Гость
Статьи
Вопрос про …

Вопрос про краткосрочную командировку.

Временной диапазон: 2 дня в другой город, будние дни. График работы пятидневка. Выезд в другой город в 5 утра,чтобы по прибытию сразу приступить к обязанностям.
На какую компенсацию я могу рассчитывать? Ориентировочные дни(пока не точно): среда и четверг. Хотелось бы,учитывая ранний выезд,и дорогу обратно,получить 1 день дополнительно к выходному.
Буду признательна за ответы компетентных людей. Спасибо.

автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Компенсация будет в виде выплаты командировочных. На иное можете претендовать, только если начальство пойдет навстречу.

Гость

Только командировочные, если обратно вернетесь поездом после 24 часов четверга, то за пятницу тоже получите командировочные. ПО закону вам больше ничего не полагается

Гость

Оспидя, поехала на 2 дня и мозг всем вынесла, зачем такие работники вообще нужны?

Гость
Гость

Оспидя, поехала на 2 дня и мозг всем вынесла, зачем такие работники вообще нужны?

Не говорите. Меня два раза тоже в подобные командировки отправляли - пришел на работу, говорят, бери водителя, езжайте в Кострому (из Москвы), передадите документы. Мы и съездили, дома (дома, не в офисе) был уже в 17 часов. Так мне еще и командировочные заплатили, за 1 день. Было забавно...

автор
Гость

Ваше мнение какое имеет отношение к вопросу в теме?

автор

благодарю за ответы авторов постов 1 и 2.

Сильно от организации зависит.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: