Гость
Статьи
Кто увольнялся из-за …

Кто увольнялся из-за коллектива?

Если на работе коллектив меня ненавидит и выживает, то стоит ли из-за этого уволиться? Кто увольнялся из-за коллектива, вы не пожалели?

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Стоит. А потом найдите другую работу и пересмотрите своё отношение и к непосредственно к людям, и к рабочему процессу. По опыту, просто так никого «выживать» с работы не будут, так ведь, автор?

Будут. Будут. Будут по причине своей испорченности. Если начальник слабак и коллектив не контролирует.

Гость
Автор

Они пьют после работы, вначале, когда я толлько устроилась, они меня днем гнобили, а к вечеру становились добренькими и звали с ними пить водку. Но я просто говорила нет и все.

Если регулярно поддают значит у них депрессняк. Алкоголь - старинное народное средство от депрессии. А депрессняк у всех от того, что слишком много хотят.

Гость

Автор, я в очень токсичном бабском коллективе 2 года отработала, с 3 малолетками-подружайками, при чем одна из них была руководитель !( Каждый день со слезами домой приходила, и в выходные ревела, что опять на работу..муж говорил терпеть, типа везде такое г..., из-за стресса не могла забеременеть, вот в начале лета уволилась и сразу в конце месяца узнала , что беременна)) И поняла, что стресс был основной причиной.. вот так то

Гость

Было такое. Это нездоровые коллективы, я из такого сразу ушла.

Гость
Гость

Автор, на три буквы слать умеете? Судя по описанию, они только это и понимают.
Я работала в мерзотном коллективе, меня не приняли, т.к. по своей наивности, начала предлагать варианты ускорить и оптимизировать работу, начальство было за, а коллеги не хотели, т.к. лишились бы насиженных местечек.
В итоге моя команда, с кем я внедряла систему, распалась, а потом и я нашла другую работу и ушла.
Это я к чему: у меня за спиной шипели, но в лицо сказать, ***, боялись, т.к. язык у меня офигеешь какой острый, если с первого раза культурно не понимает, то могу и нецензурно пояснить.
Автор, пишите что конкретно, чаще всего вам говорят, здесь вам быстро накидают что ответить и как заткнуть.

Накидай мне пожалуйта!

Гость

Ни разу не жалела ,что ушла от этих змей , несколько раз уходила из токсичного коллектива.

Гость
Гость

Стоит. А потом найдите другую работу и пересмотрите своё отношение и к непосредственно к людям, и к рабочему процессу. По опыту, просто так никого «выживать» с работы не будут, так ведь, автор?

За правду

Гость
Гость

По-разному может быть. Ситуации могут быть совершенно разными. Но, начать с себя никогда не помешает...

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: