Гость
Статьи
Можно ли без …

Можно ли без образования готовить косметику на продажы ?

Добрый вечер,
Может, кто-нибудь даст ответ. Хочу готовить косметику. Но не обладаю нужными знаниями. Где их брать ? Неужели просто в Интернете прочтя книги и сходя на мастер-классы, можно уже научиться готовить косметику на продажу ? Разве не нужно спец. образование ? В Интернете столько самоучек продают свою косметику…

Любопытство
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Готовить и продавать можно.
Образование нужно, чтобы такую косметику не покупать. Да и вообще, чтобы холодно-нейтрально относится к косметике.

Чашка кофейку

Какие вам могут быть "продажЫ" ***, идите обратно в школу!

Любопытство
Чашка кофейку

Извините, но Ваш запрос отклонен. Всего доброго.

Любопытство
Гость

Готовить и продавать можно.
Образование нужно, чтобы такую косметику не покупать. Да и вообще, чтобы холодно-нейтрально относится к косметике.

Образование не влияет на личные предпочтения и качества. Можно и с и без образования быть откровенным дураком и хамить.

Любопытство
Чашка кофейку

Читайте вопрос внимательно, интеллектуалка)))
А куда мне пойти, я и без Вас в состоянии решить…

Солнечная

Прочитайте историю Эсти Лауде, она варила, продавала крема. Образования у нее не было

принц Скрепляндии

химфак, маркетинг. Эти разнополярные науки совмещают и получается
лак для ногтей 15 мл по цене литровой банки лака для обеденного стола на 12 персон.

Создательница

Надо быть как минимум ученым. Иметь медицинское образование и идеально знать химию, чтобы ваша косметика никому не навредила.

Создательница
Солнечная

Прочитайте историю Эсти Лауде, она варила, продавала крема. Образования у нее не было

У Эсти был дядя дерматолог, благодаря которому она создала 4 формулы кремов для кожи.

Гость
Любопытство

Образование не влияет на личные предпочтения и качества. Можно и с и без образования быть откровенным дураком и хамить.

Все таки без образования, если судить по этой теме, хамство даётся легче ))

Гость

Чтобы готовить косметику, надо организовать завод с кучей станков, рабочих, отделом продаж, бизнес-планами... Нанять ученых-химиков, медиков, создать и запатентовать новые составы. Пройти кучу проверок, получить сертификаты.

То, что продавщицы сделали своими руками по мастер-классам они потом будут пользовать сами еще много лет, потому что никто не купит такое. Или купит один раз. Или под суд попадёт такая маня, если кому-то косметика навредит.

Любопытство

Спасибо за ответы в тему. Может, я и резко отозвалась, но хочу видеть ответы на свои вопросы, а не слушать неконструктивные советы.

Любопытство

Ааа… только заметила слово «продажЫ»)))
К чему такая злость у людей ?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: