Сказала руководителю, что меня не устраивает корпоративная культура и коллектив. Ну как не устраивает, сказала, что "х*ею от вас всех... Находясь в коллективе я либо не приживусь, либо примирюсь и стану как вы все. Я не хочу быть таким как вы".Работаю неделю в компании.Руководитель на удивление предложила всё-таки остаться.Потом конец рабочего дня и ушла домой.Чего можно ожидать в понедельник?
Автор, расскажете нам? В понеедельник.
что там за культура такая? бухают через день?
я работал в нулевых в одной конторе-каждое утро во внутреннем дворе офиса (москва) торжественное поднятие корпоративного флага как на пионерской линейке
а чего ты ссышь
сама же собиралась уходить
тыж не хочешь быть как они все
В понедельник вся корпоративная культура будет подогнана под ваши требования, автор.
Коллектив выстроится по стойке смирно перед вами, и вы будете решать, кто сразу уволен, а кто ещё может попробовать исправиться.
Все будут счастливы стать такими же как вы. Они же просто не знали, как правильно.
Аффтырь, вы косноязычны и непонятно, какие-такие проблемы с корпоративной культурой. Потрудитесь изложить свои мысли более вменяемо, если хотите комментариев по теме.