Добрый день девочки, дело в том,что я работала в графике 2 в день(7-30-19-30) 2 в ночи(19-30-7-30) (по 12 часов )и 2 выходных,но работа лафа сидишь и просто наблюдаешь по камерам за обьектами.Так получилось ,что я решила не пойти ,но в этот же день предкпредила потом перезвонила начальству сказала,что готова выйти завтра в ночь и продолжить работу,обещал перезвонить и так и не перезвонил.Не ужели нельзя простить одну ошибку зачем сразу увольнять? Увольняют только на 3 ошибку любая фирма. Мне очень обидно,а с другой стороны может оно и к лучшему график ведь не очень,как себя успокоить и почему нельзя было простить не выход на работу я ведь сожалела об этом
С чего вы взяли, что вас уволили? Выходите на работу по своему графику, как обычно.
Да, и поговорите с ними, если что. Наготове держите уважительную причину, почему не смогли выйти. Придумайте прям такую, чтоб им было стыдно даже от мысли вас уволить
Придти на работу и поаросите еще раз прощение и скажите, что готовы выйти на замену, когда им понадобится.
"я решила не пойти"
Круто!
Невыход - прогул, а это основание для увольнения. Без всяких предупреждений.
Ты и есть безответственная. Нельзя просто захотеть и не пойти на работу. Кто вместо тебя будет работу выполнять? Правильно, что уволили.
Автор вы вообще официально устроены? Или так просто ходите?
С чего вы взяли, что вы уволены? Идите на работу по расписанию, иначе, если еще раз "решите не пойти", вас точно уволят.
Ну , наверное, потому что если вы устроились на работу - на нее нужно ходить. А если вам не хочется этого делать, то тогда лучше рассмотреть варианты с онлайн работой. Тогда вас точно никто не уволит за пропуск. Судя по вашему тексту, вам нравится работа, где не нужно напрягаться, тогда могу посоветовать рассмотреть вот эти варианты заработка https://freelance.codeby.net/blog/prostaya-rabota-v-internete-kak-zarabotat-ne-napryagayas-chast-1/
Что за инфантилизм, автор, сколько вам лет? Решила она на работу не идти. Я пожалуй тоже не пойду
Надеюсь, что вас уволили по соответствующей статье😉