Гость
Статьи
Какая работа сейчас …

Какая работа сейчас популярна?

Уволили с работы неожиданно и теперь встал вопрос куда идти в сфере, где я работала мест нет в других учреждениях и сейчас сентябрь это надо максимум год ждать до лета. И вот пока ищу работу не по …

)))))
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
)))))
Драконесса

Я вам сейчас страшную вещь скажу, только вы сильно не пугайтесь. На всех работах, в любой области на вас будут вешать/пытаться вешать НЕ ваши обязанности. Из-за недостатка финансирования, жадности владельцев, оптимизации, самодурства начальства, подстав коллег, слабости характера, получения опыта... Оставаться в норке "своих компетенций" не получится. Ну, или с минимальной зп и перспективами.

Одно дело в офисе работать и не те обязанности делать, с бумагами, а другое в детском саду за няню работать и за детьми следить. я не железная же.

Драконесса
)))))

Просто первый раз с таким ужатником столкнулась да везде ко мне нормально относились. Даже на практике в колледже, хотя там тоже говорили и у меня были конфликты с работниками, хотя нет не только у меня еще и у других одногруппниц были, но все же там все разрешилось. Но на практике был коллектив тоже ужатник. И мне е*ли мозги про ответственность и ничего не давали делать! Кстати на работе мне не давали делать ничего! Погуляла один раз с детьми все их должны были украсть или они должны были убежать на проспект. Я не могу работать, когда мне капают на мозги и не дают нормально работать.

Вы просто кладезь инфы о себе сегодня. Ваш портрет становится всё ярче. Я начинаю понимать некоторых других комментаторов ваших тем.

)))))
Драконесса

Блин, вас читать иногда тааак забавно.
Главное,иеонечно, что она меньше ростом и без косметики. Понятно, что хуже вас. Раз в сто. И её точно там сживут со света. То, что она прошла собеседование с психологом и, наверняка, не удивилась этой процедуре, ничего не значит.

Я не об этом. Она не хуже нет, просто она тоже молодая и характер не боевой. я тихая тоже, но я могу и высказать.

)))))
Драконесса

Ужи, кстати, безобидные змейки, весьма симпатичные. Не ядовитые.

Да знаю.

Драконесса
)))))

Одно дело в офисе работать и не те обязанности делать, с бумагами, а другое в детском саду за няню работать и за детьми следить. я не железная же.

А при чем тут офис?

И многие люди работают. И мало кто считает свою работу лёгкой.

)))))
Драконесса

Вы просто кладезь инфы о себе сегодня. Ваш портрет становится всё ярче. Я начинаю понимать некоторых других комментаторов ваших тем.

Просто все достало и меня бомбануло. да и еще завтра туда идти опять.

Драконесса
)))))

Я не об этом. Она не хуже нет, просто она тоже молодая и характер не боевой. я тихая тоже, но я могу и высказать.

Вам не особо помогло.

Драконесса
)))))

Просто все достало и меня бомбануло. да и еще завтра туда идти опять.

Всё будет хорошо. Падения случаются.

)))))
Драконесса

А при чем тут офис?

И многие люди работают. И мало кто считает свою работу лёгкой.

Одно дело работа с бумагами чужая, а другое дело физическая работа. Я свою работу люблю детей тоже, но за няню работать я не могу одна на группе. обычно няня целый день, а тут я ничего не успеваю, а тут еще и начальство приходит это еще масло в огонь подливают.

)))))
Драконесса

Вам не особо помогло.

Конееечно прямолинейных людей не любят и которые отказываются что-то делать не из-за вредности, а потмоу что это не моя работа.

Драконесса
)))))

Одно дело работа с бумагами чужая, а другое дело физическая работа. Я свою работу люблю детей тоже, но за няню работать я не могу одна на группе. обычно няня целый день, а тут я ничего не успеваю, а тут еще и начальство приходит это еще масло в огонь подливают.

Не в коня корм. Ладно, проехали.

Так и какие варианты для себя вы нашли?

)))))
Драконесса

Всё будет хорошо. Падения случаются.

Да я понимаю, просто блин из меня там сделали монстра и дуру одновременно. у меня в группе 5 человек и все они должны убежать и все должны упасть и ударится и это обязательно должно дойти до рано. хотя я понимаю работу и несу ответственность и я слежу за детьми.

)))))
Драконесса

Не в коня корм. Ладно, проехали.

Так и какие варианты для себя вы нашли?

Варианты насчет работы? да пока никакие. на биржу буду вставать.

Драконесса
)))))

Конееечно прямолинейных людей не любят и которые отказываются что-то делать не из-за вредности, а потмоу что это не моя работа.

Ага, новые подробности. То есть, вы начальству сказали: не буду работать за няню? Ваше право, законное. Но почему вы тогда говорите, что уволили вас из-за интриг или "молода и не замужем"? И сами удивляетесь увольнению?

Драконесса
)))))

Да я понимаю, просто блин из меня там сделали монстра и дуру одновременно. у меня в группе 5 человек и все они должны убежать и все должны упасть и ударится и это обязательно должно дойти до рано. хотя я понимаю работу и несу ответственность и я слежу за детьми.

Всего пять? О, это совсем немного. Удобный "плацдарм" для обучения был бы.

Сделали "дуру и монстра"? Перед кем это?

И вы уже не первый раз говорите, что "твердят, что убегут-украдут, а я следила". Зная вас, спрошу: давайте подробно, почему так говорили?

)))))
Драконесса

Ага, новые подробности. То есть, вы начальству сказали: не буду работать за няню? Ваше право, законное. Но почему вы тогда говорите, что уволили вас из-за интриг или "молода и не замужем"? И сами удивляетесь увольнению?

Они все вместе это сконпоновали.

)))))
Драконесса

Всего пять? О, это совсем немного. Удобный "плацдарм" для обучения был бы.

Сделали "дуру и монстра"? Перед кем это?

И вы уже не первый раз говорите, что "твердят, что убегут-украдут, а я следила". Зная вас, спрошу: давайте подробно, почему так говорили?

Да не доверяли они мне. Я молодая без опыта. Директор причитала как же ты будешь работать одна с детьми.

Гость
)))))

я живу в Санкт-Петербурге, зачем мне столица? А насчет нянь я думала, но пока тоже молчание. объявлений нет.

Ну так в спб есть агентства, которые занимаются подбором домашнего персонала. Напишите всем им, оставьте заявки.

Гость
Гость

Ну так в спб есть агентства, которые занимаются подбором домашнего персонала. Напишите всем им, оставьте заявки.

Скобка, мой тебе совет. Кинь в рыло трудовую начальнице. И уходи без трудовой. На бирже диплом воспитательки не показывай. Скажи, музейный работник и пусть ставят на учет.

1 месяц это не стаж, а пародия

)))))
Гость

Вот попробую это сделать.

)))))
Гость

Скобка, мой тебе совет. Кинь в рыло трудовую начальнице. И уходи без трудовой. На бирже диплом воспитательки не показывай. Скажи, музейный работник и пусть ставят на учет.

1 месяц это не стаж, а пародия

Я и так собираюсь ставить на бирже труда высшее образование чтоб искали по нему. Воспитателя я и сама найти могу.

Гость

Программирование, любая сфера айти, можно даже не техническое направление как тестировщик или менеджер

Elena
)))))

Мест нет. Начался только учебный год и места заняты. До лета ждать надо.

Да ладно! Воспитателей вечно не хватает! На Гражданке один сад что ли?
Можно временно устроиться няней в семью.

Elena
)))))

Да не доверяли они мне. Я молодая без опыта. Директор причитала как же ты будешь работать одна с детьми.

Вам 25 лет, какая же вы молодая? Я будучи студенткой подрабатывала летом в д/с, воспитателем, мне тогда 19 было, а детей В группе человек 25. И ничего, справлялась, нареканий ни со стороны родителей, ни со стороны заведующей не было.
Скобка, вам давно пора понять, проблема именно в вас, что с поиском работы, что с МЧ.

Elena
Гость

Так на авито полно объявлений по поиску нянь детям.
Единственное, няня должна быть в адеквате, но чистая темы скобки , ее рассуждения о жизни, возникают сомнения на ее счёт.

Гость
Elena

Единственное, няня должна быть в адеквате, но чистая темы скобки , ее рассуждения о жизни, возникают сомнения на ее счёт.

Я в 25 уже вовсю жениха искала. В смысле мужа . Возраст все таки

)))))
Elena

Да ладно! Воспитателей вечно не хватает! На Гражданке один сад что ли?
Можно временно устроиться няней в семью.

Вот и думаю няней устроится.

)))))
Elena

Вам 25 лет, какая же вы молодая? Я будучи студенткой подрабатывала летом в д/с, воспитателем, мне тогда 19 было, а детей В группе человек 25. И ничего, справлялась, нареканий ни со стороны родителей, ни со стороны заведующей не было.
Скобка, вам давно пора понять, проблема именно в вас, что с поиском работы, что с МЧ.

Ну вам повезло с коллективом. Поработали бы в моем саду и поняли бы как там вообще. не зависит от директора.

)))))
Elena

А кому какая разница, какие у меня рассуждения о жизни? Я ж не собираюсь кому то гвоорить об этом.

)))))
Гость

Я в 25 уже вовсю жениха искала. В смысле мужа . Возраст все таки

А что возраст все таки? Боялись остаться одной? напрасно. можно без мужа жить хорошо. или общественное мнение давило?

Гость
)))))

А что возраст все таки? Боялись остаться одной? напрасно. можно без мужа жить хорошо. или общественное мнение давило?

Ну ты ж не хорошо живешь без мужа

)))))
Гость

Ну ты ж не хорошо живешь без мужа

Почему же не хорошо? очень даже хорошо.

Гость
)))))

Почему же не хорошо? очень даже хорошо.

У тебя ж его не было. Как можно сравнить? Никак

)))))
Гость

У тебя ж его не было. Как можно сравнить? Никак

А для этого не обязательно кого то иметь. чтобы иметь представление.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: