Гость
Статьи
Работодатель …

Работодатель заставляет принимать оплату от покупателей на карты сотрудников!

Ситуация на новой работе меня поразила - вроде все по ТК, договор и прочее... у нас интернет заказы в магазине и девочки-коллеги спокойно проводят их через свои личные карты и счета. Меня это потрясло! У работодателя ИП и ни одно, первый раз с таким сталкиваюсь... а коллеги меня не понимают и не понимают почему это одна из главных причин моего увольнения. Неужели это считается нормальным?
Да, суммы небольшие 5-20 тысяч рублей в день, но все равно...

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жырная и нещависимая карьера торговки не задалась.

Гость

Главное, чтоб не заставлял принимать в ротик. А остальное, это ерунда.

Автор
Гость

Жырная и нещависимая карьера торговки не задалась.

Сколько работаю продавцом консультантом , а такое впервые вижу. Так что пальцем в небо вы...

Гость

Это уход от налогов. Потом налоговая прицепится к тем, через кого переводились трансферы. Вопрос времени

Автор
Гость

Это уход от налогов. Потом налоговая прицепится к тем, через кого переводились трансферы. Вопрос времени

Ну платёжки все равно проходят через терминал в итоге, но уже через мою карту и меня это напрягает

Гость
Автор

Ну платёжки все равно проходят через терминал в итоге, но уже через мою карту и меня это напрягает

При чём здесь терминал? Главное - это Ваша карта, на которую ежедневно приходят суммы, налоговая обязательно поинтересуется, что это за суммы и какую незаконную предпринимательскую деятельность ведут эти куры, а налоги не платят.
Правильно, что увольняетесь. Дураки пускай остаются, если мозгов нет.

Гость
Автор

Сколько работаю продавцом консультантом , а такое впервые вижу. Так что пальцем в небо вы...

Вы не работаете, а стоите карьеру!!! Здесь так дажы про торговок пишут.

Великолепный Вася

Так а терминал для безнала есть?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: