Гость
Статьи
Не могу найти 2 месяца …

Не могу найти 2 месяца работу

Руки блин опускаются ! Не могу найти работу. Всегда удавалось буквально в течении недели найти. Ещё муж блин нагнетает , что ничего найти не могу. Девчата дайте совет как взять себя в руки 🤭🤔

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Две мясные котлеты-гриль, специальный соус-сыр....подпевай, авторша!

Гость

2 месяца только?) Знаю людей, которые полтора-2 года искали работу. Так что дерзайте)

Гость

Что значит "ничего найти не могу"? Я вчера в местную столовку ходила, висит табличка что нужны кассирши. В местных газетах дофига объявлений про чернорабочих.

Гость

Зачем тебе такой мужик, с которым ты работу ищешь? Работа - по ходу не твое. Иди жить к обеспеченному мужику и не парься, а перед этим своему условие поставь, либо штуку баксов на карту каждый месяц, либо нах пошел.

Авито для Вашего региона смотрите.

Гость

На hh посмотрите

Гость
Гость

На hh посмотрите

Ххуййея твае хехе руу

Гость

У тебя хоть муж есть!

Василий

Не надо ничего брать, кроме ручки. Посмотрите вакансии, запишите возможные доходы и потери. И порешайте с мужем. Не надо психовать. кроме вас никто этого не сделает.

Mini

Муж (очень толковый специалист) искал работу после мартовского сокращения до августа. В Москве. Сейчас с этим всё плохо. Касаемо вас: вы не сказали кто вы, может ищете позиции администратора , а может директора по логистике. Во-первых успокойтесь , во-вторых поговорите с мужем , объясните что вам нужна поддержка , на кассу в магнит вы идти не хотите. В-третьих , спокойно ищите , подключайте знакомых , кадровые агентства.. обучайтесь чему-то пока дома сидите.. найдёте , не переживайте.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: