Уволилась с прошлой работы так как сократили зарплату. Пошла в хорошую компанию, думала ну наконец-то , наконец-то нормальная работа. Хороший руководитель, кабинет, компания, меня все устраивало, но как обычно. Отдала всё документы ещё в среду. Сегодня приносят договор , а там оклад на 25 тысяч меньше чем мы обговаривали. Обговаривали много раз. Компания не шаражка, семь тысяч человек сотрудников. Должность предполагает проценты. Вот и говорят - ты будешь получать эти деньги с процентами. Но мы же договаривались на оклад. В нашей сетке это невозможно, вы не можете получать больше чем руководитель.
Я сглупила и подписала. А сейчас не знаю. Есть одно предложение, но такое туманное. Но жить на эти деньги, которые мне собираются платить здесь я не могу. Да и вера поколебалась. Первый раз с таким сталкиваюсь. До этого присылали приглашение на работу с цифрами за подписью генерального директора. Наеврное и сейчас надо было тако требовать, я даже подумать не могла что они могут так поступить. И что делать? Хлопнуть дверью? Но я руководитель, я и эту работу искала полгода. Пойти на подработки и искать - тоже не вариант, тут платят больше подработок конечно.
Довериться и ждать проценты? Так опять обманут. Хотя конечно в трудовом это все прописано. Но опасения все же. Скажут - не прошла испытательный. Да мало ли.
Сразу скажу, опят работы более 15 лет. Руководство.
25.000 рублей это не настолько большие деньги, из-за которых стоит переживать.
Один раз напиз...дели - будут пиз...деть всегда
Таким веры нет
Не опять, а снова... Что же вы за руководитель, что пишите с опечатками?
Мы тебе верим, авторша. 15 лет в руководстве и спрашиваешь совета на вумане))) тухлая разводка
Кто не верит может не отвечать. Не тратьте время.
Судя по всему документы вам такие же красивые будут попадать на подпись.
Ввиду захламления форума Карлос Апельсинов вводит ограничения на создание тем.
Отныне запрещено создавать темы сумасшедшим и нетолерантным личностям.
Запрещено писать коменты женщинам с отвисшими титьками и избыточным весом