Устроилась на новую работу .
Месяц всего работаю ,коллектив у меня весь при деньгах ,дорогие машины богатые мужья ,брендовые шмотки ,люди летают на отдых на Мальдивы и в Париж
И я ))) бедный родственник .
Они правда меня старше на лет 5 - 7 все,но все равно чувствую себя очень ушемленно ,не комфортно .
Как быть ? С одной стороны это конечно хорошо что я вижу как живут люди и стремлюсь к этому уровню ,но с другой чувствую себя не полноценой потому что у меня нет брендовой сумки и я была только в Турции ,я как маленькая девочка среди успешных взрослых .
Хотя мне 27 лет уже
Так учитесь у них. Они с удовольствием самоутвердятся за ваш счет раздавая советы, а вы сделаете выводы и возможно что-то из этого будет ценное...а может с кем познакомят. Придут домой скажут "Уася *снимая каблуки*, у меня на работе девочка есть, голожопая как я была пока тебя не встретила, но до чего хорошенькая и сообразительная. Давай за твоего младшего еб ла на пристроем, а то как бы его шл ю ха не сдела ему алиментов на 18 лет?"
Тьфу. И в чем их достижения?
Ладно бы работали с компьютерными гениями, великими учеными, музыкантами-виртуозами. А сумке завидовать и Парижу дно.
Хорошая разводка, но с мальдивами и Парижем переборщили. Ни в одном офисе вы не найдете столь однородного состава сотрудников)))
У вас зависимая самооценка. Держу пари что аы свысока относитесь к людям с меньгим заработком.
А тем временем брендованный шмот и париж не говорит о том, что человек чем то лучше вас и вы должны пресмыкаться перед ним или чувствовать себя как-то по особенному.
это у вас ценности такие ( сумка, машина, париж и тд)?
У вас зависимая самооценка. Держу пари что аы свысока относитесь к людям с меньгим заработком.
А тем временем брендованный шмот и париж не говорит о том, что человек чем то лучше вас и вы должны пресмыкаться перед ним или чувствовать себя как-то по особенному.
Мне кажется любой будет себя чувствовать не особо уверенно, если перед ним все из отдела в соболях и фаби, а вы в чебурахе из Зары и дермантиновых ботах (образно).
Я извиняюсь, а что такого в Париже? Ну ладно дорогая машина. В Париж я летала, будучи ещё студенткой первых курсов, голоопой (без работы и богатых родителей). Подрабатывала, ловила дешевые билеты, снимали с подругой дешевое жильё, даже как-то доширак с собой брали))) в ресторане брали только чашку кофе, зато ресторан с видом на башню.
Я извиняюсь, а что такого в Париже? Ну ладно дорогая машина. В Париж я летала, будучи ещё студенткой первых курсов, голоопой (без работы и богатых родителей). Подрабатывала, ловила дешевые билеты, снимали с подругой дешевое жильё, даже как-то доширак с собой брали))) в ресторане брали только чашку кофе, зато ресторан с видом на башню.
Не все летят в париж чтобы как бомж жить
Я в Париже была 4 раза ,один "бедный" первый раз ,денег особо не было ,много гуляли ,питались в супермаркетах ,купили булку сыр и вино и пошли возле сены присели и все сожрали )) вкусно было ,но бедно .А потом мне муж поездку на 30-летие подарил ,там уже были деньги .
Хороший отель ,по магазинам прошвырнулись ,рестораны посетили ,в кабаре были .Вот тогда я и увидела настоящий Париж .
Конечно ,если цель башня ,увидеть ее ,подняться можно и автобусный тур взять ,ну а если хорошее путешествие то это дорого .
А вы не завидуйте, вы тянитесь к такому уровню жизни, а потом к уровню выше . Насчет нет брендовой сумки...ну а зачем она если нет на неё денег? Достаточно иметь хорошую , качественную сумку, возможно даже дизайнерскую , сшитую на заказ...будьте эксклюзивнее и оригинальнее в чем то ) я не говорю про выглядеть смешно! Не путайте!
Не все летят в париж чтобы как бомж жить
Я в Париже была 4 раза ,один "бедный" первый раз ,денег особо не было ,много гуляли ,питались в супермаркетах ,купили булку сыр и вино и пошли возле сены присели и все сожрали )) вкусно было ,но бедно .А потом мне муж поездку на 30-летие подарил ,там уже были деньги .
Хороший отель ,по магазинам прошвырнулись ,рестораны посетили ,в кабаре были .Вот тогда я и увидела настоящий Париж .
Конечно ,если цель башня ,увидеть ее ,подняться можно и автобусный тур взять ,ну а если хорошее путешествие то это дорого .
Речь не о том, как бомж или не бомж. Я к тому, что съездить в отпуск в Париж для работающего человека не такая уж диковина. Мы без постоянной работы с нищенской стипендией бывши и в Париже, и в Риме, и в Праге и тд. И те поездки «бомжами» - самые яркие, потому что мы были молоды, беззаботны, восторженны и море было по колено
Речь не о том, как бомж или не бомж. Я к тому, что съездить в отпуск в Париж для работающего человека не такая уж диковина. Мы без постоянной работы с нищенской стипендией бывши и в Париже, и в Риме, и в Праге и тд. И те поездки «бомжами» - самые яркие, потому что мы были молоды, беззаботны, восторженны и море было по колено
Так автору 27 лет ,она давно не студентка да и не молодая девчонка уже .Хочется чего-то красивого ,а не жить в общаге хоть и в Париже