Как выйти на европейский рынок услуг? Если хромает английский и прочие языки старой Европы.
А что вы собираетесь европейцам пихать?
Какие услуги предлагаете?
Спросите у европейца, который идеально знает 2-3 ин-яза, как работать в Европе без хорошего английского. Можете нанять персонального переводчика.
оказывай услуги русскоязычным мигрантам
А вдруг их заинтересует Таролог из России, как знаете нечто необычное, и они закроют глаза, на плохое знание языка😊
Русские люди в Европе давно перестали быть экзотикой.
Но, конечно, попробуйте. Вы ж можете онлайн работать. Сделайте сайт на английском, пустите рекламу на фейсбуке. Я не знаю этого рынка, но вдруг получится?
Русские люди в Европе давно перестали быть экзотикой.
Но, конечно, попробуйте. Вы ж можете онлайн работать. Сделайте сайт на английском, пустите рекламу на фейсбуке. Я не знаю этого рынка, но вдруг получится?
Тоже верно, опоздала с такой экзотикой лет на 20) Спасибо Вам за совет надо посмотреть ***, что на этот счет думает.
Без знания языка шансов нет. В Европе нет одиночек-тарологов. Как правило, они все в фирме работают. Фирма их рекламирует. Объявления в газетах и журналах даёт.
Обращалась пару раз. Они прекрасно схватывают на лету, дают прогноз. Сбывалось на 100 %.
В каждой стране есть. Например torontovka .com
А какую услугу вы собираетесь оказывать? Может и язык не особо нужен будет. Только счёт на всех языках новой Европы.