выслушайте и по-возможности дайте пинка! Работаю пятый год в одном предприятии. Почти год назад вернулась из декрета, за это время сменился руководитель и стало невыносимо. Почти год я еду на работу, как на каторгу. Ложусь спать как можно позже, чтоб времени, проведенного дома было больше. Эта должность приносит мне одни нервотрепки и вечную апатию. из-за чего частенько срываюсь на домашних. Вчера вообще по телефону меня оскорбил шеф и я приняла твердое решение уйти. муж меня поддержал. Но есть причины по которым я не хочу терять эту должность - во первых зп одна из самых высоких в моем городе, во-вторых - стабильность и стаж год за два, питание и весь соц пакет. Но и даже при всех этих плюсах я больше не могу. Так к чему все это нытье - я хочу сменить полностью сферу деятельности и у меня есть на это все возможности, доход первое время не будет таким большим, но я буду заниматься любимым делом и строить свой рабочий график сама. Мне не хватает решительности взять и написать заявление. держит меня что-то, боюсь, что начнется тогда, когда я принесу свое заявление. Но морально я уже на пределе. Дайте совет как перебороть себя. только без токсичности, пожалуйста))
Хочется вас поддержать, но все, это подобно прыжку в пропасть - в данное время менять место работы, пока, следовало бы держаться за работу обеими руками, имхо, сколько этих «волн» еще будет, и когда это еще закончится..) Решать, вам)
Поскольку решение уже принято, его остается только реализовать. Вы боитесь, что скажет руководство, что вспыхнет очередной конфликт, но посудите сами, лучше, как говорится, один раз и навсегда отстреляться - твердо и решительно положить заявление на стол и уйти, чем сидеть на ненавистной работе. Может быть вонь со стороны нанимателя и будет, но хотя бы небольшой промежуток времени, пока вам не подпишут приказ. В любом случае, вы проработали там 5 лет и вы имеете полное право захотеть что-то поменять в своей жизни, тем более такая возможность у вас есть. Не надо думать что скажет или подумает кто-то там, нужно думать только о себе в такой ситуации, поэтому смело и без страха осуществляйте задуманное.
Потерпите немного и еще подумайте. Время сейчас сложное.
Сейчас лучше не бросать работу
Может, вы лучше приведёте примеры, как он вас оскорбляет, а мы все вместе вас убедим, что на такое не стоит обращать внимания?)
Может, вы лучше приведёте примеры, как он вас оскорбляет, а мы все вместе вас убедим, что на такое не стоит обращать внимания?)
Ну, например, он открыто переходит на личности. Не боясь обидеть. По субботам, когда все женщины отдыхают, он 5 сб подряд выдергивал меня на работу. ( у нас есть такая практика, но у мужчин) хотя знает, что у меня 2 малышей и эту задачу я спокойно могла бы выполнить в понедельник
Поскольку решение уже принято, его остается только реализовать. Вы боитесь, что скажет руководство, что вспыхнет очередной конфликт, но посудите сами, лучше, как говорится, один раз и навсегда отстреляться - твердо и решительно положить заявление на стол и уйти, чем сидеть на ненавистной работе. Может быть вонь со стороны нанимателя и будет, но хотя бы небольшой промежуток времени, пока вам не подпишут приказ. В любом случае, вы проработали там 5 лет и вы имеете полное право захотеть что-то поменять в своей жизни, тем более такая возможность у вас есть. Не надо думать что скажет или подумает кто-то там, нужно думать только о себе в такой ситуации, поэтому смело и без страха осуществляйте задуманное.
Спасибо вам за поддержку