Расскажите про ваш опыт работы в женских коллективах пожалуйста
Обычный опыт как и в смешанных коллективах. Везде есть нормальные люди, а есть не совсем. Мужские коллективы тоже гадюжник тот ещё.
Клоповник если ты в чем то выбиваешься из массы. В семейном положении, во внешности, в деньгах, в способностях, в привычках (в том числе во вредных). Но так можно сказать и про другие коллективы не только женские.
Сходи в серпентарий, понаблюдай.
То же самое
много сплетен. Постоянно кто-то кого-то обсуждает.
Я это терпеть не могу, поэтому почти ни с кем не говорю. Меня считают странной, ибо не в "стаде".
Мне в мкжском коллективе намного больше нрааится
Конечно в мужском коллективе уютнее чтоли..🤔, женщины вечно то пмс, то климакс, недотрах или жирная не может похудеть😂
Вообще нет разницы -мужской или женский. Зависит от самих людей. И да, мужчины сплетничают ещё похлеще женщин, убеждалась не раз, и нагадить могут не слабо.
Не заметила существенных отличий от чисто мужских коллективов. В мужских агрессия открытая, в женский - скрытая, но уровни одинаковые.
+1 работала в мужском там подставляли только так, лизоблюдство очень свойственно лицемерие, сплетни такие что уши в трубочку. И это не низкоквалифицированный персонал. Мужиков превозносить могут только неликвидные бабы, для которых любое чудовище прекрасным принцем кажется и те, кто не работал в мужских коллективах,т.е. не знает о чем рассуждает.
Мне всегда везло, почти всегда были адеуватные люди, кроме одного раза. Вот там да, очень странные люди были и я оттуда ушла так как психологически некомфортно было. Для себя решила, что если большинство людей в коллективе неприятно, уходить.
коллектив как коллектив
да, бывает что паршивая овца всё стадо портит, но такая и среди мужиков может завестись. Если в коллективе ест интриган.сплетник и т.п. то это скорее всего иницйиатива вашего руководства
и женские, и мужские коллективы - нездоровая обстановка. Самая комфортная атмосфера в смешанных коллективах.
+1 работала в мужском там подставляли только так, лизоблюдство очень свойственно лицемерие, сплетни такие что уши в трубочку. И это не низкоквалифицированный персонал. Мужиков превозносить могут только неликвидные бабы, для которых любое чудовище прекрасным принцем кажется и те, кто не работал в мужских коллективах,т.е. не знает о чем рассуждает.
да, да, лизоблюдство! Я бы сказала, лизоблюдие!!) Так смешно всегда было, когда такой вот лизоблюд заходит к нахальству в трипогибели и с поклонами палпалыч, я тут это... а за дверьми включает мачосрачо)))
Работала в женском коллективе с начальником мужчиной. Он был хорошим профессионалом в работе, но никаким начальником, с бабами справиться не мог, была открытая травля некоторых людей - делал вид, что ничего не происходит, даже если ему напрямую об этом говорили
Женские коллективы те ещё серпентарии. Сплетни, зависть, двуличие, лицемерие. Тетки очень не любят тех, кто сильно от них отличается в лучшую сторону , начиная от внешности и заканчивая семейным и материальным положением. Стремных, некрасивых, несимпатичных и не особо умных женщин очень любят, обычно они их с завидным усердием нахваливают и отвешивают им свои лживые и лицемерные комплименты, всю это бутофорию и неприкрытую лесть всегда явно видно и слышно))) А вот действительно красивых, эффектных , ярких , успешных и конкретно выше их по умственным способностям, навыкам и умениям тихо ненавидят и завидуют, часто осуждают и сплетни распускают. Это закономерно , потому как женщина женщине всегда конкурентка. Когда, чисто женские, тогда, в большинстве случаев, не очень там работается и живется, потому как редко встречаются все таки встречаются дружные, добрые и адекватные, в основном, те ещё помойки и гадюшники, с вечными сплетнями и обсуждениями всего и всех. Лучше всего- это смешанные коллективы, когда и мужчины, и женщины. И бодрее, и веселее, и в тонусе держит, а теткинские коллективы- ну такое...Не очень. А вообще, как повезет, может и хороший попадется, кто знает, не попробуешь, не узнаешь...Всегда можно уйти, если вдруг не понравится.
Не имеет значения состав коллектива: по полу, возрасту и т.д.
Главное - социально - психологический климат в коллективе, а он зависит в первую очередь от установки руководства. Захочет руководитель - все сплетники и интриганы окажутся на улице, а не захочет - будет в коллективе и дедовщина, и травля и все подобное процветать.