Много слышу и вижу что женщины для красоты а не работы и многие сидят дома с детьми из за того что их на работу не берут или ее вовсе нет.
я преподаю немецкий и английский языки
Не работаю
Специалист очень узкой сферы
А что красивого сидеть дома с детьми? От этого прям расцветаешь?
Есть кто вообще после декрета не выходит на работу, тянут своего мужа нищеброда, который на ниточке держится,еле работает. А она принцесса.
Боже мой, кем у нас в стране работает основная масса женщин? В офисах (секретарь, менеджер, бухгалтер) - офисный планктон, который воображает о себе невесть что. Продавцами, врачами, кассирами, парикмахерами-маникюршами. И в основном все. Учителями еще, экскурсоводами, переводчиками. Ну еще 3-5 технических профессии. И всееее)) сейчас не Советский Союз, у нас в основном или услуги, или купи-продай.
Боже мой, кем у нас в стране работает основная масса женщин? В офисах (секретарь, менеджер, бухгалтер) - офисный планктон, который воображает о себе невесть что. Продавцами, врачами, кассирами, парикмахерами-маникюршами. И в основном все. Учителями еще, экскурсоводами, переводчиками. Ну еще 3-5 технических профессии. И всееее)) сейчас не Советский Союз, у нас в основном или услуги, или купи-продай.
Я так понимаю, это пук великой домохозки
Станочник широкого профиля, 5 разряд
Раньше работала воспитателем, очень детей люблю и подрабатывала логопедом+ работа с "трудными" детьми. Потом пришлось работу сменить на более денежную. Потом встретила будущего мужа и уволилась, больше не работаю.
Скоро никого не будет, оставят 10 % рабов для элиты.
Только это будет тянуться 5 лет, так что вы не почувствуете, подумаете, что сами сдохли. Хотя 5 лет это тоже быстро
Я работаю в онлайн-маркетинге. До этого переводчиком немецкого. Образование - магистратура инъяза, но призвание оказалось сильнее.
Женщине вообще сложно найти работу.
Я работаю в ДК. Преподаю вокал и художнственное слово...🙄
В лаборатории. Делопроизводитель
Повар в ресторане.готовлю салаты и закуски.ни на что не променяю эту работу.
Уже никем уволили, а так воспитателем в саду работала.