Гость
Статьи
Вышла на работу, а она …

Вышла на работу, а она - не моё

работа

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я автор. Странно что при добавлении темы не дает добавить описание.
Ситуация такая - я долго искала работу, нашла приемлемое предложение, вышла на работу и через пару дней поняла, что не хочу работать именно тут и именно так. Меня еще не оформили (заранне обговаривали с работодателем, что дня три я принимаю решение). Завтра хочу объявить, что сотрудничество продолжать не намерена, а вот как это сказать - ума не приложу. Там компания небольшая, люди хорошие и расставаться на негативе не хочется. Помогите сформулировать свой отказ. Спасибо!

Дядя Серëжа

Скажи, что нашла другое место, скажем ближе к дому, с большей зп. И вообще, запомни, что понятие испытательный срок существует не только для работодателя, но и для работника. Ине обязана ничего отрабатывать. Аесли еще не подписала договор, то вообще какие проблемы?)

Гость

звонишь по телефону и говоришь: трудоустраиваться не буду. желаю всего хорошего. до свидания.

Гость
Дядя Серëжа

Скажи, что нашла другое место, скажем ближе к дому, с большей зп. И вообще, запомни, что понятие испытательный срок существует не только для работодателя, но и для работника. Ине обязана ничего отрабатывать. Аесли еще не подписала договор, то вообще какие проблемы?)

Сереж, ты д у. рак? Это не испытательный срок. Это вообще лажа. Почитай трудовой кодекс

Гость
Дядя Серëжа

Трудовой договор действительно не подписан, сейчас я там вообще без оформления. Не хочу говорить что нашла другую работу. Я пришла когда к ним, то заявила что закончила поиск и приземляюсь у них, но три пять дней я осматриваюсь (как и они, вообще это их идея была)
Ситуация такая, что там я ничего не заработаю, надо ооочень много и долго раскручивать компанию, чтобы выйти на результат. Чтоб понимали я устроилась руководителем отдела продаж. Но зарплата состоит из минимального оклада и процентов. Перед выходом я увидела потенциал. А в самой структуре работы - его не вижу в ближайший год-два.
Встретила также информацию, что несколько сотрудников приходили как и я на день-два и уходили.

Гость
Гость

звонишь по телефону и говоришь: трудоустраиваться не буду. желаю всего хорошего. до свидания.

У них лежит моя трудовая. Без нее я не уйду, а значит придется прийти и в лицо сказать что-то)

Гость

Не верю, что вы руководитель. Максимум - девятиклашка, сочиняющая от скуки. Иначе бы не задавали такие вопросы тут людям, которые могут оказаться дворниками, уборщицами, продавцами.

Гость
Гость

Не верю, что вы руководитель. Максимум - девятиклашка, сочиняющая от скуки. Иначе бы не задавали такие вопросы тут людям, которые могут оказаться дворниками, уборщицами, продавцами.

Ваше право.
А вообще, я не суждения спрашивала, а совета, без привязки к профессии, рангу и статусу.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: