Гость
Статьи
Татуировки мешают …

Татуировки мешают трудоустройству?

По образованию преподаватель иностранного языка, с детьми работать не планирую. Речь не идет о забитых рукавах, но, скажем, небольшие рисунки, надписи на предплечье, под ключицей, потенциально видимые летом

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, не мешают. Распространённый миф.

Гость

Я с рукавом, другая рука немного и иногда просили прикрывать длинным рукавом просто а так пофиг всем было в других местах

Гость

Не мешают. Максимум попросят носить одежду, закрывающую тату. Я работала в банке, а у управляющей офисом были татуировки на шее и предплечье, и ничего, хотя это было запрещено по всем правилам банка.

Хохлушечка

И у меня одна маленькая тату потенциально видна летом.
Это не мешало трудоустройству)

Прольется кровь

Смотря куда. Вот в разведку не взяли бы))) а так тату полная чушь, и кто сделал то ясень пень - мозги не варят, или псих.проблемы.

Прольется кровь
Гость

Не мешают. Максимум попросят носить одежду, закрывающую тату. Я работала в банке, а у управляющей офисом были татуировки на шее и предплечье, и ничего, хотя это было запрещено по всем правилам банка.

По связяи возьмут и с тату на лице. Но тут ведь разговор про обычных

Прольется кровь
Гость

Конечно! Делайте все!

Красавица

Fifty-fifty.
Не каждый родитель готов к татуированому репетитору.

Гость
Гость

Так это классно, когда у женщины забиты видные места! Это я как мужчина говорю. Когда встречаю таких - получаю положительные эмоции. Спасибо вам девчата!

Красавица
Гость

Отнюдь, не миф. У некоторых тату ассоциируется с тюрьмой. Да и шрамирование - плохой пример для ребенка.

Красавица

С детьми рано или поздно начнете работать.

Гость
Гость

Так это классно, когда у женщины забиты видные места! Это я как мужчина говорю. Когда встречаю таких - получаю положительные эмоции. Спасибо вам девчата!

Ага, сразу *** видно.

Гость

Ш-Л_ю_Х

Женечка

Тут уж 50/50, как повезёт.
Если не работаете с клиентами и специалист уникальный - шансов больше.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема