справится не в состоянии. Не знаю, что делать. Впервые такое вижу. Обычно давали задания посильные , а сейчас - для меня невыполнимые... что делать? Пришла пора мне увольняться ? Или попытаться сделать 40% и посмотреть на итог?

Алехандро
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Значит ты тупица
И пробкой вылетишь оттуда

Автор
Гость

Значит ты тупица

Видимо да .... впервые такое чтобы я реально не понимала как делать или просто понимала что даже если возьмусь потрачу кучу времени но не сделаю.

Автор

Это *** правда видимо пора мне на покой..... если уж я не понимаю что делать а я самая умная из коллег , то это хана

Ирина

Начальник новый пришёл?

В таком случае надо делать так. Подошли, спросили, как делать. Сказали, что не знаете, но вот сейчас вы расскажите и я буду знать. Записали тайно разговор на диктофон на телефоне. Потом дома или на работе в наушниках все внимательно прослушали. Додумали. Можно, если остались вопросы, спросить у кого-нибудь другого. Но это уже будет небольшой вопрос, думаю другим коллегам не сложно ответить. Это не всю тему рассказывать. Потом запишите себе каждый шаг своей новой работы. Возможно пройдет время и вам придется еще раз сделать что-то подобное. Чтобы не спрашивать опять. И не надоедать.

Гость

Для вашего руководителя будет хуже если вы ничего не поняли и умолчали. Мы все люди и мы все можете чего-то не знать или совершать ошибки. Ваш работодатель когда брал вас на работу не ожидал увидеть робота. Подойдите к нему и скажите «вот я разобрала ваши задачи и мне кое-что непонятно давайте разберём, чтоб я правильно сделала» «вот тут я правильно поняла?» и дальше говорите ваше видение решения задачи. « а вот тут я совсем не поняла о чем речь, объясните пожалуйста» и все

Автор
Ирина

Начальник новый пришёл?

Да говорит невнятно , я сначала прониклась , сказал мол молодые в приоритете , а тут как задания раздали , не, я не смогу все это сделать , решила так - если скажут напишу объяснительные . Попросят - уйду . Посижу дома помедитирую , полечусь от панических атак ... да и в принципе дел в доме полно в связи с переездом

Автор
Tessa

В таком случае надо делать так. Подошли, спросили, как делать. Сказали, что не знаете, но вот сейчас вы расскажите и я буду знать. Записали тайно разговор на диктофон на телефоне. Потом дома или на работе в наушниках все внимательно прослушали. Додумали. Можно, если остались вопросы, спросить у кого-нибудь другого. Но это уже будет небольшой вопрос, думаю другим коллегам не сложно ответить. Это не всю тему рассказывать. Потом запишите себе каждый шаг своей новой работы. Возможно пройдет время и вам придется еще раз сделать что-то подобное. Чтобы не спрашивать опять. И не надоедать.

Да там не совсем ... там обязательные пункты окончить какие то курсы сейчас о которых я не знала - я пролетаю , лальше участвовать в олимпиаде лучший менеджер России батюшки мои!!!!!!! Вы представляете как это сложно? Сколько материала готовить для участия!!!!!!! И ещё подготовить маленьких менеджеров на этот конкурс потом при этом постоянно быть на семинарах бесконечных вебинарпх попутно доделывая отчёты скрупулёзно и это все за 2 недели.... ну как? Кто справится?

Автор
Гость

Для вашего руководителя будет хуже если вы ничего не поняли и умолчали. Мы все люди и мы все можете чего-то не знать или совершать ошибки. Ваш работодатель когда брал вас на работу не ожидал увидеть робота. Подойдите к нему и скажите «вот я разобрала ваши задачи и мне кое-что непонятно давайте разберём, чтоб я правильно сделала» «вот тут я правильно поняла?» и дальше говорите ваше видение решения задачи. « а вот тут я совсем не поняла о чем речь, объясните пожалуйста» и все

Нет я поняла , но я этого не сделаю, не смогу тк чтобы участвовать в работе выше своих обязанностей надо быть умным и интересоваться работой быть фанатиком этой работы а мне хххуй класть. Я не фанатик и не зубрила

Гость

Ничтожество. Кого ты хочешь наеебааать? Если ты спец в своей области знаний, то подобная хууеета в принципе невозможна.

Гость
Автор

Да там не совсем ... там обязательные пункты окончить какие то курсы сейчас о которых я не знала - я пролетаю , лальше участвовать в олимпиаде лучший менеджер России батюшки мои!!!!!!! Вы представляете как это сложно? Сколько материала готовить для участия!!!!!!! И ещё подготовить маленьких менеджеров на этот конкурс потом при этом постоянно быть на семинарах бесконечных вебинарпх попутно доделывая отчёты скрупулёзно и это все за 2 недели.... ну как? Кто справится?

А naxya?😳😳😳

Автор
Гость

Ничтожество. Кого ты хочешь наеебааать? Если ты спец в своей области знаний, то подобная хууеета в принципе невозможна.

Чего???? Там не просто надо быть спецом там надо быть ботаником кто кайфует от работы без семьи и личной жизни для меня работа это работа , я не хочу участвовать в конкурсах и рвать перррдолий я по моему это ясно объясняла по ходу не новому начальнику . Ок вызовет писать объяснительные опишу что работа это для меня типо хобби а не смысла жизни. Если настаивать будут - пункт выше - уйду медитировать

Ирина
Автор

Да говорит невнятно , я сначала прониклась , сказал мол молодые в приоритете , а тут как задания раздали , не, я не смогу все это сделать , решила так - если скажут напишу объяснительные . Попросят - уйду . Посижу дома помедитирую , полечусь от панических атак ... да и в принципе дел в доме полно в связи с переездом

Да что вы так паникуете? В первый раз у вас новый начальник что ли? Спокойно подойдите и уточните, что именно вам не ясно. Если задача будет понятна, то сможете подумать над ней. Тогда даже сложное задание можно попытаться сделать.

Гость
Автор

Нет я поняла , но я этого не сделаю, не смогу тк чтобы участвовать в работе выше своих обязанностей надо быть умным и интересоваться работой быть фанатиком этой работы а мне хххуй класть. Я не фанатик и не зубрила

У вас либо синдром самозванца (что бы мне не поручили я сделаю это плохо, чтобы я не делала, всегда будет тот, кто сделает лучше, я не достойна и тд ) либо вам просто не нравится ваша работа и вы не хотите развития в ней

Автор
Гость

А naxya?😳😳😳

А вот это я тоже не поняла там 8 подпорных пунктов я просто их сейчас объединила и надо было написать "задача принята" по почте вот ... отписал - понял - не сделал - ты виноват дисциплинарка или увал

Автор
Ирина

Да что вы так паникуете? В первый раз у вас новый начальник что ли? Спокойно подойдите и уточните, что именно вам не ясно. Если задача будет понятна, то сможете подумать над ней. Тогда даже сложное задание можно попытаться сделать.

Да не буду я даже пытаться сделать это все и сразу это полный бред это как играй на пианино одной ногойснизу чисти картошку и ещё пой Бетховена мелодию

Автор
Гость

У вас либо синдром самозванца (что бы мне не поручили я сделаю это плохо, чтобы я не делала, всегда будет тот, кто сделает лучше, я не достойна и тд ) либо вам просто не нравится ваша работа и вы не хотите развития в ней

Нет нет я изначально себя позиционировала как хобби моя семья приоритет , нет я не готова жить работой . Это я говорила всегда открыто

Гость
Автор

Чего???? Там не просто надо быть спецом там надо быть ботаником кто кайфует от работы без семьи и личной жизни для меня работа это работа , я не хочу участвовать в конкурсах и рвать перррдолий я по моему это ясно объясняла по ходу не новому начальнику . Ок вызовет писать объяснительные опишу что работа это для меня типо хобби а не смысла жизни. Если настаивать будут - пункт выше - уйду медитировать

Бла бла бла. Кого ты лечишь дурында.

Гость
Автор

Нет нет я изначально себя позиционировала как хобби моя семья приоритет , нет я не готова жить работой . Это я говорила всегда открыто

Тогда разговор с начальством можно в другом русле начать. Сказать о том, что вас устраивает ваш спектр обязанностей и вы не хотите брать на себя доп ответственность, доп задачи и не хотите повышения.

Алинка

Автор,не обращайте внимания на негативные коментарии)) озлобленые людишки пишут!

Гость

хотят тебя уволить или нет можешь знать только ты
Постарайся понять что от тебя хотят ,тогдв поймешь как делать

Ирина
Автор

А почему не хотите курсы закончить? Это же хорошо для работы?

Автор
Гость

Тогда разговор с начальством можно в другом русле начать. Сказать о том, что вас устраивает ваш спектр обязанностей и вы не хотите брать на себя доп ответственность, доп задачи и не хотите повышения.

Я даже не поняла , вы думаете они для повышения это? Нет, задания одни и те же раздали всем. Всех повышать бы не стали. Тут что то другое ...особенно я не выношу дополнительную работу или социальную - прям воротит

Ирина
Автор

Да не буду я даже пытаться сделать это все и сразу это полный бред это как играй на пианино одной ногойснизу чисти картошку и ещё пой Бетховена мелодию

Значит, это настолько невыполнимая задача, что никто из ваших коллег с ней не справится?

Автор
Гость

хотят тебя уволить или нет можешь знать только ты
Постарайся понять что от тебя хотят ,тогдв поймешь как делать

Мне кажется просто сказали займите людей - и наобум написали все подряд что можно было. Посмотреть как на крыс на нас под ультразвуком кто забьётся в угол а кто полезет в колесо у которого нет конца и края

Василий

Зачем сразу увольняться?! Попросить разъяснений, помощи. Если уж всё равно придётся уходить, так хоть с опытом.

Гость
Алинка

Автор,не обращайте внимания на негативные коментарии)) озлобленые людишки пишут!

Ага спецы пишут, но ты не обращай внимания.

Автор
Ирина

А почему не хотите курсы закончить? Это же хорошо для работы?

Я про курсы эти не знала на них вступить надо было месяц назад , я уже тупо опоздала на новые могу вступить , но и то не знаю как сдам ..... что касается меня обучить это просто печаль , я помню сдавала какую то фигню после лекций хуже всех сдала мне подсказывали рядом. Я не обучаема . За результат очень не ручаюсь очень...... да и там по времени загружено ха такую загрузку должно быть лаве выше среднего если даже среднее лаве нет смысла пердддак рвать

Автор
Ирина

Значит, это настолько невыполнимая задача, что никто из ваших коллег с ней не справится?

Блин ну может справится 2-3 человека если не будут есть и спать 😄

Автор
Василий

Зачем сразу увольняться?! Попросить разъяснений, помощи. Если уж всё равно придётся уходить, так хоть с опытом.

Да не поможет это! Там дополнительная усложнённая работа мне это не надо. Поймите мне это не интересно! Я не фанатик работы ! Хочу работать средне не надо мне это дополнительно в конкурс самые умные . Зачеееееееем😣

Автор

Считаю что должны были написать в конкурсах участвуют и подготовляивают те кто считает себя аксакалом и за доп стимул! Все ! Не было бы никаких вопросов у меня по крайней мере точно но тут я ку поняла принудительно, я вот и в шоке прибываю !!!!!!!!!! За что мне это все ! Почему заставляют ?! Конкурс для умных кто прям кайфует от работы .

Автор

Ок я прям в объяснительной напишу что не участвовала в конкурсе чтобы не порочить честь организации своей тупостью

Ирина
Автор

Блин ну может справится 2-3 человека если не будут есть и спать 😄

С таким я не сталкивалась. Были немного похожие случаи.
Один раз давали задания одинаковые нескольким отделам. Они сделать не могли. Мы справлялись.
Второй раз, мне предлагали подработку. Именно такую сложную - делать одной и толком не поешь, не поспишь. Тяжёлая, объёмная работа. Сделать её нужно было в кратчайшие сроки. А деньги за неё - копейки, почти что даром. Были бы хотя бы не большие, а средние деньги, я бы взялась. Но за копейки батрачить не стала, отказалась.

Гость
Автор

Мне кажется просто сказали займите людей - и наобум написали все подряд что можно было. Посмотреть как на крыс на нас под ультразвуком кто забьётся в угол а кто полезет в колесо у которого нет конца и края

может поискать более осмысленную иполезную для общества работу?

Автор
Гость

может поискать более осмысленную иполезную для общества работу?

Да я хотела быть психологом да образования нет.

Гость

Самая лучшая стратегия - переспросить.

1. Вы удивитесь сколько простых и знакомых вещей могут скрываться за сложными и непонятными терминами, часто придуманных в этой компании.

2. Если вы не сделаете к сроку или сделаете не то, ругать вас будут намного сильнее. А вы же этого боитесь.

----

Так что как можно скорее идите и переспрашивайте про всё.

Если, конечно, еще не поздно, и задания вам не дали в прошлый понедельник чтобы сделать к этому. И сейчас в воскресенье вечером, вы, наконец-то, созрели.

Гость

Я на новой работе в первый день получила задание с описанием из двух слов. А я попрошу программист и пришла на огромный проект в котором вообще ничего не понимаю. Ну пошла спросила у ближайшего коллеги, он сказал "что это за жесть кто это написал вообще?" И мне тогда объяснили нормально. Иногда те кто работает давно просто не осознают положение остальных сотрудников. Нужно спросить) это не проблема)

Гость
Алинка

Эти комменты пишут дети, им побаловаться охота, как детям малым, надо это понимать и просто спокойно проходить мимо!

Гость
Гость

Значит ты тупица

Тупица тут только ты,не разобравшись оскарбляешь автора,нет людей которые все щнают и все понимают.Человек высказал,свое мнение,что не справляется и хочет поставить в известность работадателя или уволится.Есть всегда задачи с которыми один человек справляется другой нет,это не значит ,что кто то тупой.Это значит ,что либо раьоталатель некомпитентен,либо человек не в своей сфере работает.Вот и все.

Гость
Гость

Значит ты тупица

Еще работалатель тупо хочет сжкономить,вместо того ,чтобы нанять человека который тоже в тех задкниях разбирается,а возможно скидывает и чужую работу,такое бывает часто,пытаются все скинуть на одного.

Автор

Видимо да .... впервые такое чтобы я реально не понимала как делать или просто понимала что даже если возьмусь потрачу кучу времени но не сделаю.

Конечно вы не тупица, не слушайте всяких. Надо человеку хоть один раз показать нормально, чтобы он знал как это делать. Мне вот тоже куда заданий надавали, которые не разу не делала, гл.бух в отпуске на 2 недели до 8 августа, ее задачи выполняю, так я тоже уже в истерики бьюсь, дни считаю.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: