Гость
Статьи
Не могу работать …

Не могу работать репетитором

У меня в школе была 5 по алгебре и геометрии. Сейчас в декрете я подрабатываю репетитором. Работаю полгода, набрала с энтузиазмом 7 учеников.
Я больше не могу! Во первых, я переоценила свои способности. К каждому занятию готовлюсь заранее, смотрю как решаются задачи. Перед приходом ученика надо еще убраться как следует. В ожидании занятия прям каторга, не хочу!
Беру за час 200 рублей (у нас такие цены).
Не хочу этим заниматься до тряски!
Хоть и есть успехи у учеников.
Если брошу родные не поймут, они все нахваливают какая я молодец. Мне 24.

Lizaa
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я за 200 рублей даже не чиxну

Гость

Имеет значение, сколько месяцев вы работаете. Если прошло месяца три, но вас трясет, то стоит бросить эту работу. Если меньше, то скоро наступит адаптация, наступит легкость в работе. Вообще, работа учителя и репетитора требует наработки.

Катя Мраморная

Автор, ну никто вас не может заставить работать репетитором. Это ваша жизнь, ваш выбор. Если бросите репетиторство, как планируете на жизнь зарабатывать?

Это где же такие расценки? У нас от 1000 и выше, так что есть стимул. Поднимайте цены, а число учеников сокращайте.

Гость

За 200 р я бы тоже так же бесилась бы. Это же не 200 р за час, а за подготовку, уборку и само занятие. Деньги смешные за такое кол-во усилий.

Автор

Девушка, конечно, за 200 рублей никакой мотивации не будет работать... Я работала репетитором английского в студенчестве, и то брала больше за час. Это же колоссальный усилия: оценка уровня знаний ученика, подготовка к занятию, материал, распечатки всякие, ВАШЕ ВРЕМЯ (!), потом еще само занятие, дорога к ученику. Вы всё сядьте и просчитайте, стоят ли ваши училия таких денег. Насчёт мнения родных не переживайте, пусть думают что и как хотят, это ваша жизнь.

Гость

То есть у вас нет специального образования, но вы репетиторствуете. Отлично, ничего не скажешь.

Гость

Периодически работаю репетитором и бросаю каждый раз, морально невыносимо. Предмет люблю, но изматывают люди.

Кексик

Я надеюсь, Вы 200 не за час берете? Это очень мало. Бывает, и меня подбешивает репетиторство, особенно необходимость уборки. С другой стороны, без приходящих учеников я мб так часто и не убиралась, всё-таки это дисциплинирует. Занимаюсь сейчас с двумя дистанционно, ещё с двумя на дому. Нормально так, не напряжно. Но эпид. обстановка напрягает, если есть возможность, переходите на дистанционку. Тем более, дома ребенок маленький.

Гость

так а чем не нравится?
ябы с удовольствием
но не решаюсь

Гость

Почему так мало,200 руб?? Вы что?
Не надо так демпинговать!

Гость

Я работала репетиром 1 месяц ,это было 3 года .За 600 руб в час.Только один месяц вынесла, репетиторство и педагогия-это явно не мое.Обьясняю хорошо, но психологически очень выматывает, не знаю почему

Гость

неужели чтобы работать репетитором не нужно никакого высшего образования?

Кексик
Гость

По-хорошему надо, родители частенько интересуются наличием диплома по профилю. Но если дёшево и сердито, подтянуть по школьной программе, то могут и не заморачиваться. Студенты-троечники тоже не стесняются учеников брать.

Lizaa
Гость

У меня спрашивали, я сказала что есть но не показывала.

Гость
Lizaa

У меня спрашивали, я сказала что есть но не показывала.

Так может в этом и проблема? Если человек закончил матфак, то школьная программа для него не составит труда. Но может за 200 рублей и так сойдет, больше бы я человеку без образования не дала бы.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: