Добрый день!
Знаю, что получу осуждение. Состояние не очень хорошее, решила, хоть с кем-то поделиться. Свою ситуацию описывала в предыдущей теме про трудовую. В общем, так вышло, что живем в …
В церковь сходите. Постойте тихонечко в каком-нибудь темном уголке и поплачьте. Бог Вас не оставит!
Главное не сидите, идите и устраивайтесь и пашите, привыкайте к усердию и трудовой этике. Не оценят, поменяете работу. А так вообще чокнитесь от безделия.
Был в моей жизни период , что припёрло основательно с финансами . Имея техническое образование и два высших работал рабочим на стройке ... Прошло время , всё стало на свои места , живу в собственном доме , без долгов и кредитов ... И не имею затруднений дважды в год отдохнуть за границей . Поговорка мне нравится - везёт тем , кто везёт . А автор села мамаше на шею уже давно и ноет как ей хреново . Деток у Вас нет , которых кормить нужно , горя Вы не знаете ... Работой перебираете , голодной сидеть не приходилось ... Вы , что супер специалист мировой квалификации ? Кто в Вас нуждается ? Начните с чего либо , а там ( если есть знания и голова ) проявляйте себя .
Прошу неофициально закрыть тему и больше мою жизнь не обсуждать.
Написала в отчаянии по очень большой глупости.
Спасибо тем, кто поддержал. За противоположное мнение тоже спасибо.
Думала, что тема иссякнет сама, но последний комментарий заставил меня написать. Советы даны полезные и человек, как я понимаю, писал это умудрённый жизнью и старше меня. Но, неприятно читать презрительное «мамаша». Чем Вас так эта тема задела? И не Вам точно решать, что я никому и нигде не нужна.
Да, так получилось с работой, жалею, ищу дальше, к сожалению, вышла на работу и пришлось уйти ( не по моей инициативе). Состояние моральное реально никакое. Кому хочется самоутвердиться и добить меня, то продолжайте дальше. Тему я не удалю.
Рада за тех, у кого все получилось в жизни. Своё положение в жизни не оправдываю.
Всем добра и мира.
Автор темы.
А по-моему у вас слишком высокое мнение о себе. Все всегда начинают с низов, потом чего-то достигают. А вас обеспечивают, по-этому вы не шевелитесь