Гость
Статьи
На работе прописали …

На работе прописали меньший оклад

Уволилась с прошлой работы так как сократили зарплату. Пошла в хорошую компанию, думала ну наконец-то , наконец-то нормальная работа. Хороший руководитель, кабинет, компания, меня все устраивало, но как обычно. Отдала всё документы ещё в среду. Сегодня приносят договор , а там оклад на 25 тысяч меньше чем мы обговаривали. Обговаривали много раз. Компания не шаражка, семь тысяч человек сотрудников. Должность предполагает проценты. Вот и говорят - ты будешь получать эти деньги с процентами. Но мы же договаривались на оклад. В нашей сетке это невозможно, вы не можете получать больше чем руководитель.
Я сглупила и подписала. А сейчас не знаю. Есть одно предложение, но такое туманное. Но жить на эти деньги, которые мне собираются платить здесь я не могу. Да и вера поколебалась. Первый раз с таким сталкиваюсь. До этого присылали приглашение на работу с цифрами за подписью генерального директора. Наеврное и сейчас надо было тако требовать, я даже подумать не могла что они могут так поступить. И что делать? Хлопнуть дверью? Но я руководитель, я и эту работу искала полгода. Пойти на подработки и искать - тоже не вариант, тут платят больше подработок конечно.
Довериться и ждать проценты? Так опять обманут. Хотя конечно в трудовом это все прописано. Но опасения все же. Скажут - не прошла испытательный. Да мало ли.
Сразу скажу, опят работы более 15 лет. Руководство.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

25.000 рублей это не настолько большие деньги, из-за которых стоит переживать.

Гость

Один раз напиз...дели - будут пиз...деть всегда
Таким веры нет

Гость
Гость

25.000 рублей это не настолько большие деньги, из-за которых стоит переживать.

Если вы получаете от 200. Это не со случай. Для меня большие. Я бы сказала огромные. Что делать не понимаю. Ради них я ушла с работы предыдущей

Гость
Гость

Один раз напиз...дели - будут пиз...деть всегда
Таким веры нет

Нет
А делать то что. Я ушла с работы у меня просто сейчас не будет денег на еду. Есть шанс рискнуть (есть предложение) но оно такое...было только одно собеседование, пригласили на второе.

Создательница

Не опять, а снова... Что же вы за руководитель, что пишите с опечатками?

Гость

Мы тебе верим, авторша. 15 лет в руководстве и спрашиваешь совета на вумане))) тухлая разводка

Гость

Кто не верит может не отвечать. Не тратьте время.

Гость
Создательница

Не опять, а снова... Что же вы за руководитель, что пишите с опечатками?

Не руководитель курсов русского языка.

Гость

Судя по всему документы вам такие же красивые будут попадать на подпись.

Гость
Гость

Судя по всему документы вам такие же красивые будут попадать на подпись.

Да нет, компания полностью белая. Никаких серых схем не будет

Карлос Апельсинов

Ввиду захламления форума Карлос Апельсинов вводит ограничения на создание тем.
Отныне запрещено создавать темы сумасшедшим и нетолерантным личностям.
Запрещено писать коменты женщинам с отвисшими титьками и избыточным весом

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: