Гость
Статьи
Почему к молодым не …

Почему к молодым не замужним девушкам цепляются

на работе по поводу замужества?Мне 25 лет не замужем, детей нет. И не планирую в ближайшие лет 5 точно. Работаю в женском коллективе и сотрудница одна завела разговор когда замуж и тд и что мне …

)))))
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Сосед Барачника

Я бы авторицу в пукорезку бы оформил!

Гость

Никогда ко мне на работе не цеплялись с такими личными вопросами. Попробуйте с ними более активно говорить про них самих, про их увлечения, их детей, мужей. Так у них охота отпадет вам давать советы, люди больше любят говорить про себя и свои проблемы, чем про других.

)))))
Гость

Никогда ко мне на работе не цеплялись с такими личными вопросами. Попробуйте с ними более активно говорить про них самих, про их увлечения, их детей, мужей. Так у них охота отпадет вам давать советы, люди больше любят говорить про себя и свои проблемы, чем про других.

Дело в том, что они мне неинтересны. У меня работа с детьми ответственная и если я буду разговаривать, то это отвлекать будет меня.

Мини

Автор, мне 36, я в разводе. Работаю в мужском коллективе и еженедельно слушаю вопросы "Ты замуж собираешься? Когда замуж выйдешь? Надо выйти замуж и второго ребенка родить" и доводы кого-нибудь из них, что нельзя без мужа жить.
Буквально сегодня говорили, что лучше две пенсии, чем одна. Я ответила, что учитывая среднюю продолжительность жизни мужчин и возраст выхода на пенсию я сильно рискую все-равно остаться пенсионеркой-одиночкой.

)))))
Мини

Автор, мне 36, я в разводе. Работаю в мужском коллективе и еженедельно слушаю вопросы "Ты замуж собираешься? Когда замуж выйдешь? Надо выйти замуж и второго ребенка родить" и доводы кого-нибудь из них, что нельзя без мужа жить.
Буквально сегодня говорили, что лучше две пенсии, чем одна. Я ответила, что учитывая среднюю продолжительность жизни мужчин и возраст выхода на пенсию я сильно рискую все-равно остаться пенсионеркой-одиночкой.

Странные мучины, я думала, что это только женщины так говорят.

Гость
Мини

Спросила, кто готов тебе помочь?
Что отвечают?

Мини
Гость

Спросила, кто готов тебе помочь?
Что отвечают?

Мне такие помощники не нужны. Все женаты, кроме парня 1996 года рождения.
Начинаю перечислять требования к мужу, они офигевают, хотя я не требую ничего сверхьестественного

Мини
)))))

Странные мучины, я думала, что это только женщины так говорят.

Женщины из других отделов очень редко спрашивают, а вот мужчины часто. Коллеги, соседи и просто знакомые. Так ладно бы я была в активном и заметном поиске, но нет.

Гость
Мини

Начинаю перечислять требования к мужу, они офигевают, хотя я не требую ничего сверхьестественного

Повтор для нас, весь список требований?

)))))
Мини

Вот а по их логике мой ровесник тоже должен быть женат.

)))))
Мини

Женщины из других отделов очень редко спрашивают, а вот мужчины часто. Коллеги, соседи и просто знакомые. Так ладно бы я была в активном и заметном поиске, но нет.

Соседи? и знакомые? ого. ну уж знакомые то должны знать замужем вы или нет. Вообще странные мужчины хуже баб любопытные до жути.

Зефирка

А меня в мужском коллективе хотели изнасиловать зато, что я девственница и феминистка.

Гость
Зефирка

А меня в мужском коллективе хотели изнасиловать зато, что я девственница и феминистка.

сомнительно, обычно за то что еврейка и *** насилуют и еще спиртное нальют

Зефирка

Я оставлю просто здесь этот комментарий, чтобы завтра зайти.

Гость
Мини

Нельзя жить без мужа почему? Это запрещено законом?

Гость

Тетки- извращенки. Они вас мысленно ***. Лезут вам в трусы. Какого хрена?

Гость

Ахах, автор, мне 31, думала отстанут к этому возрасту - нифига)))

Породистая инди

Дело не в замужестве и не в детях. А в том, что другие люди хотят посамоутверждаться за счет автора. А она терпит. Надо четко выстраивать границы с такими людьми. Сегодня они говорят, что вам надо замуж, а завтра накапают начальству что вы плохо выполняете свою работу.
Не надо терпеть и "отшучиваться". Надо четко отвечать таким людям, чтоб им больше не повадно было к вам лезть.

Породистая инди
Мини

Я вообще не понимаю, что это за работы у вас такие, что вы успеваете языком трепаться. Я всегда работала на таких работах, что мы еле успевали обсудить РАБОЧИЕ моменты. А если хотели пообщаться, пожалуйста, - после работы.

Гость
Породистая инди

Дело не в замужестве и не в детях. А в том, что другие люди хотят посамоутверждаться за счет автора. А она терпит. Надо четко выстраивать границы с такими людьми. Сегодня они говорят, что вам надо замуж, а завтра накапают начальству что вы плохо выполняете свою работу.
Не надо терпеть и "отшучиваться". Надо четко отвечать таким людям, чтоб им больше не повадно было к вам лезть.

А вот да!
Нужно жёстко отвечать - не мешайте мне работать!

Мини

Это запрещено мужчинами. Им не хочется, чтобы женщины осознали, что могут жить одни и перестали изо всех сил тянуть лямку, ввлезли из под гнета, перестали работать в две смены. Им обидно наверное, когда женщина без мужа сама справляется.
А может я такая замечательная, на их взгляд, что любого мужчину смогу осчаствливить и должна это сделать ))
А может просто хотят со мной замутить ))

Редактор
)))))

Да у меня родственники не спрашивают, а спрашивают не знакомые что молодые в институте, колледже спрашивали. что сейчас женщины пожилые.

А задайте имв ответ один короткий вопрос: "А зачем?"

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: