Гость
Статьи
Коллега признался что …

Коллега признался что боится меня!

Здравствуйте,такая проблема образовалась!
Парень на работе с которым работаем в паре с недавнего времени,в разговоре признался что боится меня.Парень молодой лет 26.Я старше его опытнее …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
автор.я.

я сегодня по другому себя вела в оффисе подчеркнуто спокойно но сказала специально ему что больше шутить не буду чтобы он не пугался.он удивился и рассмеялся попытался что то мне сказать заволновался сам себя на полуслове остановил. .сказал что то вроде .да это не то что вы подумали...
смутился как девственница короче.

автор.я.
автор.я.

я сегодня по другому себя вела в оффисе подчеркнуто спокойно но сказала специально ему что больше шутить не буду чтобы он не пугался.он удивился и рассмеялся попытался что то мне сказать заволновался сам себя на полуслове остановил. .сказал что то вроде .да это не то что вы подумали...
смутился как девственница короче.

так вот знаете я так и не поняла темперамента ли он моего боится или того что у меня профессия в прошлом связана с правоохранительной системой...

автор.я.

еще он сегодня в разговоре забылся и на ты меня назвал)
вот уж не ожидала. но акцентировать не стала.

Мимо проходил
автор.я.

еще он сегодня в разговоре забылся и на ты меня назвал)
вот уж не ожидала. но акцентировать не стала.

Значит уже сблизились.

автор.я.
Мимо проходил

Значит уже сблизились.

я не давала повода. не знаю почему он так поступил. я просто дергаться перестала)

Мимо проходил
автор.я.

я не давала повода. не знаю почему он так поступил. я просто дергаться перестала)

Я тем более не знаю. Может после сегодняшнего разговора проникся доверием и перестал бояться?

автор.я.
Мимо проходил

Я тем более не знаю. Может после сегодняшнего разговора проникся доверием и перестал бояться?

возможно. говорили спокойно.
я вела себя спокойно. как бы это выразить в словах....
я стала слабее а он по поведению наоборот мужественнее что ли. и шутил и комплименты делал но все иначе.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: