Гость
Статьи
Копеечная рутина

Копеечная рутина

Понимаю что работа - это каторга, на которой мало платят, и очень мутная рутина😞Сильно сказано, но иначе нельзя😄Рутина меня убивает, и дольше чем 6 месяцев не готова задерживаться. Я понимаю, что на этом форуме в основном модеры и домхозки, но рискну спросить, вдруг ответят😝Есть ли люди кому нравится работа, и они получая удовольствие готовы ее рекомендовать? Хочу получить образование, но никогда не знала в какую сторону бежать😢.В любом случае спасибо за ответы🙋

Нищая бродка с ваших слов
5 ответов
Последний — Перейти
Королевишна

Вам нужно разобраться в себе ) Подумать , кем вы хотите стать, а далее начиная с сегодняшнего дня без промедления бросить все силы и добиться своей цели.

Нищая бродка с ваших слов

так грустно что я гуманитарий............ ведь все нормальные люди-это в основном технари, а остальные умеют грамотно формулировать мысли в слоВА. Я же люблю играть и читать про игры ,но в айти не знаю как зайти😡остается только нелюбимая работа, так ведь уже не 20 лет штоб слушаться начальника и думать что он умный.........Жалею что бросила музыкальное образование....... 😥

Гость

Если есть возможность получить любое образование- попробуйте it. Если у вас креативное мышление - можно в веб-дизайн.
Вообще все зависит от ваших навыков и предпочтений

🇺🇦

Да, есть.
Но руководствоваться советами форумчан не стоит.
Вы исходите из своих наклонностей

Гость

- Как мотивировать себя что-то сделать?
- Да никак. Оставайтесь в ***.
(с) Артемий Лебедев
Очень верные слова. А по вашему настрою я бы предположила, что вы нытик, который поноет и в итоге смирится с реалиями. Надо себя закалять, не спрашивая осторожненько, куда бы мне податься, а руководствуясь принципом "вы меня в дверь, а я в окно". Никто нигде никого не ждёт, и все заменимы. Учитесь немного у Бузовой: надо пропихивать себя везде, не слушая никого, и где-то вы обязательно выстрелите и найдете себя

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: