Работаю продавцом в магазине. Работа тяжелая физически и коллектив состоит из быдла. Иду на работу со слезами на глазах. Сейчас в отпуске при воспоминании о работе рыдаю. Ищу новую работу, но не могу найти. В других сетевых магазинах так же, у частников часто не оформляют, а маленький магазин, где я буду работать одна, не могу найти. В нашем городе вообще очень плохо с работой. Посоветуйте что мне делать.
Ехать в Польшу на зп 800-1000 дол в мес.
Неужели нет вакансии в ТЦ, игрушки продавать или ещё что?
Та же фигня, только производство. Держит ипотека. Поглядываю в сторону колл центров, развелось их тьма. Даже не пугает негатив от звонящих, т.к. надеюсь уйти на удаленку. Но это в перспективе только через год. Терплю. Каждая смена как последняя, особенно ночные.
ужас. Не дай бог в современной россии родиться в провинции.
Попробуйте открыть свой маленький магазинчик или какое то дело. Копите, работая думайте о своём деле.
Переехать в другой город 🤷🏻♀️ никогда не понимала зачем жить там где ничего нет
Зачем себя так мучить? Почему Вы уверены,что "во всех сетевых магазинах так же"? Везде уже попробовали работать? Смените специальность. Почему именно продавец? Идите работать в больницу ке-нибудь. На ресепшен. Работа в колл-центре.
Сочувствую, но слезами горю не поможешь. Подумайте чем бы вы могли заниматься ещё? Попробуйте себя в других профессиях. Возможно придётся переучиться. Всё в ваших руках. Воспринимайте работу продавцом, как нечто временное, используйте любую возможность переквалифицироваться. Зачастую, сдерживающие рамки только в голове.
Я в том году так нарвалась. Сейчас не работаю, но отходила долго. Тут либо получать образование и искать востребованную работу (курсы парикмахера, маникюра, бровиста - по желанию), либо довести себя до болячек на нервной почве.
С луны свалились? Ей с чего копить,с работы продавцом на свое дело? Вообще не смешно. А был бы крутой папа/дядя способный купить ей дело, не было бы её на этой работе.
Лол
Я работала в магазине и тоже сбежала оттуда. Скажу вам и продавцы могут копить на свое дело, просто нужно уметь держать деньги. Я отучилась на мастера манира и смело занялась бы этим делом, если бы не надоело.
Не увольняйся с работы, пока не найдешь новую.
Есть хорошие коллективы. Идите в другой магазин.
Причем здесь провинция, когда люди не имеют ни образования, ни профессии? Им везде будет плохо и будут платить мало денег на низкоквалифицированной работе. Мечта и профессия это оказывается маникюрша и бровистка. И это еще называют образованием. В Польше обдирщицей туш или на плантации шампиньонов, жить в общаге или в бараке, если на сборе урожая.
Полюбите работу и людей, либо смените.
Причем здесь провинция, когда люди не имеют ни образования, ни профессии? Им везде будет плохо и будут платить мало денег на низкоквалифицированной работе. Мечта и профессия это оказывается маникюрша и бровистка. И это еще называют образованием. В Польше обдирщицей туш или на плантации шампиньонов, жить в общаге или в бараке, если на сборе урожая.
Ну, я просто думаю, что если бы у девушки была бы возможность получить высшее образование для работы мечты - она бы его получила. Но студента надо содержать даже если он учится на бюджете - не при социализме живем. А ее, видимо, содержать некому - иначе не мучилась бы так. А курсы - оптимально: и по времени недолго, и по деньгам можно подтянуться, и окупаются.
Если в городе тяжело с работой можно попробовать найти вакансии удаленно, проанализируйте какие специальности актуальны и осваивайте их.
Я в том году так нарвалась. Сейчас не работаю, но отходила долго. Тут либо получать образование и искать востребованную работу (курсы парикмахера, маникюра, бровиста - по желанию), либо довести себя до болячек на нервной почве.
В точку.Курсы самое то.Работа в индустрии красоты сейчас весьма прибыльна.
Зачем себя так мучить? Почему Вы уверены,что "во всех сетевых магазинах так же"? Везде уже попробовали работать? Смените специальность. Почему именно продавец? Идите работать в больницу ке-нибудь. На ресепшен. Работа в колл-центре.
Спаси Господи от работы в больнице! Вот где кошмар то, знаю не понаслышке!хорошо там где нас нет...