Здравствуйте. Я 3 месяца назад окончила университет, ощущение что ничего не знаю, в голове пустота. Поэтому на работу по специальности не решаюсь идти, ну или без опыта не берут, а в других профессиях я полный профан и тоже не решаюсь идти куда-либо. Всвязи с этим, устроилась официально уборщицей. Могут ли при дальнейшем трудоустройстве мне отказать? Чувствую себя досадно, и отчаялась в своих возможностях(мне 23), ощущение что халатно относилась к обучению. Что мне делать?
Свободная касса?) А если серьезно идти по специальности на любую зп в любую контору и получать там опыт и стаж года через 2-3 попробоваться уже в более нормальную организацию. Смысл уловили?)
У меня подруга по вузу на прогера училась, пару лет после вуза сидела на окладе 15к, сейчас позвпли а Москву, зп 250к.
Работай теперь. Не дома ж тебе сидеть. Со временем дурь начнет проходить.
Смотрите что надо знать по профессии и доучивайте, ищите стажировки или вакансии без опыта, асистенотом специалиста и ТД . .
Как вы закончили университет не проходя практику по программе? В нашем ВУЗе обязательная практика 5 месяцев, этого было достаточно чтоб устроится по профессии, и зп больше, чем у уборщицы
Автор, если знакомств нет, никгде ты работу после вуза не найдешь. Не трать время на все эти резюме(( С улицы в нормальные конторы не брали и сейчас не берут. Только по рекомендации
Что делать? Искать знакомых. Переучиваться на современную профессию типа веб дизайнера и так далее
Как вы закончили университет не проходя практику по программе? В нашем ВУЗе обязательная практика 5 месяцев, этого было достаточно чтоб устроится по профессии, и зп больше, чем у уборщицы
Практику я проходила в 2 учреждениях, и там я никому не была нужна, если были вопросы отвечали, а так главное лишь бы что-то делала и не мешала, по специальности я педагог-психолог.