Гость
Статьи
Кто вы по …

Кто вы по специальности?

Какая у вас специальность? Вы довольны ее? Или хотели бы переучиться? Если да, то в пользу какой специальности сделали бы выбор? А может есть те, кто уже переучился? 😊

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Лапусик

У меня две специальности, теперь поступила, чтобы получить третью, заставили.

Лапусик

Самое интересное, что в названии каждой специальности присутствует слово "управление" причем они из разных сфер. Это не специально, так получилось😊

Гость

вчера такая тема была

Лапусик

Наверное потому, что управитель гороскопа в соединении с Юпитером (юпитер к нему ближе всего), а также с солнцем но управление больше юпитер. А также управитель 9го дома, который отвечает за образование тоже в соединении с Юпитером и солнцем.

Лапусик

Наверное потому, что управитель гороскопа в соединении с Юпитером (юпитер к нему ближе всего), а также с солнцем но управление больше юпитер. А также управитель 9го дома, который отвечает за образование тоже в соединении с Юпитером и солнцем.

Замечательно вас тянет, прошу покорнейше, скажите что вы курите? Спасибо

Гость
Лапусик

У меня две специальности, теперь поступила, чтобы получить третью, заставили.

Тупость какая. Специальность нужна одна. Или ты решишь вдруг в 40+ поменять сферу деятельности, думаешь тебя без опыта возьмут?

Гость

Сейчас мало кто работает по специальности. Знаю гл.бухгалтера, у которого нет бух образования и она прежде ни дня не работала в бухгалтерии. И это массовое явление, не единичный случай. Чем больше дипломов и специальностей, тем меньше шансов найти нормальную работу. Сначала ищут работу, а только потом получают опыт и если нужно образование и диплом в этой профессии. Вот так вот.

Лапусик
Alex

Замечательно вас тянет, прошу покорнейше, скажите что вы курите? Спасибо

Я ничего не курю, это просто астрология головного мозга.😁

Гость

Журналист, в профессии состоялась, но сейчас руковожу рекламной фирмой и читаю лекции по журналистике

Лапусик
Гость

Тупость какая. Специальность нужна одна. Или ты решишь вдруг в 40+ поменять сферу деятельности, думаешь тебя без опыта возьмут?

Я тоже так думаю, что нужна одна, но так сложились обстоятельства.

Лапусик

Пришло распоряжение о несоответствии имеющегося у меня образования и требуемого для этой должности. Восемь лет соответствовало а сейчас перестало. Пришлось поступить.

Барышня
Гость

А почему могут не взять?

Барышня
Гость

Сейчас мало кто работает по специальности. Знаю гл.бухгалтера, у которого нет бух образования и она прежде ни дня не работала в бухгалтерии. И это массовое явление, не единичный случай. Чем больше дипломов и специальностей, тем меньше шансов найти нормальную работу. Сначала ищут работу, а только потом получают опыт и если нужно образование и диплом в этой профессии. Вот так вот.

А кто без диплома возьмёт на работу?

Гость

У большинства здесь специальность тролль-разводчик.

Гость
Барышня

А почему могут не взять?

Потому что везде требуются с опытом. А, если без опыта, то молодые специалисты на копеечную зарплату. И вот представим ситуацию. Вы в 50 лет поняли, что надоело работать по Вашей первой специальности и вспомнили, что есть второе высшее. Идёте устраиваться и Вам предлагают гораздо меньшую з/п в силу отсутствия опыта, да ещё и возраст не тот, чтоб всё с нуля начинать. Рискнёте?

Гость
Гость

У большинства здесь специальность тролль-разводчик.

Я докторскую защитил даже. Тема: "Использование психологических приёмов для внушения жертве троллинга правдивости своих намерений и искренности своих фантазий". А кандидатская была: "Как строчить разводки без риска быть уличённым во лжи".

Гость
Барышня

А кто без диплома возьмёт на работу?

Не без диплома, а те, кто имеют другую специальность. После трудоустройства человек по направлению идёт и получает дополнительное образование, специальность, если этого требует занимаемая должность. Я сама так получала второе высшее. А также проходила курсы и тренинги.

Барышня
Гость

Потому что везде требуются с опытом. А, если без опыта, то молодые специалисты на копеечную зарплату. И вот представим ситуацию. Вы в 50 лет поняли, что надоело работать по Вашей первой специальности и вспомнили, что есть второе высшее. Идёте устраиваться и Вам предлагают гораздо меньшую з/п в силу отсутствия опыта, да ещё и возраст не тот, чтоб всё с нуля начинать. Рискнёте?

Почему нет?) Пойду на работу.

Гость
Гость

Я докторскую защитил даже. Тема: "Использование психологических приёмов для внушения жертве троллинга правдивости своих намерений и искренности своих фантазий". А кандидатская была: "Как строчить разводки без риска быть уличённым во лжи".

Сколько ходок отучились?

Гость
Гость

Сколько ходок отучились?

Не понимаю я по Вашему.

Гость

Преподаю танцы , можно сказать самоучка , пошла учиться по этой специальности.
Последнее время не уверена ,хочу ли продолжать.

Лапусик

Я ничего не курю, это просто астрология головного мозга.😁

Завидую вам, завистью светлой. Мне как прагматику сложно постичь... Всего вам доброго

Гость
Гость

Не понимаю я по Вашему.

Хи, это даже не по-нашему. Наоборот со стороны показалось, что это вы по-ихнему)).

Гость
Гость

А в нашем книжном медсестра работает товароведом. А агроном сидит на кассе.))

Гость

у меня специальность, которую я оставила в молодости и теперь всю жизнь жалею, потому как вернуться туда очень сложно.

Гость
Гость

Могут и взять, почему бы нет.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: