Гость
Статьи
Выход на европейский …

Выход на европейский рынок

Как выйти на европейский рынок услуг? Если хромает английский и прочие языки старой Европы.

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что вы собираетесь европейцам пихать?

Гость

Какие услуги предлагаете?

Гость

А что вы собираетесь европейцам пихать?

Я Таролог с 22 летним стажем. Не буду скрывать была приятна удивлена их ценами за расклады.

Создательница

Спросите у европейца, который идеально знает 2-3 ин-яза, как работать в Европе без хорошего английского. Можете нанять персонального переводчика.

Гость
Кристина Коваль

Я Таролог с 22 летним стажем. Не буду скрывать была приятна удивлена их ценами за расклады.

В вашем нелегком деле очень важно виртуозно вешать лапшу на уши. А с плохим знанием языка это будет проблематично.

Создательница

Спросите у европейца, который идеально знает 2-3 ин-яза, как работать в Европе без хорошего английского. Можете нанять персонального переводчика.

Да осталось найти европейца) Буду ждать, может тут объявится мой будущий компаньон)

Гость

В вашем нелегком деле очень важно виртуозно вешать лапшу на уши. А с плохим знанием языка это будет проблематично.

А вдруг их заинтересует Таролог из России, как знаете нечто необычное, и они закроют глаза, на плохое знание языка😊

Гость

оказывай услуги русскоязычным мигрантам

Гость
Кристина Коваль

А вдруг их заинтересует Таролог из России, как знаете нечто необычное, и они закроют глаза, на плохое знание языка😊

Русские люди в Европе давно перестали быть экзотикой.
Но, конечно, попробуйте. Вы ж можете онлайн работать. Сделайте сайт на английском, пустите рекламу на фейсбуке. Я не знаю этого рынка, но вдруг получится?

Гость

оказывай услуги русскоязычным мигрантам

А где таковых найти, есть какой то сайт русскоязычныймагрант.ком?

Гость

Русские люди в Европе давно перестали быть экзотикой.
Но, конечно, попробуйте. Вы ж можете онлайн работать. Сделайте сайт на английском, пустите рекламу на фейсбуке. Я не знаю этого рынка, но вдруг получится?

Тоже верно, опоздала с такой экзотикой лет на 20) Спасибо Вам за совет надо посмотреть ***, что на этот счет думает.

Гость
Кристина Коваль

А где таковых найти, есть какой то сайт русскоязычныймагрант.ком?

в каждом еврогороде такой есть. ну и уж рекламу через геолокацию в инстаграме запустить много ума не надо, школота справляется.

Гость

в каждом еврогороде такой есть. ну и уж рекламу через геолокацию в инстаграме запустить много ума не надо, школота справляется.

у школоты мозг в этом плане живее и быстрее работает, так что не мудрено. Я уверена все не так просто и есть наверное какие нибудь нюансы...

Гость

Без знания языка шансов нет. В Европе нет одиночек-тарологов. Как правило, они все в фирме работают. Фирма их рекламирует. Объявления в газетах и журналах даёт.
Обращалась пару раз. Они прекрасно схватывают на лету, дают прогноз. Сбывалось на 100 %.

Гость

В каждой стране есть. Например torontovka .com

Василий

А какую услугу вы собираетесь оказывать? Может и язык не особо нужен будет. Только счёт на всех языках новой Европы.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: