Я устроилась месяц назад, брали на испытательный срок, сегодня меня уволили, точнее поставили перед фактом или увольняюсь или в трудовую будут писать статью определенную, он еще не закончился, работа нравилась, что делать? Целый день плачу. Главное мне директор не объяснил почему уволили, и это я работала в бюджетном учреждении. Причины увольнения глупые, я не опаздывала на работу, всегда выполняла работу. Блин так обидно.
Никуда не деться. Нашли более подходящего человека, или блатного.
Что значит глупые причины, если тебя по статье увольнять собрались?
А толку расстраиваться? Уволили и уволили. Если незаконно - можете покачать права, если хотите, если толк будет, конечно.
Про статью - это всегда так на понт берут, когда хотят выжить. Не получится у них никакую статью влепить, потом автор засудить может организацию. Блатного нашли, вот и требуют, чтобы уходила. Но другого выхода нет - все равно сожрут придирками.
Могла просто какой-нибудь тетеньке старожилке не понравиться, а на испытательном сроке легко вылететь, у меня так было, написали в трудовой - уволена по согласованию сторон, а угрожали как непрошедшую испытательный срок записать, это реально клеймо
Про статью - это всегда так на понт берут, когда хотят выжить. Не получится у них никакую статью влепить, потом автор засудить может организацию. Блатного нашли, вот и требуют, чтобы уходила. Но другого выхода нет - все равно сожрут придирками.
Зная скобу, не факт что так. Тем более она пишет, что была на испытательном сроке, одним днём уволить могли, без всяких статей
Могла просто какой-нибудь тетеньке старожилке не понравиться, а на испытательном сроке легко вылететь, у меня так было, написали в трудовой - уволена по согласованию сторон, а угрожали как непрошедшую испытательный срок записать, это реально клеймо
Я просто педагог и статьи мне не желательны, иначе меня не возьмут в другую педагогическую организацию, если в книге будут надписи. А я бы хотела продолжать работать в педагогике. У меня профильное образование есть.
Я просто педагог и статьи мне не желательны, иначе меня не возьмут в другую педагогическую организацию, если в книге будут надписи. А я бы хотела продолжать работать в педагогике. У меня профильное образование есть.
Выкинете эту трудовую, раз первая работа. Кому нужны эти 2 месяца, успеете ещё поработать.
Я тоже комплексовала, что запись есть - испытательный срок 3 месяца, а выперли меня через 2, на следующей работе косились на меня с подозрением, приходилось унижаться и объяснять что не получилось
Мне тоже сказали, что стаж у вас идет, а трудовую можете выкинуть или нет, как хотите типо. Но я ничего выкидывать не буду, эта работа меня научила быть жесткой и как надо разговаривать, надо быть понаглее, а я вся такая скромная, тем более первая работа, нет все нафиг. И поэтому я объясню на другой работе какие у них коллеги. я все расскажу.
Я тоже комплексовала, что запись есть - испытательный срок 3 месяца, а выперли меня через 2, на следующей работе косились на меня с подозрением, приходилось унижаться и объяснять что не получилось
Да уж, ну ничего я все расскажу. Как я выполняла обязанности хорошо, а мне говорили, что я делаю не так.
Мне тоже сказали, что стаж у вас идет, а трудовую можете выкинуть или нет, как хотите типо. Но я ничего выкидывать не буду, эта работа меня научила быть жесткой и как надо разговаривать, надо быть понаглее, а я вся такая скромная, тем более первая работа, нет все нафиг. И поэтому я объясню на другой работе какие у них коллеги. я все расскажу.
И тебя туда не возьмут, решат, что конфликтная.
Вы учитель? Никогда не слышала, чтоб учителей брали на испытательный срок, обычно сразу на год
Скажите, пусть приписывают статью. А вы обратитесь в Трудовой комитет. Там таких любят на место ставить.
Не пишите по собственному, если в белую работаете. Напишите, никаких вам компенсаций не будет. А это зп за 3 месяца вообще-то
Ой, нет в трудовой комитет я не буду обращаться. В моем саду и так проверка будет, приедет комиссия из Москвы и будет смотреть занятия в группе.
Ей надо уходить с выгодой для себя.
А то ссылаться потом на придирки - такое оно себе...
Я воспитатель в детском саду. Меня брали на испытательный срок на 90 дней. По срочному трудовому договору на место декретницы, кстати я выясню может она вернутся хочет и меня поэтому увольняют.
На испытательном сроке тебя могли уволить просто так одним днём. А несоответствие с должностью и есть. Ты памперсы за месяц не освоила)))
Так пусть сначала заплатят, а потом уже заявление.
А вообще, вас что больше волнует? Факт увольнения или что? Эмоции?
Меня волнует, то что меня уволили не понятно за что и что я сейчас нес могу найти работу, где я найду то ее? Я и так еле еле нашла работу не хотели брать нигде, тут взяли вот и рада была.
Автор, пожалуйста, ответьте, какое основание и статья ТК РФ у вас в трудовой книжке?
Нет, скромная девушка старше 20 лет не замужем без детей не устроила их. Они сказали,что я слишком скромная, хотя им то какая разница я на работу пришла же.
Возможно еще просто обидеть не хотят, комплексы навешать.... Или ты просто не поняла что тебе говорят,
Какая причина была в том, что я предлагал тебе за черепашками приглядывать, помнишь было такое?
Сможешь объяснить?