Гость
Статьи
Жизнь без выходных. …

Жизнь без выходных. Как не поехать кукухой?

Добрый день! Я учусь в 11 классе, в конце года сдавать экзамены и мама меня записала на курсы подготовки в будущий ВУЗ (за эти курсы при поступлении добавляют бонусные баллы). Думали, что будет часика …

Алиса
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Натали-Брюнетка
Алиса

Почему спать на работе?Там дольше 16:00 на работе не сидят, да и домашних заданий там нет

Домашних заданий нет??? Автор, Вам 5 лет? А роли учить? Десятки страниц текста? Когда собираетесь? На сцене?

Гость
Алиса

А где я писала, что всецело посвящаю себя учебе.Большую часть ДЗ я списываю, но при этом нужно проверить и написать.Да и вообще 5-6 страниц и списать - не десятиминутной дело.
Я писала, что я устаю и от усталости и малого кол-ва свободного времени у меня срывы.А с курсами у меня исчезает последнее свободное время

Иди, повесься сразу, чтобы не мучить себя нежную. Ни фига по дому не делаешь, учиться не можешь, видите ли.... Противно от таких 'итощенных нервно' едва от них усилия требуются, фу...

Диана

Встаю ежедневно в 06:00, пол часа на кофе и одеться и выхожу в сторону работы. Приезжаю домой с работы ЕЖЕДНЕВНО 20:00-21:00. Личная гигиена, быт (уборка, приготовление еды). Из за ковид остановлено лечение от рака... закрыт на карантин мое онкологическое отделение. Сейчас уже полегче, сложнее всего после химиотерапии мчаться из больницы на работу и выполнять ее улыбаясь: делая вид, что у меня всё прекрасно.
Знаете девушка, я готова с вами поменяться.

Гость

Если уже сейчас трудно, то когда начнете работать кукуха точно улетит. А детей вообще не заводите, там вам точно не до сна будет.

Гость

Моя дочь 11 класс сидит онлайн с 8.30 до 15. Потом с 2 дня в неделю еще вечер с 17 до 20.00. 2 дня в неделю с 16до 18 подготовка к егэ. Суббота с 9 до13 допзанятия. Это не говорю о дз!! Не понятно о чем вы?

Гость

"Хнык-хнык. Я - несчастная, пожалейте меня, в воскресенье поспать не дают"
Боже мой, автор! Вы всего лишь посещаете школу, можете позволить себе вечерний сон, и ложитесь спать тоже вовремя. От чего вам отсыпаться-то? Я в свое время в 11м классе в 2 секции ходила и иногда уроки до часу ночи делала, когда по английскому много задавали. И энергии было навалом. По такому ритму все мои одноклассники жили.
В институте - да, это жестко. С работой тоже не легко, но надо еще дома приготовить/убраться/постирать, а еще 2-3 раза в неделю посещать тренажерку, чтобы жирком не заплыть. В выходные дел не меньше и если проснусь позже 9ти, то что-то сделать не успею.
А вы в свой возраст жалуйтесь, как старая бабка.
Глицинчику попейте и пинков себе больше давайте. В жалости к себе и погрязнуть можно.

Гость

Посмотрите как китайские подростки готовятся к экзаменам под капельницами и устыдитесь.

Гость

"отдыхаю (просто лажу в интернете)" самое тупое что можно придумать

Гость
Алиса

Вопрос закрыт, не в графике дело.
Устаю либо от псих. нарушения, либо от нехватки чего-то в организме

Да нет, - неврастения. Никого не слушайте будете игнорить - уедете в дурку.
Причины - спите мало. Интернет - не отдых. И самое плохое что вы уже вошли в неврастению. Вполне возможно простая отмена нагрузки может и не помочь. Ну на вашей стороне молодость(быстрее восстановитесь), но она же и в минус - глупость(отсутствие опыта).

Гость
Гость

Моя дочь 11 класс сидит онлайн с 8.30 до 15. Потом с 2 дня в неделю еще вечер с 17 до 20.00. 2 дня в неделю с 16до 18 подготовка к егэ. Суббота с 9 до13 допзанятия. Это не говорю о дз!! Не понятно о чем вы?

Моя, твоя... Дурдом. Твоя может и так.... и то не ясно чего ей это обойдется в будущем... А она - не твоя... Люди *** разные....

Гость

"Я учусь в 11 классе" в 11 классе в школу ходить нет смысла. Там ничего не проходят. Готовиться к ЕГЭ надо по выбранным предметам.

Гость

Радуйтесь! Школа+подготовка к поступлению - такая фигня по отношению к взрослой/рабочей жизни.
Я работаю 5/2 (с задержками)+подработка по сб и вс по 12 часов (к этому прибавьте время сборов и проезда до работы)😏

Гость

Как хорошо, что у меня в 11 классе на уме были мальчики и тусовки!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема