на работе по поводу замужества?Мне 25 лет не замужем, детей нет. И не планирую в ближайшие лет 5 точно. Работаю в женском коллективе и сотрудница одна завела разговор когда замуж и тд и что мне надо поменять стиль одежды и тд. Я конечно перевожу в шутку это все, но все же. Коллектив на работе женщины от 35 до 70. В основном пристает старшее поколение с этими разговорами. Я не понимаю я работаю выполняю работу, стараюсь, а тут мне с разговорами пристают, зачем?
В 25 лет надо бы понимать, что в коллективах, особенно женских, разговоры ведутся не всегда о работе. Плюс, вы, очевидно слабы характером, и из вас делают развлечение для всех. Если выйдете замуж, родите, то всё равно найдут, как вас обговорить. Это бесконечное явление. Надо уходить в мужской коллектив.
В их представлении 25 лет - старая дева. Переубедить невозможно, им этот постулат с детства вбили.
Просто не обращайте внимание, ко всем незамужним цепляются, думаю это не скоро изменится, такой менталитет. Мне 26 родственники постоянно спрашивают когда замуж.
Каждый день ты создаёшь темы про свою работу, Милые Скобочки. Не надоело?
Игнорируйте. Или шутите: - Какой муж? У меня даже цветы пропадают! Старшее поколение просто не видело иной жизни. И считают, что все так должны жить как они.
Боятся за тебя может.
скорее всего от тэбя пахнет сэксом и половой смазкой!
поэтому и спрашивают!
В 25 лет надо бы понимать, что в коллективах, особенно женских, разговоры ведутся не всегда о работе. Плюс, вы, очевидно слабы характером, и из вас делают развлечение для всех. Если выйдете замуж, родите, то всё равно найдут, как вас обговорить. Это бесконечное явление. Надо уходить в мужской коллектив.
Я не слабая характером, я просто недавно устроилась на работу, вот и пристают с разговорами.
Просто не обращайте внимание, ко всем незамужним цепляются, думаю это не скоро изменится, такой менталитет. Мне 26 родственники постоянно спрашивают когда замуж.
Да у меня родственники не спрашивают, а спрашивают не знакомые что молодые в институте, колледже спрашивали. что сейчас женщины пожилые.
Можно сказать: я личную жизнь на работе не обсуждаю.
Пусть не лезут куда не надо
Сообщение было удалено
отстаньте от меня со своими пенисами!
Сообщение было удалено
Нет.
На работе будут приставать с пожеланиями мужа до 39 лет. .. как исполнится 40, и если мужЫКа нет, то тему любви начнут деликатно обходить стороной...
В бабских коллективах всегда есть дело до других...
Фу, быть такими. 🤮🤮🤮
Так это ж женский коллектив, да ещё и со своей возрастной и профессиональной спецификой. Они там в большинстве своём считают, что предел женских мечтаний это муж и дети.
Возми листок бумаги и собери статистику в коллективе:
1. ***
2. *** в повторных браках
3. Семейные.
4. Сожительство
Сделай анализ, наверняка статистика будет не на стороне счастливо замужних.
О автор как я Вас понимаю. Тоже самое. Мне тоже 25. Только вот помимо разговоров ко мне начал подкатывать мужчина на работе ему 39. И намекать на секс. Достойных для замужества я не вижу пока, а с кем попало создавать семью не хочу. Хотя иногда у меня закрадывается мыслишка этого мужчинку тра*нуть, но ловлю себя на мысли что это не правильно с моей стороны. 😂
Возми листок бумаги и собери статистику в коллективе:
1. ***
2. *** в повторных браках
3. Семейные.
4. Сожительство
Сделай анализ, наверняка статистика будет не на стороне счастливо замужних.
Потом по нерв/психбоезням:
1. Деменция.
2. ВСД.
3. Психопатия.
4. Созависимость.
5. Алкоголизм.
Тогда вообще кранты!
О автор как я Вас понимаю. Тоже самое. Мне тоже 25. Только вот помимо разговоров ко мне начал подкатывать мужчина на работе ему 39. И намекать на секс. Достойных для замужества я не вижу пока, а с кем попало создавать семью не хочу. Хотя иногда у меня закрадывается мыслишка этого мужчинку тра*нуть, но ловлю себя на мысли что это не правильно с моей стороны. 😂
Какой кошмар( у меня то нет мужчин на работе и мне хорошо.
Автор, женщины всегда будут до всех докапываться. Заведите новую традицию в коллективе, купите дешевое печенье или конфеты и предлагайте им)) и сахарку в чай сыпьте не жалея, пусть жиреют и болеют))
Времени у вас много на работе