Нашла хорошо оплачиваемую работу для моего района, но есть но, там график день ночь. Мне 20,хочу устроится и полностью понимаю что будет тяжело.
Рассказала родителям и тут папа категорически дал отказ. Они у меня со склонностью гиперопеки и любят манипулировать словами. Другие вакансии не устраивают, там оплата мизерная и работать заставляют как лошадь.
Папа накричал "дайте сдохнуть а потом делайте что хотите и работайте где хотите"
Пытаются меня отправить работать в магазине, но оттуда я сбежала, нервов не хватило и они это хорошо знают.
Я работала в графике день-ночь. Поначалу тяжело, но потом входишь в ритм. Само собой, надо дать организму восстановиться после смены и хорошо отоспаться, а не вздремнуть пару часов. Например, у меня были смены до 7,я приходила домой в 8 и спала до 14. Перед ночной сменой спала примерно до 10 утра, и ещё пыталась (часто безуспешно) на час полтора поспать перед выходом на работу. Если нет никаких заболеваний, думаю стоит вам попробовать, тем более вы так молоды. Опять же, это интересный опыт)
Предложите папе встречать и забирать вас с ночных смен, чтобы он видел, что ничего военного не происходит - вдруг согласится
Конечно идите! Это ваша жизнь и вы решаете кем работать и где. Тем более в маленьком городе с работой всегда не ахти, а тут и зп неплохая и транспорт предоставляют. Возможно у вас даже получится съехать от гиперопекающих родителей.
Конечно идите! Это ваша жизнь и вы решаете кем работать и где. Тем более в маленьком городе с работой всегда не ахти, а тут и зп неплохая и транспорт предоставляют. Возможно у вас даже получится съехать от гиперопекающих родителей.
Они этого не понимают, доходит до того момента что мугут руку поднять!!!