Есть кто нибудь,кто сейчас в поисках работы? Из за карантина осталась без работы. Потом 3 месяца училась на курсах от центра занятости. На бухгалтера. Но без опыта работы сразу бракуют. Ищу уже разные варианты, но ощущение,что работодатели стали в разы придирчивее. До карантина было проще устроиться, и вообще намного чаще звали на собеседования. Настроения ноль,денег нет((
Не было карантина, тупица! Было перекладывание ответственности государства на народ!
Ну могу посочувствовать, везде так.
Ну навыки чтоль напиши свои
Какие курсы в карантин?
А вы в каком городе ищете?
не отчаивайся. обязательно устроишься. главное не складывать крылышки
Я пол года без работы.... Деградация полная
На пособие. Послу курсов встала опять на учет в ЦЗН, пришлось ,когда поняла,что поиски затянутся. Отправляю резюме пачками , из них просматривают процентов 20, а отвечают отказом или приглашением еще меньше. Первый раз с таким сталкиваюсь. За всю жизнь столько резюме не отправляла))))
*** будет такая что 90-ве ракм покажутся, это только начало!
После курсов на бухгалтера можно пойти на помощника бухгалтера, оператора 1с, помощника менеджера.
Если вы знаете программы, то и без опыта вас возьмут, можно набраться опыта и повышать квалификацию.
Но, сначала зарплата будет маленькая.
Это лучшее чем без денег ныть про безработицу...
На пособие. Послу курсов встала опять на учет в ЦЗН, пришлось ,когда поняла,что поиски затянутся. Отправляю резюме пачками , из них просматривают процентов 20, а отвечают отказом или приглашением еще меньше. Первый раз с таким сталкиваюсь. За всю жизнь столько резюме не отправляла))))
Назови навыки и знания але. У меня куча знакомых в контактлисте ищут рисовальщиков, например
Кем вы работали до увольнения?
Вы бухгалтером сразу хотите? Идите накладные выписывать, они везде нужны и с курсами буха вас возьмут
Идите продавцом, секретаршей, потом найдёте, где применить свои знания бухгалтерии
В марте осталась без работы и до сих пор не могу найти новую. Моя сфера, вообще, пострадала из-а ковида больше всех. Я уже достигла того уровня нервяка, что заработала бруксизм (сильно сжимаю челюсти во сне, повредила челюстной сустав). Протянула все это время только благодаря накоплениям, но и они закончились, все-таки 7 месяцев...У меня еще и квартира съемная. Просто ужас какой-то. Впервые за жизнь начала фантазировать о "принце на белом коне", который внезапно появится и решит мои фин.проблемы:-) Хотя всегда была финансово независимой. Столько времени без работы, а измотана сильнее, чем когда работала. Постоянно гоняю мысли "а что завтра", "а что через месяц"?
В марте осталась без работы и до сих пор не могу найти новую. Моя сфера, вообще, пострадала из-а ковида больше всех. Я уже достигла того уровня нервяка, что заработала бруксизм (сильно сжимаю челюсти во сне, повредила челюстной сустав). Протянула все это время только благодаря накоплениям, но и они закончились, все-таки 7 месяцев...У меня еще и квартира съемная. Просто ужас какой-то. Впервые за жизнь начала фантазировать о "принце на белом коне", который внезапно появится и решит мои фин.проблемы:-) Хотя всегда была финансово независимой. Столько времени без работы, а измотана сильнее, чем когда работала. Постоянно гоняю мысли "а что завтра", "а что через месяц"?
Финансовая независимость разбилась о реальность, появились мысли о принце😄
Надо было раньше думать, а не строить из себя то, чем вы не являетесь 😊
потому что рисуют в векторе) в векторной программе векторное изображение)) а не на))) 300-350р чет не очень много за такое)) обычный ценник
Ну а по мне НА векторе, НА графике)) Ну я колхозник чо, чаще видел на и он, а не в и ин)) Неважно. Так это ценник для фриланса разумеется, а не для штата.
Все лето без работы. Все с кем знакомлюсь (25-30 лет) тоже без работы.
Устроиться даже официанткой тяжело(((
А я тут хотела сменить работу. С полной уверенностью, что уж у меня-то проблем быть не должно, ибо все круто в резюме, а запросы скромные. И бац, два месяца впустую, хорошо, что хоть нынешняя работа перестремалась и зарплату подняла. Реально, первый раз такое, а стаж у меня с 2003 года, никогда никакие кризисы не мешали.
А я тут хотела сменить работу. С полной уверенностью, что уж у меня-то проблем быть не должно, ибо все круто в резюме, а запросы скромные. И бац, два месяца впустую, хорошо, что хоть нынешняя работа перестремалась и зарплату подняла. Реально, первый раз такое, а стаж у меня с 2003 года, никогда никакие кризисы не мешали.
И какой вывод вы сделали?
Финансовая независимость разбилась о реальность, появились мысли о принце😄
Надо было раньше думать, а не строить из себя то, чем вы не являетесь 😊
Я не говорю о независимости, когда счет на свидании обязательно 50/50. А о варианте, когда любишь свою профессию, свое дело, получаешь за это нормальные деньги...Можешь обеспечить себе достойный уровень жизни независимо от того есть сейчас рядом с тобой состоятельный мужчина или нет. Да, меня никто никогда не содержал. И да, вирус внес свои коррективы в жизнь. Но при чем тут "строить из себя то, чем не являюсь"? Вам вот лишь бы говнеца подкинуть человеку, у которого итак временные трудности.
Я не говорю о независимости, когда счет на свидании обязательно 50/50. А о варианте, когда любишь свою профессию, свое дело, получаешь за это нормальные деньги...Можешь обеспечить себе достойный уровень жизни независимо от того есть сейчас рядом с тобой состоятельный мужчина или нет. Да, меня никто никогда не содержал. И да, вирус внес свои коррективы в жизнь. Но при чем тут "строить из себя то, чем не являюсь"? Вам вот лишь бы говнеца подкинуть человеку, у которого итак временные трудности.
Не обращайте внимание на недоброжелателей. А вы не получаете пособие по безработице?
а это вам "счастливая" домохозка из Италии пишет) которая на шее муженька крепко так сидит) и темы тут строчит о том, как ей заняться нечем) от скуки помирает, вас не поймет точно)
1. Кризис.
2. Старею.
Кризис переждем, навыки апгрейдим, но время не повернуть, значит, надо укреплять базу, иначе через десять лет останется завернуться в саван и ползти в Пятерочку на кассу, куда тоже не возмут, там и молодых желающих полно
Кризис чего? Кассирш? Вы не поняли вопроса: вы для себя какой вывод сделали?
Нет, не получаю. Так и не зарегестрировалась. А ведь во время пандемии выплачивали какое-то повышенное пособие... Хотя, у меня одна съемная квартира съедает больше чем это пособие.
При этом в другом городе есть своя, но в ней живет брат и он младший и у него пока совсем небольшая зп, он в начале пути. В общем, вариант один – найти работу и как можно быстрее. А то придется собирать вещички и ехать к себе в провинцию на радость некоторым вредным коренным москвичам, а брата выселять в съемную комнату. Ой как не хотелось бы:)
Сейчас все хотят лишь одного - чтоб меньше платить. Поэтому никого брать не хотят. А у нас и до карантина была попа с работой. Ничего не изменилось. Работы нормальной как не было, так и нет