Всем привет! Ситуация такая: на работе часть зарплаты в конверте выдают, 2 года получала как положено. Сейчас после смены руководства, стали задерживать, и не факт что продолжат платить серую часть.
А так же на меня постоянно вешают левые задачи, я отбиваюсь, сначала молчат, потом все по кругу. Буквально до истерики доходит, кто-то кричит это не моя обязанность и работа прилетает ко мне. Недавно заболела, так мне обвиения прилетели, что жто я специально, чтобы часть новых обязанностей на себя не брать...
И тут мне знакомый сообщает, что выходит на работу и ему нужен ответственный человек, всему обучат. Сфера, можно сказать, другая, но род деятельности компании тот же.
Я, честно говоря, боюсь не потянуть, а так же, что так коллеги будут не помогать, а наоборот, подставлять.
Как считаете, рискнуть? С нынешней работы хочу уйти, т к на ту белую зарплату, что выплачивают, я не согласна.
Но если с новой попрут, буду сосать сельдерей...
Если знакомый предлагает надо использовать шанс.
Я бы тоже пошел куда зовут. Тем более есть желание уйти. В любом случае, жалеть будете в том случае, если останетесь на работе, с которой хотите уйти. А если пойдете дальше то можете улучшить свою жизнь
Соси, сучечка
Наведите быстро справки, поговорите со знакомым. и насколько он "знакомый"? Может хочет вас в постель затащить бесплатно,зная, что вам деваться некуда.
Я бы переходила на новую работу, потом будете жалеть, что не использовали шанс и остались с кучей обязанностей, которые вешают на Вас.
Спасибо, ребята! В крайнем случае, буду новую искать. Все-таки такие задержки в зарплате это проблема (на нынешней работе), тем более я на крупную сумму попала из-за болезни, и не смогла рассичивать на свою зп