Гость
Статьи
Хочу работать в …

Хочу работать в клининге

В последнее время все чаще слышу о работниках клининга, мол, неплохо они зарабатывают. Хочу уволиться со своей ненавистной работы и искать другую. У меня высшее образование, но... Может быть, пока я ищу новую работу, ходить и мыть чужие квартиры? Не опасно ли это? Действительно ли так можно заработать? Готовить, правда, не люблю и за животными ухаживать не умею, не моё это, а вот чистоту и порядок очень люблю! Р. S. Работать хочу на себя, просто дав объявление.#карьера

Lady in red
6 ответов
Последний — Перейти
Юля

У меня подруга так зарабатывает.Работает на себя! А не на дядю.Ей очень нравится) Когда наработаешь своих клиентов,можно не плохо заработать.Она получает около 60-70 т в месяц.Москва.

Гость

Общалась как-то с девочкой, которая работала в клиниге. Свою работу обожала, т к ей в кайф сам процесс уборки. Очень здорово, что сейчас каждый может работать там, где им нравится.

Об опасностях не рассказывала.

Госпожа

Опасно, как физически, так и материально. Вас спокойно могут кинуть на деньги, не заплатив за работу и, если будете возникать, еще и овинят в проникновении в чужие жилище и краже ценных вещей. Всё держится на честном слове, так что лучше работать по знакомым. Это что касается работы на себя. В официальные конторы сейчас не пробиться, все забито азиатками и контролируется ими же.

Гость

А что интеллектуальней нельзя придумать? Только толчки мыть? Работайте на себя, но не поломойкой же

Гость

А как с налогами,получается это работа нелегально,по - черному,
При проверке грозит штраф

Ну вообще да, я вот тут работал, кайфово на самом деле https://chistka-na-domu.ru/

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: