По образованию преподаватель иностранного языка, с детьми работать не планирую. Речь не идет о забитых рукавах, но, скажем, небольшие рисунки, надписи на предплечье, под ключицей, потенциально видимые летом
Нет, не мешают. Распространённый миф.
Я с рукавом, другая рука немного и иногда просили прикрывать длинным рукавом просто а так пофиг всем было в других местах
Не мешают. Максимум попросят носить одежду, закрывающую тату. Я работала в банке, а у управляющей офисом были татуировки на шее и предплечье, и ничего, хотя это было запрещено по всем правилам банка.
И у меня одна маленькая тату потенциально видна летом.
Это не мешало трудоустройству)
Смотря куда. Вот в разведку не взяли бы))) а так тату полная чушь, и кто сделал то ясень пень - мозги не варят, или псих.проблемы.
Fifty-fifty.
Не каждый родитель готов к татуированому репетитору.
Не мешают. Максимум попросят носить одежду, закрывающую тату. Я работала в банке, а у управляющей офисом были татуировки на шее и предплечье, и ничего, хотя это было запрещено по всем правилам банка.
Так это классно, когда у женщины забиты видные места! Это я как мужчина говорю. Когда встречаю таких - получаю положительные эмоции. Спасибо вам девчата!
С детьми рано или поздно начнете работать.
Ш-Л_ю_Х
Тут уж 50/50, как повезёт.
Если не работаете с клиентами и специалист уникальный - шансов больше.