Гость
Статьи
Как вы переживали …

Как вы переживали увольнение расстраивались или нет?

Я устроилась месяц назад, брали на испытательный срок, сегодня меня уволили, точнее поставили перед фактом или увольняюсь или в трудовую будут писать статью определенную, он еще не закончился, работа …

)))))
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
)))))
Гость

Думаю они тебе на другое намекали, но постеснялись в слух произнести. Просто ты ну... труднопроходимая в общем.

Труднопроходимая в чем конкретно пожалуйста.

)))))

Напомни сколько у тебя времени ушло на биржу встать, ну примерно?

Драконесса
)))))

Да блин. они мне намекали на характер постоянно.

Или вам КАЗАЛОСЬ, что намекают. Ибо эта сторона жизни вас напрягает. Именно вас, а не окружающих.
В любом случае, это бредовая причина для увольнения. Я и другие вам уже озвучили наиболее вероятную. Расстраиваться имеете полное право, это же обидно, в самом деле. А потом - собраться и жить дальше.

)))))
тонац

Возможно еще просто обидеть не хотят, комплексы навешать.... Или ты просто не поняла что тебе говорят,
Какая причина была в том, что я предлагал тебе за черепашками приглядывать, помнишь было такое?
Сможешь объяснить?

Я в отличие от них прекрасно понимаю, что мне говорят. Какие черепашки? Ты не говорил мне ничего. я все помню, кто что мне говорил, даже в интернете, у меня хорошая память на людей и слова если я помню, что в школе было и что говорили.

)))))
Гость

«По статье» - по какой?
Да вы ее себе сами портите тем, что пляшете под их дудку.

По несоответствии с должностью.

)))))
тонац

В следующий раз когда тебя так увольнять начнут говори мне надо подумать до завтра

Я сказала, что я до понедельника подумаю, на что мне сказали, что в понедельник понесут служебную записку и сказали сегодня написать.

Драконесса
)))))

Я уже сегодня написала, мне поставили условие или по собственному или по статье. Еще не хватало чтобы мне портили карьеру.

По-моему, вы повелось на блеф. Но теперь уж чего...
И если вы на испытательном были - разве им вообще нужно ваше заявление? Разве сами одним днём они уволить не могли?

Гость
)))))

Да хотя бы в том, что по два все приходится тебе повторять.

Гость
)))))

Чтобы уволить по этому основанию, они должны насобирать кипу доказательств, а просто на словах так не делается.

Драконесса
)))))

Как говорится не будите во мне зверя ахаха. скромные девушки тоже могут защитить себя.

Зверя? Чем защитить? Тем что пишут заявление по собственному? Тем, что плачут и портят себе нервы целый день? Или тем, что на новой работе собираются с порога испортить о себе впечатление, ругая предыдущих работодателей?

)))))
Драконесса

По-моему, вы повелось на блеф. Но теперь уж чего...
И если вы на испытательном были - разве им вообще нужно ваше заявление? Разве сами одним днём они уволить не могли?

Честно говоря я думала до ноября поработать и уволиться оттуда в ноябре испытательный срок закончится, тк мне начальство не нравилось, я уже думала доработаю и уйду, а вон как поулчилось.
Ну я же там была оформлена официально вот и писала заявление.

Драконесса
)))))

Дааа? Вот я и спрашиваю: к вам методист на занятия ходил? Родители прсьменные жалобы подавали? Под камерами вы матом ругались и детей шпыняли?
Сами же говорите: идеально работали. Какие у них на вас бумажки собраны? Да ещё и за пару недель, что вы там.

Гость
)))))

Я сказала, что я до понедельника подумаю, на что мне сказали, что в понедельник понесут служебную записку и сказали сегодня написать.

Ради Бога. Пусть несут служебную записку. Пусть это компетентные лица разбирают, но не надо было писать по собственному. Вы им сделали подарок.

)))))
Гость

Да хотя бы в том, что по два все приходится тебе повторять.

Нет, я все с 1 раза понимаю.

)))))
Гость

Чтобы уволить по этому основанию, они должны насобирать кипу доказательств, а просто на словах так не делается.

Ну доказательств у них нет, они видели прогулку и занятия.

Драконесса
)))))

Честно говоря я думала до ноября поработать и уволиться оттуда в ноябре испытательный срок закончится, тк мне начальство не нравилось, я уже думала доработаю и уйду, а вон как поулчилось.
Ну я же там была оформлена официально вот и писала заявление.

Хотели сами уйти? Хм... Тогда почему переживали "меня спросят о причине ухода на новой работе"?
А если так не нра (хотя писали, что нра), то почему плачете?
И не думаете, что о ваших планах уйти могли узнать, м?

)))))
Драконесса

Зверя? Чем защитить? Тем что пишут заявление по собственному? Тем, что плачут и портят себе нервы целый день? Или тем, что на новой работе собираются с порога испортить о себе впечатление, ругая предыдущих работодателей?

А я не собираюсь никого ругать, я конструктивно буду разговаривать.

Гость
)))))

Ну доказательств у них нет, они видели прогулку и занятия.

Тогда это всё на уровне «одна бабка сказала»

Драконесса
)))))

А я не собираюсь никого ругать, я конструктивно буду разговаривать.

Какой "конструктив" может для меня, нового вашего шефа, может быть в ваших словах: меня обижали, и им не нравилось, что я не замужем? Я же не знаю всех этих людей. Я вижу только, что новый сотрудник конфликтный, да ещё, пожалуй, и про меня чего потом расскажет. Зачем оно мне?

)))))
Драконесса

Дааа? Вот я и спрашиваю: к вам методист на занятия ходил? Родители прсьменные жалобы подавали? Под камерами вы матом ругались и детей шпыняли?
Сами же говорите: идеально работали. Какие у них на вас бумажки собраны? Да ещё и за пару недель, что вы там.

Родители нет, правда мне психолог сказала, что на меня от родителей типо жалобы были, хотя я об этом узнала только сегодня. я говорю какие жалобы, на что мне ответили я не буду вам говорить. методист ходил на занятия да, мне давали советы, как делать. Детей не шпыняла, наоборот одевала их, сажала на горшок, мыла и это без няни, также выполняла функции помощника еду в тарелки раскладывала. постели стелила....

)))))
Гость

Ради Бога. Пусть несут служебную записку. Пусть это компетентные лица разбирают, но не надо было писать по собственному. Вы им сделали подарок.

Какой подарок?
Понимаете я начинающий специалист опыта работы не было и мне не надо чтобы меня там проверяли и тд. Я только начала чему то учится как с детьми занятия проводить, режимные моменты, прогулка, а тут меня увольняют. Епрст что ж это такое?

)))))
Драконесса

Хотели сами уйти? Хм... Тогда почему переживали "меня спросят о причине ухода на новой работе"?
А если так не нра (хотя писали, что нра), то почему плачете?
И не думаете, что о ваших планах уйти могли узнать, м?

Нет, не могли, я не говорила никому об этом. Они ж мысли читать не могут ахах. А плачу потому что я отработала всего ничего и тут меня уволить хотят.

Гость
)))))

Какой подарок?
Понимаете я начинающий специалист опыта работы не было и мне не надо чтобы меня там проверяли и тд. Я только начала чему то учится как с детьми занятия проводить, режимные моменты, прогулка, а тут меня увольняют. Епрст что ж это такое?

Под словом «подарок» я имела в виду, что вы пошли по пути наименьшего сопротивления. Они надавили - пиши по собственному, вы и написали.

Катя
)))))

Так статьей то меня пугали. Я хорошо выполняла работу.

Какой хоть статьей-то? Пьянство на работе, прогулы, что еще?)

)))))
Гость

Тогда это всё на уровне «одна бабка сказала»

Ну согласна я, но что поделать теперь.

)))))
Драконесса

Какой "конструктив" может для меня, нового вашего шефа, может быть в ваших словах: меня обижали, и им не нравилось, что я не замужем? Я же не знаю всех этих людей. Я вижу только, что новый сотрудник конфликтный, да ещё, пожалуй, и про меня чего потом расскажет. Зачем оно мне?

Да не про замужество я буду говорить! А про рабочие моменты.

)))))
Гость

Под словом «подарок» я имела в виду, что вы пошли по пути наименьшего сопротивления. Они надавили - пиши по собственному, вы и написали.

А что мне оставалось делать?

)))))
Катя

Какой хоть статьей-то? Пьянство на работе, прогулы, что еще?)

Несоответствие на должности.

)))))

Нет, я все с 1 раза понимаю.

Я все же попрошу еще раз напомнить сколько у тебя времени ушло чтоб встать на биржу, ну примерно

)))))
тонац

Я все же попрошу еще раз напомнить сколько у тебя времени ушло чтоб встать на биржу, ну примерно

и что? встала я на нее, мне сказали ищите сами.

)))))

и что? встала я на нее, мне сказали ищите сами.

Ты наверно не поняла мой вопрос... Давай попробую третий раз задать его...
Сколько времени ушло чтоб встать на биржу??? Это важно

)))))
тонац

Ты наверно не поняла мой вопрос... Давай попробую третий раз задать его...
Сколько времени ушло чтоб встать на биржу??? Это важно

Да какая разница? Меня уже оттуда сняли. А так недели 2 наверное. я уже и не помню.

)))))

Да какая разница? Меня уже оттуда сняли. А так недели 2 наверное. я уже и не помню.

Я помню зато, минимум 2 месяца, а у меня на тоже самое действие ушло 15 минут... Ты просто наверно не учитываешь время пока ты собиралась с мыслями, ждала пока цзн откроется после карантина, потому что тебе лучше вживую, а онлайн это для бабушек придумали... потом погоду подходящую... Я просто боюсь что ты и памперсы примерно по такому же принципу меняешь (утрирую немного)

)))))
тонац

Я помню зато, минимум 2 месяца, а у меня на тоже самое действие ушло 15 минут... Ты просто наверно не учитываешь время пока ты собиралась с мыслями, ждала пока цзн откроется после карантина, потому что тебе лучше вживую, а онлайн это для бабушек придумали... потом погоду подходящую... Я просто боюсь что ты и памперсы примерно по такому же принципу меняешь (утрирую немного)

Нет, памперсы я быстро меняю. Это надо быстро делать, а сравнивать цнз и памперсы глупо.

Драконесса
)))))

Нет, памперсы я быстро меняю. Это надо быстро делать, а сравнивать цнз и памперсы глупо.

Да "памперсы" - это метафора работы, в целом.

Мика

Бюджетная контора? Так они вас на страх берут. Скажите, что обратитесь в трудовую инспекцию, а там посмотрим уже, кто кого.
Они видят, что вы боитесь и уже описались от страха. Вы прав своих не знаете, милочка. Хоть поинтересуйтесь, какие у вас права в бюджетной конторе, а то так вас и будет каждая халдейка по морде бить. А вы будете рыдать.
Сейчас время такое, нужно не на форумах строчить, а свои права отстаивать учиться.

Мика

Почитала ваши посты. Какая-то вы беззубая, прости господи. Сразу в слезы.

)))))
Драконесса

Да "памперсы" - это метафора работы, в целом.

В целом все нормально.

)))))
Мика

Бюджетная контора? Так они вас на страх берут. Скажите, что обратитесь в трудовую инспекцию, а там посмотрим уже, кто кого.
Они видят, что вы боитесь и уже описались от страха. Вы прав своих не знаете, милочка. Хоть поинтересуйтесь, какие у вас права в бюджетной конторе, а то так вас и будет каждая халдейка по морде бить. А вы будете рыдать.
Сейчас время такое, нужно не на форумах строчить, а свои права отстаивать учиться.

Все им уже было сказано, но они просто не хотят чтобы я у них работала, я отстаивала место, но увы.

)))))
Мика

Почитала ваши посты. Какая-то вы беззубая, прости господи. Сразу в слезы.

Нет не сразу. Это были эмоции просто.

Гость
)))))

Мне не говорят, я просила объяснений. Сразу гасятся типо мы не будем говорить.

Может, от вас плохо пахнет? Или что-то типа того? Поэтому и говорить не хотят.

)))))
Гость

Может, от вас плохо пахнет? Или что-то типа того? Поэтому и говорить не хотят.

Нет. от меня ничем не пахнет я не душусь сильно, каждый день моюсь, всегда тело, волосы все чистое. Пользуюсь дезодорантом.

Гость
)))))

Мне тоже сказали, что стаж у вас идет, а трудовую можете выкинуть или нет, как хотите типо. Но я ничего выкидывать не буду, эта работа меня научила быть жесткой и как надо разговаривать, надо быть понаглее, а я вся такая скромная, тем более первая работа, нет все нафиг. И поэтому я объясню на другой работе какие у них коллеги. я все расскажу.

Я бы не рассказывала на следующей работе про свой негативный опыт. Люди подумают что ва и про них будете везде стучать гадости (даже если это и правда). Я сказала бы что взяли временно, что много чему научилась, но вот у вас надеюсь продолжать совершенствоваться. Что работа в коллективе с различными характерами подготовила понимать и работу в коллективе лучше и даже какие-то объяснения конкретные. Адекватный позитивизм лучше чем грустное существо в офисе.

)))))
Гость

Я бы не рассказывала на следующей работе про свой негативный опыт. Люди подумают что ва и про них будете везде стучать гадости (даже если это и правда). Я сказала бы что взяли временно, что много чему научилась, но вот у вас надеюсь продолжать совершенствоваться. Что работа в коллективе с различными характерами подготовила понимать и работу в коллективе лучше и даже какие-то объяснения конкретные. Адекватный позитивизм лучше чем грустное существо в офисе.

Да я тоже думаю, я не буду стучать естественно. просто да скажу что нибудь такое не обидное. если спросят вообще.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: