Гость
Статьи
Бросить сейчас работу …

Бросить сейчас работу из-за проблем со здоровьем?

Подскажите пожалуйста у кого так было и как вы поступили? Есть небольшие и незначительные проблемы со здоровьем, дома чувствую себя хорошо и бодро, но стоит выйти на работу(посуточная), состояние резко ухудшается, начинаются сильные головные боли, тошнота и иногда рвота, таблетки не помогают. Мучаюсь часов по 10-13 на работе. Но уволиться сейчас тоже как-то страшно, ничего неизвестно насчёт нового карантина и возможности работать. Усложняется ещё тем, что у нас тяжеловато найти работу, а ездить дальше не позволяет график. Как бы вы поступили? Спасибо

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
фанатка филлеров

я сейчас как раз разгребаю последствия того, что в юности не отдыхала достаточно. ездила дважды в день в другой город в толкучке с плохим здоровьем, а всё почему? потому что, как и комментаторы на этом сайте, только менее грубо, мне многие говорили, что надо себя ломать, не лениться, а ведь мне, юной девушке, место не уступали, даже когда я просила, когда уже совсем сил не было. сейчас болит ВСЁ, ни одного здорового места в теле не осталось. и ради чего я так надрывалась?

Гость

Как от поездок стоя может болеть все?

Гость

Если есть накопления или хотя бы финансовая поддержка мужа/родителей, то лучше уволится и поправлять здоровье. Если денег нет, то о каком увольнении речь? Есть вы что будете, за квартиру чем платить? Нет денег значит не имеешь права болеть, стиснула зубы и на смену. Увы

Гость
Гость

Если есть накопления или хотя бы финансовая поддержка мужа/родителей, то лучше уволится и поправлять здоровье. Если денег нет, то о каком увольнении речь? Есть вы что будете, за квартиру чем платить? Нет денег значит не имеешь права болеть, стиснула зубы и на смену. Увы

Живём в квартире мужа, накопления есть, но все равно страшно

Гость
Гость

Если муж за, лучше уволиться. Вы так себя до нервного срыва доведете, потом будете долго восстанавливаться

Гость

Дома себя все чувствуют хорошо и бодро.-) Вы не исключение.
А что если Вам попытаться для начала найти новое место, а потом уже уходить?
Жилья у Вас своего нет (квартира мужа это именно его квартира), накопления это хорошо, но насколько их хватит, если и муж лишится дохода?
Короче, если у Вас на счетах не миллионы, то в нынешней ситуации вряд ли стоит резко всё бросать.

Гость

Бросить сейчас работу это будит с вашей стороны дезертирство покажите свой псих и что вы слабак! Покажите себя сильной и ни чего не должно вас сломить стисните зубы и в атаку! Как бы вам не было плохо не нойте! Здоровье у всех не к черту...здоровье свое подлечитесь найдите хороших специалистов и пролечитесь и восстановитест!

Гость

Ну многое зависит от типа работы. Одно дело в цеху, а другое - сидя (например в офисе).
10 часов при спокойной, нестрессовой работе, почему бы и нет.
10-13 часов как савраска на ногах и задница в мыле - совсем другой расклад.
А все эти головные боли и тошнота - могут быть и психосоматикой.
Моя родственница тоже бывало как в школу идти сразу вся больная. На каникулах куда что девалось.

Гость

У меня похожая ситуация . Дома чувствую себя более менее на работу выхожу - тахикардия, голова кружится жутко , прям ходуном ходит, чувствую себя очень плохо . Сама мучаюсь не знаю что делать ( одна надежда .... может нас опять всех на удалёнку отправят

Гость

Был отпуск обошла всех врачей платно и бесплатно от сердца до невролога даже мрт делала узи сосудов шеи узи на остеохандроз везде написали мол трудоспособна выхожу на работу - все плывёт мутит. Единственное что нашли слабо выраженную гидроцефалию но из за неё не дают справку чтобы сидеть дома ( это ужас

Автор, вот прям сейчас не советовала бы, у нас начали на удаленку опять переводить, эт Москва, подождите чуть, может и у Вас тоже. А в дальнейшем ,конечно, сменить работу, здоровье дороже, а больные никому не нужны.

Гость
ЛегчеВетра

Автор, вот прям сейчас не советовала бы, у нас начали на удаленку опять переводить, эт Москва, подождите чуть, может и у Вас тоже. А в дальнейшем ,конечно, сменить работу, здоровье дороже, а больные никому не нужны.

Вот! Тоже только на удаленку надежда( дожить бы ещё (((

Гость

Очень легко, если у человека сколиоз, лордоз, защемление нерва или стёрты межпозвоночные диски. каждый ухаб будет в спине отдаваться.
А с виду - да, молоденькая девочка.

Гость

Вот! Тоже только на удаленку надежда( дожить бы ещё (((

Со следующей недели собираются+- неделя, эт гос компании.

Гость
ЛегчеВетра

На моей работе на удаленку не переведут к сожалению

Гость

А если при этом заработаете инвалидность, будет не так страшно?
У меня тоже слабое здоровье. Правда, квартира общая. Но есть ребенок. И если не война-голод, я на тяжёлый труд не выйду. Лёгкий пенсы быстро захватывают, так что я дома сижу.
Моё здоровье это конечный ресурс. Он может понадобиться в будущем, а я "всё". Не позволяйте страху быть сильнее здравого смысла. Когда настанет в семье действительно тяжёлое время, у вас будут физические силы чтобы мужа поддержать, или не дай бог заменить.

Гость
Танюша

Очень легко, если у человека сколиоз, лордоз, защемление нерва или стёрты межпозвоночные диски. каждый ухаб будет в спине отдаваться.
А с виду - да, молоденькая девочка.

А вот когда идёшь вроде по ровной поверхности, а там бац ямка или спуск, нога как бы проваливается, и так стреляет сразу в спину, что капец, то это что может быть?

Гость

Автор, кем вы работаете?

Гость
ЛегчеВетра

Со следующей недели собираются+- неделя, эт гос компании.

У меня как раз гос

Гость
фанатка филлеров

я сейчас как раз разгребаю последствия того, что в юности не отдыхала достаточно. ездила дважды в день в другой город в толкучке с плохим здоровьем, а всё почему? потому что, как и комментаторы на этом сайте, только менее грубо, мне многие говорили, что надо себя ломать, не лениться, а ведь мне, юной девушке, место не уступали, даже когда я просила, когда уже совсем сил не было. сейчас болит ВСЁ, ни одного здорового места в теле не осталось. и ради чего я так надрывалась?

Сейчас все будут орать: сдохнешь без работы, нас всех закроют

Гость
Гость

Бросить сейчас работу это будит с вашей стороны дезертирство покажите свой псих и что вы слабак! Покажите себя сильной и ни чего не должно вас сломить стисните зубы и в атаку! Как бы вам не было плохо не нойте! Здоровье у всех не к черту...здоровье свое подлечитесь найдите хороших специалистов и пролечитесь и восстановитест!

У нее чистая психосоматика. Как у детей живот начинает болеть перед контрольной. Либо менять работу, либо обратиться к психотерапевту.

Василий

Я бросил. Когда стали проблемы со здоровьем, ушёл, хотя очень её любил. Однажды попробовал работать сутками. Через два месяца ушёл, чем удивил всех: в тепле, платят прилично, народ вежливый. Но здоровье важнее всего...

Гость
Гость

Если вы это не ощущали, то никогда и не поймёте

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: