Мне 20 лет и я запуталась . Не могу найти нормальную работу , учусь на заочном и когда слышат ,что ещё студентка , сразу говорят ,что не готовы отпускать на сессии. Уже опускаются руки. Два года работала без отпуска в одной компании, потому что брала выходные на сессии. Сейчас уволилась и пошла оператором интернет магазина , так как ничего больше не нашла . Учусь на экономиста. И поняла ,что даже с ВО на хорошую работу меня не возьмут , так как знаний мало , только английский знаю неплохо. Подскажите, на какие курсы ходить и какую профессию стоит осваивать , чтоб найти в свои 22-23 после универа хорошую работу с хорошей зп и ростом , а не в банке работать, так как там нет особых требований кроме ПК ,ВО и умения хорошо говорить..
Анализируйте рынка труда какие профессия в будущем будут востребованы, к примеру менеджеры или инженерия
Не дума что студентов и где не берут, наоборот это выгодно для работодателя поскольку им не приходиться тратить больше денег.
Возможно вы заинтересованы в техническое IT направление, вы можете обучится на тестировщик (ПО, QA), веб-дизайнером или же IT менеджером
Изучите ещё другие иностранные языки чтобы добавить в своем резюме
После института без опыта трудно устроиться, приходится чем-то жертвовать. Я устроилась на декретную ставку, чтобы был опыт. Кто-то идёт на небольшие деньги, кто-то на должности не очень, в общем идеальную работу трудно найти. Курсы вряд-ли помогут, может на сметчика попробовать.
все думают пойду учиться а потом найду какую-то хорошую работу, главное получить образование.