Пароли, явки, страны, ВУзы - все пойдет. Заранее спасибо!
Сначала рекомендую освоить Гугл поиск.
Ну вот че умничать? Явно же человек спрашивает, про сильные вузы, где действительно в этой сфере хорошо готовят. А в гугле просто списки, где и че
В гугле можно искать не только списки вузов, а тематические статьи и профессиональные форумы, где эта тема освещена намного более подробно, чем на любом непрофильном форуме типа женского. И уметь гуглить - это чуть ли не 80% работы в IT. Если человек не может сам найти, где ему учиться, он сразу профнепригоден.
Факультет вычислительной математики и кибернетики МГУ.
Бауманка, физмат МГУ, математики из СПбГУ (такое образование у моих коллег).
МФТИ. Это образование востребовано в мире. МГУ не котируется. Поступить и учиться сложнее, возможностей потом больше.
В IT хорошо то, что не важно какой университет. Главное знания и умение. Одна из немногих индустрий где понты и знакомства ничего не значат. Я выучилась в совсем не престижном универе и даже получила не совсем айтишное образование, но предложений работы хватает.
В IT хорошо то, что не важно какой университет. Главное знания и умение. Одна из немногих индустрий где понты и знакомства ничего не значат. Я выучилась в совсем не престижном универе и даже получила не совсем айтишное образование, но предложений работы хватает.
Я вообще ветеринарию окончила, потом начала самообучение, прошла долгий путь от интерна до мидл пм за 5 лет. В IT всем плвать на твои бумажки, главное знания и скилы. За это я уважаю данную сферу.
Много всего сейчас предлагается, сориентироваться не так то просто, но я за опыт и диплом нормальный, по современным меркам лучше всего европейский. Сын поступил в ТСИ (Рига), очень доволен.
А зря, в Латвии многие компании IT базируются, потому и учат там хорошо, и профильно. Вузов много и они разные, мы выбрали частный, очень довольны. Группы небольшие, преподаватели на русском, кстати, тоже говорят. Как-то все сложилось, и работу сын нашел быстро. Сначала практику, а потом и работа появилась, которая с учебой совмещается.
А зря, в Латвии многие компании IT базируются, потому и учат там хорошо, и профильно. Вузов много и они разные, мы выбрали частный, очень довольны. Группы небольшие, преподаватели на русском, кстати, тоже говорят. Как-то все сложилось, и работу сын нашел быстро. Сначала практику, а потом и работа появилась, которая с учебой совмещается.
Звучит прямо неплохо..
А то, у ТСИ еще программа с двойным дипломом открылась, с Бристолем. Жаль, что мой уже все, не успеет таким подарком судьбы воспользоваться. Все таки в Латвии жизнь нам понятная и по цене доступная, а в Англии ценник огогого… очень и очень кусачий, но диплом такой и такой дают.