на работе по поводу замужества?Мне 25 лет не замужем, детей нет. И не планирую в ближайшие лет 5 точно. Работаю в женском коллективе и сотрудница одна завела разговор когда замуж и тд и что мне …
Я бы авторицу в пукорезку бы оформил!
Никогда ко мне на работе не цеплялись с такими личными вопросами. Попробуйте с ними более активно говорить про них самих, про их увлечения, их детей, мужей. Так у них охота отпадет вам давать советы, люди больше любят говорить про себя и свои проблемы, чем про других.
Никогда ко мне на работе не цеплялись с такими личными вопросами. Попробуйте с ними более активно говорить про них самих, про их увлечения, их детей, мужей. Так у них охота отпадет вам давать советы, люди больше любят говорить про себя и свои проблемы, чем про других.
Дело в том, что они мне неинтересны. У меня работа с детьми ответственная и если я буду разговаривать, то это отвлекать будет меня.
Автор, мне 36, я в разводе. Работаю в мужском коллективе и еженедельно слушаю вопросы "Ты замуж собираешься? Когда замуж выйдешь? Надо выйти замуж и второго ребенка родить" и доводы кого-нибудь из них, что нельзя без мужа жить.
Буквально сегодня говорили, что лучше две пенсии, чем одна. Я ответила, что учитывая среднюю продолжительность жизни мужчин и возраст выхода на пенсию я сильно рискую все-равно остаться пенсионеркой-одиночкой.
Автор, мне 36, я в разводе. Работаю в мужском коллективе и еженедельно слушаю вопросы "Ты замуж собираешься? Когда замуж выйдешь? Надо выйти замуж и второго ребенка родить" и доводы кого-нибудь из них, что нельзя без мужа жить.
Буквально сегодня говорили, что лучше две пенсии, чем одна. Я ответила, что учитывая среднюю продолжительность жизни мужчин и возраст выхода на пенсию я сильно рискую все-равно остаться пенсионеркой-одиночкой.
Странные мучины, я думала, что это только женщины так говорят.
Спросила, кто готов тебе помочь?
Что отвечают?
А меня в мужском коллективе хотели изнасиловать зато, что я девственница и феминистка.
Я оставлю просто здесь этот комментарий, чтобы завтра зайти.
Нельзя жить без мужа почему? Это запрещено законом?
Тетки- извращенки. Они вас мысленно ***. Лезут вам в трусы. Какого хрена?
Ахах, автор, мне 31, думала отстанут к этому возрасту - нифига)))
Дело не в замужестве и не в детях. А в том, что другие люди хотят посамоутверждаться за счет автора. А она терпит. Надо четко выстраивать границы с такими людьми. Сегодня они говорят, что вам надо замуж, а завтра накапают начальству что вы плохо выполняете свою работу.
Не надо терпеть и "отшучиваться". Надо четко отвечать таким людям, чтоб им больше не повадно было к вам лезть.
Я вообще не понимаю, что это за работы у вас такие, что вы успеваете языком трепаться. Я всегда работала на таких работах, что мы еле успевали обсудить РАБОЧИЕ моменты. А если хотели пообщаться, пожалуйста, - после работы.
Дело не в замужестве и не в детях. А в том, что другие люди хотят посамоутверждаться за счет автора. А она терпит. Надо четко выстраивать границы с такими людьми. Сегодня они говорят, что вам надо замуж, а завтра накапают начальству что вы плохо выполняете свою работу.
Не надо терпеть и "отшучиваться". Надо четко отвечать таким людям, чтоб им больше не повадно было к вам лезть.
А вот да!
Нужно жёстко отвечать - не мешайте мне работать!
Это запрещено мужчинами. Им не хочется, чтобы женщины осознали, что могут жить одни и перестали изо всех сил тянуть лямку, ввлезли из под гнета, перестали работать в две смены. Им обидно наверное, когда женщина без мужа сама справляется.
А может я такая замечательная, на их взгляд, что любого мужчину смогу осчаствливить и должна это сделать ))
А может просто хотят со мной замутить ))