Мне 20 лет. Очень переживаю,что ничего не достигла. Учусь на заочном с первого курса , потому что пошла работать, так как есть семейные проблемы и даже за университет платить возможности не было.. Работала 2.5 года в хорошей компании, где был стабильный заработок,помазала 50-60% за родителям.Ушла потому что отношение к себе от начальства и коллектива я терпела со слезами каждый день.. Сейчас ушла и не могу найти хорошую работу. Жутко паникую ,что в 20 лет никому не нужна ..Пойти на курсы нет возможности, так как нет работы , а родители оплатить не могут. Нашла работу в интернет магазине , но морально сложная работа, работаю с жалобами клиентов. Мне уже кажется ,что я какая-то неудачница глупая... Уже хочется все бросить . Есть парень , с которым 5 месяцев вместе, думает что у меня все отлично , а я плачу ночами от того ,что не могу найти себя и не могу хорошо зарабатывать , а деньги то нужны..
Скажите , а чем вы занимались в 20 лет , может я делаю что-то не так...
не волнуйся, ты нужна нам. всё у тебя наладится, тебе только 20 лет.
В 20 училась на дневном и подрабатывала . Было нелегко ,но справилась . Сейчас довольна и работой и рабочим местом.
Это опыт ,автор. Вначале часто сложности.
Всё будет хорошо!
Не отчаиваться и работать там где берут, параллельно искать по душе.
А почему родители помочь не могут? Куда они дели деньги, которые ты им отдавала? На будущее знай никому нельзя давать свои денбги. Лучше бы сама себе копила на курсы
Милая девочка, успеешь ещё наработаться. Не переживай. И молодец, что ушла оттуда, где тебя доводили до слез.
😂
Малолетки, ну сгиньте пожалуйста со своими «великими проблемами»
Тоже нет понимания с родителями. Я занимаюсь танцами ,а они как сговорились что это не серьезно и надо думать о другой профессии.
Какое им дело? Это же мой выбор , и с зароботком сама разберусь как-нибудь без их советов.
Одни скандалы на эту тему последнее время,устала уже.
Прапагандлны ночами не спять, все о прапоганде думают. Но мы то знаем во всем виновата пенсионная реформа.
Таксисткой попробуйте устроиться.Права а вас есть? Меня однажды везла студентка из Яндекса
В 20 лет меня содержали родители, а я получала высшее образование.