Работала немного в жизни - менеджерами всякими, сейчас хочу зарплату нормальную, но совершенно не знаю кем и куда устроиться. Я ведь не знаю как оно в реальности и что означает та или иная должность. А деньги нужны очень( Может кто-то в похожей ситуации?
***, все. А что?
Сообщение было удалено
Какие 500рэ? Откуда они у тебя, нищебродинка? 😆😆
Кем работать то идти алло😅
Смотря, чего Вы хотите от жизни и кем работали, на кого учились.
Если внешность презентабельная - то можно в администратуру. На рессепшен, офис-менеджером, секретарем. Иногда просят хорошее знание английского языка.
Если есть профильное финансовое, экономическое, историческое и такие - репетитором.
Умеете продавать и втюхивать ненужные товары - продавцом. У моей сестры в этой сфере талант, она неплохо зарабатывает.
Если внешность презентабельная - то можно в администратуру. На рессепшен, офис-менеджером, секретарем. Иногда просят хорошее знание английского языка.
Если есть профильное финансовое, экономическое, историческое и такие - репетитором.
Умеете продавать и втюхивать ненужные товары - продавцом. У моей сестры в этой сфере талант, она неплохо зарабатывает.
Поделитесь, в какой сфере талант у Вас? Сколько берёте?) Финансово и по времени в рот))
Смотря что вы умеете и где вы работали до этого. У нас сейчас хорошо зарабатывают айтишники, специалисты по дистанционному обучению, маркетологи, аналитики, категорийные менеджеры. Но для данных направлений хороший доход начинается после релевантного опыта работы минимум 2-3 года, знание определённых программ на высоком уровне ( например: кликвью, ексель, 1с, языки программирования, аксапта итд.) у вас что-то из этого есть?
Секретари и администраторы 30 тысяч зарабатывают, проходили это
Смотря что вы умеете и где вы работали до этого. У нас сейчас хорошо зарабатывают айтишники, специалисты по дистанционному обучению, маркетологи, аналитики, категорийные менеджеры. Но для данных направлений хороший доход начинается после релевантного опыта работы минимум 2-3 года, знание определённых программ на высоком уровне ( например: кликвью, ексель, 1с, языки программирования, аксапта итд.) у вас что-то из этого есть?
Неа, кисель вообще не знаю 🤷🏻♀️ и терпеть не могу
Идите персональным ассистентом
https://t.me/coffee_solo
Роботай за капейки и паши за траих -) Иначе мы придем и праучим тибя! -)
Что с образованием?
Автор, по своему образованию.
Вы не знаете на кого учились?
Высшее образование какое?