Всем привет. Кошмар на работе творится.С самого начала работали с девчонкой было нормально. Как только ее повысили до старшего кассира, она обнаглели.Мы до этого обе убирались в офисе и каждая по 3 тысячи получали.5 месяцев назад говорит, мол тебя директор снял с уборки.Типо не убираешься толком.И я поверила,не стала у директора уточнять,т.к небольшая ошибка была за мной. И все это время она получала за уборку 6 тысяч(там просто подмести и помыть пол)Недавно узнаю, она сразу начала теперь валить все на маркетологов. Директора спрашиваю,он говорит что ничего вообще не знал и не снимал с уборки. И то что будем обе так же убирать. Она же против, говорит "Ты не будешь убираться "Как можно так подставлять и быть крысой??!Сама видет,что раскрыла ее обман,но нагло еще что то предъявляет.К тому же постоянно орет и может оскорбить. Я тоже отвечаю грубостью, а она начинает угрожать, что если не буду ее уважать, то оштрафуют.
Работать не могу ,злость не дает.Директор говорит сами находите язык.Блин как бы вы поступили?.
Какой ужас!
Не читала.
Зачем грубостью орать? Запишите диалог тайно. Чтобы она ещё раз объяснила почему вы не можете убираться и напрямую к директору. На работе не может быть друзей.
Так, хорошо. С повышением у неё зп увеличилась?
На неадекватно ведущих себя сотрудников, не желающих спуститься с небес на землю, есть управа: докладные называется. Это крайняя мера, конечно, но все же.
ну, типо привет. на помощь придут правила древних - разделяй и властвуй, - если не можешь победить врага, присоединяйся к нему.
Учитесь. Такие люди берут по жизни всё, думают только о себе.
Вот только как такому научиться?
Как мимо директора она получала ваши 3 тыщи? Или она в сговоре с бухгалтерией? Скажи ей :"да, давай убирай за меня, правильно, твое место на параше" и ищите новую работу. А когда уволитесь напишите на эту работу плохой отзыв на сайте про отзывы на работу и напишите какое там быддло работает