скоро дедлайн конкурса, я хочу переделать свой старый текст, чтобы он соответствовал теме, но обострилось хроническое заболевание. стоит ли работать с болью? везде призывают "выходить из зоны комфорта", и 2 конкурса уже и так прошли мимо меня, как же я пропущу третий?
Если оно того стоит, то да
Что за конкурс и что будет, если вы его пропустите?
Работать! Если под предлогом болезней всё пропускать, то вообще ничего не будет. Справку можно получить у Нико Вуйтича.
Автор, с такими мыслями, как у Вас, точно не надо участвовать в конкурсе. Вы уже настроены на поражение. Во-вторых, как раз болезнь сигнализирует о том, что это не Ваше. Если есть на что жить без этого конкурса, не мучайте себя, передохните. То, что действительно важно, мимо не пройдет.
Автор, с такими мыслями, как у Вас, точно не надо участвовать в конкурсе. Вы уже настроены на поражение. Во-вторых, как раз болезнь сигнализирует о том, что это не Ваше. Если есть на что жить без этого конкурса, не мучайте себя, передохните. То, что действительно важно, мимо не пройдет.
как врождённая болезнь, заложенная много-много лет назад, может сигнализировать, что этот конкурс не мой? у меня всегда есть, на что жить, я уже столько передыхаю, что стыдно. а "моего" всё равно ничего нет. выигрываю по мелочи, 1 призы - почти никогда. если ждать "своё", не дождёшься.