Пока компьютерный мастер ремонтировал мой комп,я в телефоне копалась в это время,начальнице это не понравилось,и она у меня просто его забрала ,выхватила из рук. И сказала,отдам потом когда выполнить все задания те что тебе были поставлены. Потом отдала. Почему так поступает начальство со своими подчинёнными???? Что нельзя,просто сказать "Спрячь телефон"?
А почему ты такое позволяешь по отношению к себе? Она не имеет право трогать твои личные вещи. А на работа нужно работать, а не в вк сидеть.
да явно уже говорила и не раз
ты ее просто достала
меня тоже бесит вид бабы на работе которая тычет в телефон вместо того чтоб работать
сразу мнение как о слабоумной
Почему она должна вам говорить спрятать телефон? Вы не знаете, что на работе работать нужно, а не развлекаться? Ва деньги платят не за сидение в телефоне.
А вам нужно было задания только на компьютере выполнять, который чинил мастер или у вас были и другие задания? У меня, например, работа только на компьютере, и если он сломается, нечего будет делать, других задач у меня нет. Как-то не было электричества около часа, ну сидела ничего не далала, так для вида перебирала документы распчатанные, но я думаю начальница и так знала, что заняться больше нечем.
А вам нужно было задания только на компьютере выполнять, который чинил мастер или у вас были и другие задания? У меня, например, работа только на компьютере, и если он сломается, нечего будет делать, других задач у меня нет. Как-то не было электричества около часа, ну сидела ничего не далала, так для вида перебирала документы распчатанные, но я думаю начальница и так знала, что заняться больше нечем.
И что,надо забирать телефон у сотрудников своих????
И что, что чинили? Это повод воровать деньги у работодателя?
С распечатанной документацией могли бы поработать или какая у вас там специфика, тем бы и занимались.
Я писала выше, как у нас не было электричества. Я не работала, а просто сидела и читала документы от нечего делать. У меня просто вся работа только на компьтере и все в компьютере, без него мне делать нечего. Если у автора так же, что вы предлагаете ей сделать, встать полы помыть, туалеты почистить? Ну ок, допустим она и полы уже помыла и все равно делать нечего, что тогда? Значит начальница просто была недовольна, что автор не имимитирует деятелность перед ней.
Ну забирать имхо не имеет права, т.к. это личная вещь, сумку, зарплатную карту, кошелек же она не забирает, и вы все-таки не ученица, а она не учительница. Может сделать замечание, попросить убрать телефон, сделать выговор. Если вы не слушаетесь в конце концов пригрозить увольнением или уволить. Так вы не ответили на вопрос: у вас были другие задачи, кроме работы на компьютере?
Автор, какое ж вы дитё. Вот если бы мама и бабушка понимали меня, вот если бы зарплаты было больше, вот если бы прошлый муж не гулял, вот если бы новый мужчина взял ответственность, вот если бы у меня не было вообще никаких желаний, вот если бы другие женщины тоже были многие разведены вокруг, вот если бы начальница обходилась со мной правильно, ТОГДА я была бы счастлива... Вы прочитали книжку "Бойся, но действуй"? Вы и только вы ответственны за то, как вы реагируете на те жизненные ситуации, которые случаются с вами. Вы могли в вашей жизни попасть в концлагерь, потерять ногу, потерять родных и близких вам людей. То, что с вами случается, вы не выбрали, как и все остальные. Но только вы можете выбрать, как вам реагировать на то, что случается.
Я писала выше, как у нас не было электричества. Я не работала, а просто сидела и читала документы от нечего делать. У меня просто вся работа только на компьтере и все в компьютере, без него мне делать нечего. Если у автора так же, что вы предлагаете ей сделать, встать полы помыть, туалеты почистить? Ну ок, допустим она и полы уже помыла и все равно делать нечего, что тогда? Значит начальница просто была недовольна, что автор не имимитирует деятелность перед ней.
Я не знаю, как конкретно у автора, поэтому и задала вопрос ей, а не вам.
Всегда можно найти задачу в рамках должности, а не полы мыть.
Я не знаю, как конкретно у автора, поэтому и задала вопрос ей, а не вам.
Всегда можно найти задачу в рамках должности, а не полы мыть.
И какие это задачи в рамках должности в офисе? 21 век на дворе, все данные в компьютере. У меня работы вручную с документами бывает максимум на час в месяц, когда нужно что-то от руки заполнить, подписать. Ну разве что копию каких-то документов сделать, это же опять задача на пару минут.
Автор, давайте честно, судя по многочисленным вашим темам и активном участии в них на форуме в рабочее время, понятно, что вы не только сегодня копались в телефоне во время ремонта вашего компьютера.
Начальница видит это, терпела, возможно делала вам замечания, но вы не сделали для себя выводов.
Что ей оставалось делать? Забрать телефон и заставить работать!!
Когда вас уволят с работы из-за такого поведения - потом только не хватайтесь за голову!
Автор, давайте честно, судя по многочисленным вашим темам и активном участии в них на форуме в рабочее время, понятно, что вы не только сегодня копались в телефоне во время ремонта вашего компьютера.
Начальница видит это, терпела, возможно делала вам замечания, но вы не сделали для себя выводов.
Что ей оставалось делать? Забрать телефон и заставить работать!!
Когда вас уволят с работы из-за такого поведения - потом только не хватайтесь за голову!
Во-первых - Не "Когда",а если!
А во-вторых - я работу свою выполняю.
Ну забирать имхо не имеет права, т.к. это личная вещь, сумку, зарплатную карту, кошелек же она не забирает, и вы все-таки не ученица, а она не учительница. Может сделать замечание, попросить убрать телефон, сделать выговор. Если вы не слушаетесь в конце концов пригрозить увольнением или уволить. Так вы не ответили на вопрос: у вас были другие задачи, кроме работы на компьютере?
На тот момент нет
И какие это задачи в рамках должности в офисе? 21 век на дворе, все данные в компьютере. У меня работы вручную с документами бывает максимум на час в месяц, когда нужно что-то от руки заполнить, подписать. Ну разве что копию каких-то документов сделать, это же опять задача на пару минут.
Если назовёте должность конкретно, можно было бы подумать детально. А так: провести совещание, организовать teleconference call, провести brainstorming сессию. Дел на два дня хватит.
Если назовёте должность конкретно, можно было бы подумать детально. А так: провести совещание, организовать teleconference call, провести brainstorming сессию. Дел на два дня хватит.
Вы смешная. Вы думаете, что все в больших компаниях работают? А если автор сидит в одном кабинете с начальницей и там только они вдвоем. Она может секретерь или какой-нибудь продажник, о каком teleconference call вы вещаете? К тому же для этого нужен компьютер и интернет. Или если все заняты, а чинаят компьютер только у автора, какое совещание, какой brainstorming? Всех срочно нужно созвать на совещание, лишь бы автора чем-то занять?
Вы смешная. Вы думаете, что все в больших компаниях работают? А если автор сидит в одном кабинете с начальницей и там только они вдвоем. Она может секретерь или какой-нибудь продажник, о каком teleconference call вы вещаете? К тому же для этого нужен компьютер и интернет. Или если все заняты, а чинаят компьютер только у автора, какое совещание, какой brainstorming? Всех срочно нужно созвать на совещание, лишь бы автора чем-то занять?
Я привожу пример на основе вводной информации, причём тут размер компании.
О каком компьютере и интернете вы говорите для teleconference call?! Для этого нужен телефон! И пальцы. Или у автора лапки?
Если она сидит с начальницей, значит у начальницы и нужно спросить, что ей делать, а не на форумах сидеть. Брэйншторминг может кстати с этой же начальницей и провести.
У вас столько отговорок, что сразу видно, что вы с автором просто ленивые жoпы.
Автор! А это зависит от культуры и воспитания вашей начальницы. Вполне достаточно было ей сказать вам, что ждёт выполнения вашего задания в срок и чтоб вы не расслаблялись с телефоном. Всё!
Потому что вы дитё, а у детей, которые не слушаются, отбирают игрушки. Она вас "считала".
Идите в отдел кадров и разберитесь с ней, устройте скандал либо забудьте об этом; и начните уже работать над собой, у вас столько всего в жизне не комильфо, и само оно не исправится. А нытьё портит карму.
Потому что вы дитё, а у детей, которые не слушаются, отбирают игрушки. Она вас "считала".
Идите в отдел кадров и разберитесь с ней, устройте скандал либо забудьте об этом; и начните уже работать над собой, у вас столько всего в жизне не комильфо, и само оно не исправится. А нытьё портит карму.
Вот ваш сын будет когда нибудь ныть, что родители неправильно его воспитывали, а иначе всё было бы у него хорошо и он был бы счастлив, а ему скажут: чел, то, что было, то прошло, ты уже взрослый, и нет никаких оправданий для тебя не изменить всё сейчас.
Бред.
А почему вы тогда не решаете прямо вопрос, что с вами некорректно поступила начальница, не забиваете на то, что, по сути яйца выеденного не стоит, а жалуетесь за глаза? Это поведение шестилетнего ребёнка, не 22-летней женщины.
В чём выша выгода так себя вести по жизни? Зачем вы не начинаете делать что-то конструктивное?